正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

奶粉进药店已成趋势,怡和筹划巴城首家奶粉专柜

  [收藏]
2013-08-12 15:59
标签:安全奶粉  
分类:怡和资讯

近些年以来,奶粉的安全问题一直是让万千家长难以放心的一件事。一系列严重的奶粉安全事件,一度让人们对国产奶粉的品质失去信心。很多家长不惜代价去购买境外奶粉,但因很多购买渠道不正规,孩子的食用安全依旧得不到保障。为了确保婴幼儿奶粉的质量和安全,今后将实行婴幼儿配方乳粉专柜专区销售,试行药店专柜销售。


奶粉进药店的起源


       药店专柜售奶粉,最早出现在欧美一些国家。在国外,药店系统是管理最严、质量与安全最有保障的地方,相比于一般的超市,药店的进货管理,无疑要规范很多,能把一些劣质奶粉挡在门外。在这个意义上,我国药店专柜销售奶粉的办法值得尝试。


怡和药房教您如何选购奶粉


       一选对成长阶段:首先要针对宝宝的成长阶段选择,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不相同。目前,国内国际上的配方奶粉都是根据宝贝的成长需要来进行阶段上的设定。
       二选亲和人体的:母乳是最亲和人体的,它的营养成分及利于被人体吸收等优点一直被世界推崇,这些都正在被科学家所解密或破译。所以,妈妈们在选择奶粉的时候,要选择α-乳清蛋白尽量接近母乳的、亲和人体的配方奶粉。
       三选适合成长发育的:质量好的奶粉冲调性好,冲后无结块,液体呈乳白色,品尝奶香味浓。妈妈要观察所选奶粉是否符合以上标准。实际上真正好品质的奶粉都是比较容易融于水的。奶粉的味道也比较适中,太甜容易导致宝宝偏食。
       四选有品牌保证的:妈妈在购买产品时,建议可以先从奶粉的品牌来选择,这样基本不会选错。而且,大公司大品牌的奶粉质量,通常都比较会有保证。毕竟宝宝成长是大事,还是要选择可靠的奶粉品牌。


怡和筹划巴城首家药店奶粉专柜


       四川省巴中怡和药业连锁有限责任公司为了巴城百姓能通过正规的渠道买到,高质量、低价格的奶粉,将严格进口婴幼儿配方乳粉的质量要求,已经筹划在巴中适当的地段开设一家奶粉专柜。如有群众需要,请继续关注我们,我们将在第一时间为您公布奶粉专柜的地址。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(478)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

怡和_怡和药房的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

怡和_怡和药房

博客访问:16363

博客积分:79

博文数:9

开通时间:2013-04-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

十款中医药膳 减少熬夜伤害