正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

怡和药业和谐共建文明城市

  [收藏]
2013-10-24 08:49

怡和药房创文明城市专栏【序】


文明城市概况:

文明城市是指在全面建设小康社会,推进社会主义现代化建设新的发展阶段,坚持科学发展观,“三个文明”建设协调发展,经济和社会各项事业全面进步,精神文明建设取得显著成就,市民整体素质和城市文明程度较高的城市。文明城市是城市物质文明、政治文明与精神文明三个文明建设综合性的最高荣誉称号,是最有价值的无形资产和最重要的城市品牌。

 

实现中华民族伟大复兴,全面建成小康社会是全体中华儿女的“中国梦”。怡和药业成为全省乃至全国的优秀文明企业是我们怡和人的“怡和梦”。在梦想面前,怡和药业董事长李笃维发出了动员令,要求公司中高层和全体员工要高度重视巴中争创“省级文明城市”这项工作,并要求公司全体员工积极行动起来。我们扬帆起航——文明之旅即将拉开帷幕……

 


《怡和药业文明办宣》

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(475)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

怡和_怡和药房的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

怡和_怡和药房

博客访问:17027

博客积分:79

博文数:9

开通时间:2013-04-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!