正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

火针治疗口腔鳞状细胞癌

  [收藏]
2014-10-24 15:45
标签:鳞状细胞癌    火针  

火针治疗口腔鳞状细胞癌

我在928号到10月七号这几天坐诊于养生馆,治疗了一例80多岁的老太太口腔鳞状细胞癌。

这个老太太是北京市的,今年80多岁了,得了口腔鳞状细胞癌,因为年事已高,口腔手术难度比较大,需要掀开整个下巴口腔才可以做手术,另外术后也不一定会怎么样。考虑到老太太年事已高,所以家人就想着是不是可以保守治疗。

因为我会火针治疗,我在临床用火针治疗疾病已经有40余年,曾经用火针控制过这样的疾病,也是在口腔外面,哪个面部的比较好扎,是一个10多年前的病人,也是面部的鳞状细胞癌的晚期。我是用火针迅速的控制了他的急速生长,哪个病人大约多活了8个月的时间。

这个老太太找到我,我也是用火针帮助她治疗。这是第二次来后我拍下来的照片,第一次我看到的菜花样的细胞组织更多。

这张照片是第二次老太太来的时候我拍下来的照片,这张照片,比第一次没有治疗的时候好了很多。但是我们同样会看到,在老太太的口腔内有密密麻麻的癌状组织。

第二次老太太来治疗的时候,我叫她家人自己准备了一把镊子,我边扎火针,边帮助老人家清理癌细胞,用镊子夹出来口腔内我扎掉的癌细胞。另外每次我清理癌细胞的时候,老人家都会出很多血。

清理后,第三次来的时候,我看到就已经修复的很好了。我期待着火针的神奇。

下面的这两张分别是我三天后,拍下来的照片,老太太一共我给扎了四次,每三四天扎一次,我觉得扎的有点频繁,因为我在养生馆只不过是十天的时间。

我们看到了这张照片,癌细胞消失了很多,当我回到家后,我一直惦记着老太太的状态,我大约过去10多天的时候,我和他儿子联系问老太太近况?

他儿子告诉我,老太太口腔内的鳞状细胞癌又长起来了。我叫他给我发几张照片,他说长起来了,就没有给我发。

用火针治疗癌症,就是烧红了针,直接扎到病灶的位置,烫死癌细胞,使其不再继续生长。

但是老太太来的时候,就已经是口腔鳞状细胞癌的晚期了。这个阶段的鳞状细胞癌是呈现快速生长的,加之老人家80多岁,免疫力低下。身体已经没有能力和癌症抗争了。

从几张照片里面我看到了开始治疗的希望。

 

但是我回来后,我听到他儿子给我的反馈,说心里话我的内心很沉重。有些疾病我们真的是没有回天之力。这就是医生的无奈。

虽然我没有能够治愈这个老人家,我今天写出来这个病例,我觉得火针还是可以控制的癌细胞的继续生长,火针可以烧死癌细胞,烫死癌细胞。因为我看到了第二次和第三次的非常好的效果。有可能需要连续扎。第四次以后我就没有看到了……

 

但是由于我没有跟踪治疗,我只能写出来我知道的这部分。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(40530)| 评论(12)| 收藏(24)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论12个)

单阿姨!我母亲48岁,现在患舌癌晚期,差不多覆盖全舌了,之前有用牙签刺破放血,现在我可以用火针扎吗?我想扎它放血然后烫死他,现在也在用艾灸直接灸瘤体

2017/8/10 16:41:46
引用
最近评论了:口腔癌的治疗(2)

阿姨,我的报告单在邮箱里发给你老是发不过来。怎么给你看看呢

2017/5/12 20:08:36
引用

你好,单阿姨,希望你在百忙之中能看到我的信息。我的妈妈55了,刚刚检查出食道鳞癌,她本来就有心肌缺血,一直在服用治疗心脏方面的药,现在查出这个病,她的心理压力更大了,手术方面又怕她恢复不好也难受。我了解艾灸很久了,但不知道艾灸怎么治疗食道癌方面的,火针也不会。希望阿姨多多指点,谢谢。另外我把她的两张检查报告单发到你的邮箱了。谢谢阿姨

2017/5/12 19:17:15
引用

单阿姨,我急切向你求助。我一姑姑70多点,两年前两只脚肿了,因为不肯去看医生,不知道什么病,她说没事,自己弄了一些土方法进行治疗,但好像没什么效果。现在不仅脚肿了,而且皮肤痒,且口腔里好像长了东西,嘴巴都不怎么张得开,总是吐口水,前天还吐血了,出气是臭的,好像脸都有点歪了。像这种情况应该怎么办呢?
期盼单阿姨的答复。

2014/12/9 17:18:52
引用
最近评论了:居然喜欢艾烟啦
博主回复: 真对不起,我没有看到病人,猜不到是什么

引自:  E5319913  于  2014/11/25 11:28:30  发表的评论

单阿姨,您好!知道您每天都很忙,但还是忍不住想向您咨询。我老外公今年已经96岁了,近期在头顶上长了一个紫黑色的大包,去医院检查,有经验的皮肤科、肿瘤科、神经科的多名医生都觉得是恶性肿瘤,但是做过2次切片(取材部位不同,深浅也不同),都没有查出有癌细胞,但是这个东西长得很快,一直不停的在发展。不知道如何在论坛上发照片,如果可以的话,能不能给我一个您的邮箱,我把照片发您看看。因为老人家年纪已经很大了,不想再做切除手术(医生说如果手术需要全麻),想用保守治疗。我也是刚知道您、也才接触到艾灸,很希望得到您的指点,不知道老外公这样的情况,是否能够使用艾灸进行治疗,如果可以,应该以哪些穴位为主?或者如果有机会,能够跟您当面求医,那真是非常之幸!盼望能够得到您的回复,非常感谢!

博主回复:我现在在海口,您可以发到我的邮箱 shanguimin@126.com

单阿姨,我已通过邮箱给您发送了外公头顶患处的照片,还请您查收,渴望得到您的指点,非常感谢!

2014/11/26 11:14:19
引用
博主回复: 我看到了照片,我觉得你们可以找人尝试一下扎火针。
如果长得很快。估计应该是恶性肿瘤。

单阿姨,您好!知道您每天都很忙,但还是忍不住想向您咨询。我老外公今年已经96岁了,近期在头顶上长了一个紫黑色的大包,去医院检查,有经验的皮肤科、肿瘤科、神经科的多名医生都觉得是恶性肿瘤,但是做过2次切片(取材部位不同,深浅也不同),都没有查出有癌细胞,但是这个东西长得很快,一直不停的在发展。不知道如何在论坛上发照片,如果可以的话,能不能给我一个您的邮箱,我把照片发您看看。因为老人家年纪已经很大了,不想再做切除手术(医生说如果手术需要全麻),想用保守治疗。我也是刚知道您、也才接触到艾灸,很希望得到您的指点,不知道老外公这样的情况,是否能够使用艾灸进行治疗,如果可以,应该以哪些穴位为主?或者如果有机会,能够跟您当面求医,那真是非常之幸!盼望能够得到您的回复,非常感谢!

2014/11/25 11:28:30
引用
博主回复: 我现在在海口,您可以发到我的邮箱 shanguimin@126.com

单老师,您好!我是您的老乡,是辽宁朝阳北票的,我得了口腔扁平苔藓,两侧牙龈有糜烂,舌体不适,两颊有白纹。吃了一些中药,效果不明显。大夫说这病不好治,所以,很郁闷。请问,用火针,艾灸能治吗?麻烦您在百忙中给予回复,好吗?

2014/10/28 14:54:54
引用
博主回复: 火针可以治疗,你用艾灸逐渐提高免疫力也可以逐渐全部,还可以患处艾灸。

阿姨,亲戚家的孩子好几个扁桃体经常发炎的。我妹妹夏天已经带孩子去切除了,表姐听我一直说,还在犹豫。她自己小时候就是经常扁桃体发炎引起发烧,切除就好了,也是打算暑假的时候给孩子手术的,但因为一直比较信服我,还在犹豫阶段。所以阿姨啊,我特别特别想跟您学习火针,只要您教我一定把这个学好了,让孩子们都能少受点罪。

2014/10/27 10:50:53
引用
博主回复: 我现在在海口可以办班,你愿意来学是可以的

我是一个女生,脸部痤疮非常严重,想问一下艾灸脸部的话是将艾柱一端点燃直接放在脸上么。不用放什么穴位什么的么?用艾烟薰脸好还是艾灸好一些、身体上的穴位呢?

2014/10/26 12:30:19
引用
博主回复: 痤疮单纯熏烤还是不行的还要结合点刺放血的,再督脉和膀胱点刺放血,然后艾灸治疗妇科疾病,或由于内分泌引起的一些疾病,再用艾灸治疗的同时,可以取穴,中脘,神阙,关元,子宫,归来,八髎穴,足三里和三阴交。只要坚持治疗很多积液,囊肿,及脸上的痘痘,都可以慢慢消失。腹部可以做移动艾灸,都可以灸到。时间可以循序渐进,以自己适应为度。适合四-六眼艾灸罐或四—六罐艾灸罐,肢体穴位适合单眼艾灸盒或单罐艾灸罐。

单阿姨您好,两岁8个月的儿子因扁桃体发炎高烧,烧退后就咳嗽,我给他艾灸前胸和后背,加涌泉,灸了三天,一天两次,一次一个多小时,现在脖子和头上出了好多跟痱子一样的东西,脸上也有两三个,是不是我灸的时间太久了?我有点害怕了,我该怎么办?请您指点。急,谢谢

2014/10/25 22:27:13
引用
博主回复: 应该是问题不大,害怕你就停一停吧

单阿姨您好,我朋友手由于洗衣服,指甲掀起来了,末端的指甲盖和肉不连在一起了,指甲长出的速度也是超级慢,和肉连在一起的那一小部分也颜色也比正常的其他手指颜色要深紫,去检查医生说要注意肝功能是否正常,他眼球比正常人要稍黄些

2014/10/25 9:58:45
引用
博主回复: 应该去医院检查一下肝功能

火针破坏了病毒的细胞DNA ,使她丧失了遗传功能。适合一切体表病毒治疗。我是受益者!

2014/10/25 9:50:25
引用
博主回复: 是的,谁用谁知道
12篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

单桂敏

博客访问:318298182

博客积分:84308

博文数:2957

开通时间:2006-05-31

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

秋冬留心血压 一种茶放心过冬