正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳人气名博
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

自我按摩治大病(腰疾)

  [收藏]
2011-10-13 17:45
标签:腰椎疾病    按摩  
分类:我的视频

一直想写一篇自己按摩治疗腰椎疾病的文章,因为患腰腿疼痛的人太多了,很多人不知道自己还能给自己按摩治疗腰腿疼痛。

应该说我是一个勤快人,但是我每天都好像忙的团团转,我几乎没有时间顾及到我自己,我常常感觉躺在床上是最舒服的时刻了。所以当我躺在床上睡不着觉的时候,或者清晨我赖床的时候,我自己创造了几套床上操,今天我教给大家如何利用在床上的有利时机来达到治疗疾病的目的。

在我的博客里面我也常常提到按摩,我觉得如果您有得心应手的小按摩器材,那么我们自己给自己按摩不是梦想。我就常常给我自己按摩,你想想,一个60多岁的老人也会有一些小病需要我们自己调治。我觉得赖在床上自己治疗的方法更好一些。我希望今天大家看到我的这个视频,也自己来自己给自己按摩,这样我们在自己艾灸,自己按摩加上锻炼的方式,我们的疾病一定会好的更快一些。

今天同时给大家介绍几款按摩器,我做视频的这几个按摩器是甲虫按摩和按摩狗。我自己感觉这两个按摩器不仅仅好用,如果您运用娴熟,她可以治疗很多疾病。

这是我买的一款按摩狗,我觉得这个小东西是真的好用,而且她比较结实,只要您不摔它,不掉到水泥地上,他就不会坏。

我常常是他们两个同时摆在一起的时候,是按摩腰椎某个部位的,如果有一个点疼痛,那么你就可以用一个,或两个一起放在腰下,扭动腰肢,自己可以达到按摩的目的。而且自己掌握力度,再有点痛还不十分痛的位置按摩,应该是“痛并快乐着”,我自己的腰椎也疼痛,我就是用这些方法,自己按摩,艾灸,逐渐治愈了自己的疾病。

有时候,如果是腰椎两侧疼痛,酸胀等,我就会把他俩分开,放在腰下按摩,如果是单纯一侧腰痛或酸胀,那么我就用侧身按摩。您可以看看视频我是怎么操作的,我觉得这款按摩器您买最好买一对,这样使用起来非常方便,有了这些按摩器治疗疾病如虎添翼,效果会更上一层楼。所以在治疗疾病的时候,有好的器材也是治病的关键。

如果我们单纯按摩,用手按摩常常是没有力气,所以我经常使用按摩器来按摩这样节省了手的力气。就说按摩腰部,如果我们用手按摩,力度不够,这个时候,我们可以使用按摩狗,放在我们的腰部,我们在床上滚动着腰肢,就可以达到按摩的目的,况且,这个力度是我们自己来控制的。往往我们在外面找人按摩的时候,常常会感觉很痛,自己按摩,力度比较好掌握,按摩不痛的效果还差之,有一点微痛应该是最佳的按摩状态,随着按摩的深入,您会逐渐发现,您的痛点会逐渐减少。我的腰腿也不是很好,主要原因还是体重过重,身体负担也是过重导致的。所以我常常按摩,艾灸等综合疗法,到现在我自己感觉我还算是活动自如。

我平时很少有时间,基本上长在网上,所以一般能够躺下来,就觉得很幸福了,可以自己按摩休息,在享受的这段时间,自己可以按摩。

有时候,如果感觉心前区不适,我也会自己按摩的,有了按摩工具省力了很多。今天我做视频传上来,教给大家用各种方法治病,比您单纯艾灸,效果要好很多倍。

我想告诉大家,如果您还患有妇科疾病,常常会有腰酸腹胀,那么您也需要买一对这样的按摩器,要知道如果腰部经络不通,单纯艾灸效果也不如配合起来一起治疗的效果好。患有妇科疾病的人,常常会有腰酸腹胀,那么您在艾灸的时候配合按摩治疗疾病效果会有叠加效应。因为在艾灸八髎穴的同时,如果您在常常配合这个部位的按摩,疏通的经络不仅仅是内脏的脏腑,还同时疏通的表皮的经络。可以说,一举两得。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzEyMzgzMzY0.html   这段视频就是我自己拍的,大家可以看看,也许你的方法比我的还好,我起到一个抛砖引玉的作用。

我希望大家打开视频链结,这样你会看得更加直观。有了视频,就减少了大家很多疑问。 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(125132)| 评论(20)| 收藏(87)| |举报

单桂敏的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论17个)

谢谢老师,分享!

2012/11/15 11:43:12
引用
最近评论了:回复:慢性宫颈炎

很好玩!

2012/9/5 17:00:55
引用

单姨,我有个困惑,我的哥哥前一阵子膝盖很疼,特别是上下楼困难。上周六我给他刮了膝关节,他感觉很疼,我就又在前后膝拔了罐子,最后我给他用四个罐的艾灸。当时他没说特别烫,过了有10多分钟,他的腿上就起了三个大泡,可起泡的地方根本也不红,我断定他是湿气或病毒太重才起的泡,没想到晚上两个腿上起了好多的水泡。他有糖尿病,现在还没好,有的已结痂,我看了溃疡的面积还挺大的。我想给他用艾条直接灸灸消炎,可他不让,我也不知该如何办,他这种现象该不会是烫的吧?艾灸时间太长也会起泡么?对于糖尿病患者艾灸该注意什么呢? 谢谢您能指点!

2012/3/31 22:10:18
引用

学习学习。

2011/11/25 11:17:28
引用
最近评论了:我给姐夫治疗腰病

向博主学习
http://blog.39.net/indiangeliewei

2011/11/24 16:18:53
引用

单医生,您好!我经常关注您的博客。关于腰痛的问题,您说的有一定道理,但是我父亲现在遇到了难题,不知您在多年的临床治疗中有否遇到过。我父亲81岁,是腰椎间盘突出症伴随腰椎管狭窄。前不久,在医院推拿科住院2个月,他的症状就是不能走路,腰不能直立,只能弯腰弓背,靠助行器勉强走几步。针灸、推拿、拔罐、理疗、吃中药,都用过了,目前还是不能直立,也不能仰卧,只能侧着睡,否则很痛。现在他开始在痛点(右侧屁股上有一个痛点)艾炙,我让他每天坚持,不知在经过针灸、推拿、拔罐、理疗、吃中药的治疗后(效果不显著),用艾炙会有作用吗?期盼您的意见,谢谢!

2011/11/11 21:17:57
引用
博主回复: 为什么不试试呢,说不定哪种方法就起到了作用

这个我也买了呵呵,是好用

2011/11/7 14:04:59
引用
博主回复: 我原来腰痛就是这样治愈的。自己给自己按摩,自己知道力度有多大,我觉得是最好使用的了

2011/11/4 16:29:24
引用

很实用,

2011/11/4 10:51:19
引用
最近评论了:无病一身轻:

呵呵,挺好的东东,感谢分享了。

2011/11/3 20:47:54
引用

很好,我也去试试啦!

2011/10/17 14:27:56
引用

看了,很实用,谢了

2011/10/17 10:39:56
引用
最近评论了:再谈艾灸的神奇

不错,很好,谢谢

2011/10/16 11:10:58
引用

我也给自己按按!

2011/10/15 14:57:54
引用
最近评论了:同居到底便宜了谁?

很实用,谢谢,单阿姨!

2011/10/14 22:48:57
引用
最近评论了:好的产品也需要推广

已经看过阿姨的视频了,会学着做一下的。去找人按摩的时候 ,确实有时候会碰到被按得太痛的情况,所以卡上钱都还很多,就没再去了。谢谢阿姨。

2011/10/14 18:32:11
引用
最近评论了:治疗功血的艰难过程
博主回复: 您用过后就感觉真的特别好

经络按摩,从上到下的顺序,和,从下到上的顺序,是有区别的,是这样么.

2011/10/14 16:02:48
引用
博主回复: 一般按摩是从上到下
17篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?