正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

马君

博客访问:1100410

博客积分:11203

博文数:929

开通时间:2010-12-21

公告

北京瑞丽舍整形美容医院地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场5号楼22层电话:010-59572666

博客相册
相片加载中...
默认相册

17张相片

2010-12-22

访客
读取中...
日历
马君的博文
博文分类:

  玻尿酸丰额头帮你塑造完美形象。由于人们生活水平的提高,女性们对于美的追求更加强烈,而饱满的额头可以修饰的女性更加聪敏有魅力,因此,许多爱美女性都想通过丰额头来塑造丰满的额头,目前,玻尿酸丰额头效果是不错的,爱美的你可以来了解一下。

  额头经常是爱美女性最容易忽略的整形部位,很多人会知道自己的额头有皱纹,但不会想到额头会有凹陷的问题。而在韩国,丰额头已经掀起了新整形的风潮。以往,要做到丰额头、丰太阳穴,往往要借助手术,并不是那么方便,现在丰额头可利用玻尿酸注射,而且可以得到很不错的美容效果。目前,打玻尿酸填补额头、夫妻宫的凹陷是最安全,效果也最自然的一种填充美容方法。

  玻尿酸丰额头是利用多层次或点状的打法,让额头、太阳穴看起来很均匀、平滑、饱满。而且注射丰额头的小伤口会藏在发际、眉间。打玻尿酸是一种非常轻松的方式,利用0.2公分的小伤口,将大分子玻尿酸注射在凹陷的部位,或者是用点状法,把中分子的玻尿酸均匀的打在额头上,而且费用较整形手术也相对低廉得多。

  玻尿酸丰额头的优点:

标签:

  玻尿酸丰下巴效果怎么样?对女性来说,如果下巴短了,就会严重的影响自己脸型的俊美,所以很多爱美女性为了能让自己的短下巴尽快的挺翘起来,于是希望通过玻尿酸注射丰下巴的方法来改善,那么玻尿酸注射丰下巴的效果好吗?下面就来看看专家的具体介绍吧。

  玻尿酸丰下巴是一种常见的美容手术,相较于整形动刀的风险,玻尿酸丰下巴有不需恢复期、24小时定型、起手有回和安全性高等优点。不过,整形专家建议,玻尿酸丰下巴24小时之内,尽量少触碰或受到撞击,以防下巴变型。但并非人人皆适合玻尿酸丰下巴,例如:孕妇或哺乳中的妇女,或者是有服用肌肉松弛剂及特殊过敏体质者皆不适合玻尿酸丰下巴。

  玻尿酸丰下巴是一项精细手术,需在正规医院找专业的整形专家进行,方能保证玻尿酸丰下巴的安全,和让人满意的效果。丰下巴,我们选择精湛技术的同时更要选择正规的美容机构进行丰下巴。

  注射玻尿酸丰下巴是注射美容中比较常见的方法,选择这种方法丰下巴的效果非常理想,通过注射玻尿酸到下巴的地方,对下巴进行整形。

  如果我们的脸部轮廓太刚毅或者过于削瘦,双颊、太阳穴凹陷等,通过玻尿酸丰太阳穴将我们的下巴的比例拉长,调整我们的脸型,使整体更加协调,并不是全部脸部的注射,只是通过调整某个特定部位来改善整体上的视觉效果。

标签:

  如今,纤瘦美已成为时尚,流畅的曲线、苗条的身姿总是让人赏心悦目,过目难忘。也是大多数女性一生不断追求的目标。当“瘦”被女人奉为“美丽”之本时,脂肪总会被“厌恶”!水桶腰+肥臀+大象腿.....在医美技术飞速发展的今天,吸脂减肥如今已是广大爱美女性青睐的减肥瘦身方法之一。

  完美腿部标准

  脂肪厚度均匀,两腿并拢四点接触,膝盖黄金分割……据研究表明,最具魅力腿的特点是:外侧脂肪为3厘米,内侧脂肪约为2.5厘米。双腿并拢时,两腿间只有四点接触,即大腿中部、膝关节、小腿肚和脚跟。膝盖是足底至肚脐间的黄金分割点,肚脐是头顶到脚踝的黄金分割点。

  大腿前部浅筋膜内含大量脂肪,大腿是易形成脂肪异常堆积的常见部位之一。大腿部位,浅层脂肪和深层脂肪均存在。大腿吸脂切口位置选在内短裤下边缘部地大腿前侧交界处,或大腿内侧下方。

  大腿吸脂不是无限度的想吸掉多少脂肪就能吸掉多少,这还要根据具体的情况来判定,要结合自己的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的吸脂整形来获得美丽形态。

标签:

  过于浓密的腿毛一直困扰着万千女性,对于那些苦于每周都要用脱毛膏去腿毛的女性而言,大多都希望可以有一劳永逸的方法可以彻底赶走烦人的腿毛。如果你也有这样的想法,冰点脱毛或许是一个不错的选择。下面马君主任就为大家介绍一下冰点脱腿毛有哪些优势?

  冰点脱腿毛有哪些优势?

  1、快速除毛:治疗结束就会发现原本腿部浓密的毛发已经消失不见,光滑的皮肤显现出来,整个人看上去更加靓丽迷人,再也不必因为腿部毛发浓密感到尴尬了。

  2、效果持久:腿部冰点脱毛从根源上对毛发进行彻底清除,一次治疗之后,永久享受光滑细腻的双腿。

  3、收紧皮肤:摆脱浓密毛发的同时腿部皮肤没有受到任何伤害,反而原本松弛的皮肤得到拉紧,毛孔被缩小,皮肤比以前更加的光滑紧致。

  冰点脱腿毛的术后护理

  1、脱毛的皮肤避免紫外线的直射和暴晒。

  2、不要用手或其它东西去挤压皮肤出现红点的地方。

  3、脱毛后不能用太热的水洗脱过毛的皮肤。

  4、脱毛后,注意使用对皮肤刺激较小的清洁品或护肤品。

  5、脱毛后两周内禁止吃辛辣刺激的食物。

  6、多吃含维c的水果,或直接吃维c片。维c可以提高皮肤抵抗力,减少色素生成。

标签:

  双眼皮手术目前已经成为比较常见的微整项目之一,许多单眼皮的爱美人士想要通过这样的方式来获得一双深邃的大眼睛。但是,很多人会比较纠结,纠结于双眼皮的宽度。有的人细长的双眼皮很好看,有的人是很宽的欧式双眼皮也很美,那么对于我们个人来说,自然的双眼皮是什么宽度呢?

  在天生双眼皮的人群中,似乎重睑宽一些会显得眼睛更大,所以很多单眼皮求美者,到医院做双眼皮手术时要求医生为其做欧式双眼皮。但是事实上,双眼皮宽度并非越宽越好。由于东方人普遍上睑窄、眼窝平、眉弓低,通常不适合将双眼皮做得太宽。

  双眼皮什么宽度才自然

  重睑的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

  东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5-7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。

  常常会有求美者要求医生为其做欧式双眼皮手术,双眼皮是明显了,但是和整体搭配起来很不协调,这样的手术是失败的。

  双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果。双眼皮太宽还容易造成睁眼费力和疲劳感,并且修改起来也会变困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难。双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。

标签:

  哪些情况算是双眼皮手术失败呢?重睑术,即我们常说的双眼皮手术,是整形外科最常见的整形手术,也是最难让人满意的手术。哪些情况算是双眼皮手术失败?又该如何修复?

  一、重睑线不明显。表现为重睑线部分或完全消失,主要原因是手术方法选择不正确。修复方案,是应重新选择手术方案。眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法。眼皮厚(肉泡眼)及内眼角赘皮多者应改为切开法。

  二、重睑过窄。表现为相对于受术者脸形而言,双眼皮宽度过窄,不协调,这与设计及缝合不当有关。修复方案,是沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合,增加重睑的宽度。此种方法还可使年轻患者的睫毛上翘。

  三、重睑过宽。表现为相对于脸形小而圆者而言,其宽度过宽。由于脂肪由于去除太多而致。修正方案,将切口重新设计在6至8毫米范围,并将原切口一同去除即可,其效果良好。

  四、三眼皮。因为未按弧度设计重睑线,重睑线与睑缘之间的皮肤剥离不均匀。另外,错位缝合及未按弧度缝合也可导致三眼皮的发生。修正方案,按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

  五、三角眼。表现为中间部分位置过高,或者内侧过高,睁眼时内侧不能与睑缘一同提起。修复方案,重新设计重睑线,沿原重睑线切开,将切口上缘中段及外侧的上睑皮肤去除一部分,使内外侧的宽度协调一致。

  六、两眼不对称。是因为弧度设计不对称,手术操作不仔细。修复方案:重新按照其中理想的一侧重新设计,切开不佳一侧的重睑。

  七、睑下垂。表现为睁眼费力及伴有沉重感,多由于手术创伤过大、损伤提上睑肌,导致组织粘连而致。修复方案,肌肉缩短手术和松解粘连。

  八、皮下结节。用手触摸皮肤有结节感。埋线过浅或被排斥。修复方案,线头过浅者直接拆除,过深者用手术方法切开取出线结。

  眼睛是心灵的窗口,重睑术因为入门容易,精细难。不少机构甚至非法机构都在违规操作,导致良莠不齐。马君主任接待的大量修复患者,一方面身体伤害,另一方面影响正常工作和生活,精神受影响。所以大家一定要到正规医院,找经验丰富的医生进行手术。

标签:

  去眼袋术后什么东西不能吃?现在不少人都会有眼袋的问题,眼袋会让人看起来衰老且没有精神,极大影响了求美者的外貌,因此存在严重眼袋问题的人会考虑进行去眼袋手术。去眼袋手术并不复杂,但也需要进行术后护理。那么,去眼袋术后什么东西不能吃?

  1、虾、螃蟹等海产类食物

  主要有带鱼、黄鱼、鲳鱼和蚌肉等水产品,这类食品大多咸寒而腥,对于体质过敏者,易诱发过敏性疾病发作如哮喘、荨麻疹症,同时,也易催发疮疡肿毒等皮肤疾病。

  2、鸡蛋

  虽不属发物,但也不宜多吃,一般一天不宜超过2个,尤其是肝炎、过敏、高血脂、高热、肾脏病、腹泻病人,更不宜多吃。

  3、禽畜类

  主要有公鸡、羊肉、鸡爪、牛肉、鸡头、鸭蛋和猪头肉等,这类食物主动而性升浮,食之易动风升阳,触发肝阳头痛、肝风脑晕等宿疾,除此以外,还易诱发或加重皮肤疮疡肿毒。

  4、香菇、食用菌类

  主要有蘑菇等,过食这类食物易致动风生阳,触发肝阳头痛、肝风眩晕等宿疾,另外,还易诱发或加重皮肤疮疡肿毒。

标签:

  你的脸型适合什么样的双眼皮呢?无论时尚如何改变,双眼皮美女却永不会退场。一双会说话的眼睛总能给自己的气质加分,但是脸型不同,所适合的双眼皮形态也不同。双眼皮类型有宽,有窄,盲目的选择双眼皮类型而不结合自己的脸型,效果不一定好。所以在双眼皮手术时,一定要选择适合自己脸型的双眼皮形状,才会达到事半功倍的效果。

  下面来看看你的脸型适合什么样的双眼皮

  1、方脸

  对于下颌较方的方脸型求美者,建议选择内双型双眼皮。这种双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,富有个性。

  2、圆脸

  对于圆脸型的求美者,建议选择新月型的双眼皮。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。好看的双眼皮能够让眼睛看起来更大,眼睛变大了,整个面部就都有神采了,

  3、锥子脸

  对于拥有漂亮锥子形小脸的求美者,建议选择平行型的双眼皮。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。

  4、鹅蛋脸

  对于拥有鹅蛋形小脸的求美者,建议选择开扇型双眼皮。这种双眼皮俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。

  5、颧骨略高的瘦脸

  对于颧骨略高、脸型较瘦的求美者,建议选择欧式双眼皮。这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,富有文人气质。

  好看的双眼皮能够让人的整个面部都会显得气质动人,不同脸型的人,适合的双眼皮形状也不一样。选择最适合自己脸型的双眼皮,才能让眼部魅力自由释放。

标签:

  腿部吸脂瘦身,助你塑造完美腿型。如今,纤瘦美已成为时尚,流畅的曲线、苗条的身姿总是让人赏心悦目,过目难忘。也是大多数女性一生不断追求的目标。当“瘦”被女人奉为“美丽”之本时,脂肪总会被“厌恶”!水桶腰+肥臀+大象腿.....在医美技术飞速发展的今天,吸脂减肥如今已是广大爱美女性青睐的减肥瘦身方法之一。

  完美腿部标准

  脂肪厚度均匀,两腿并拢四点接触,膝盖黄金分割……据研究表明,最具魅力腿的特点是:外侧脂肪为3厘米,内侧脂肪约为2.5厘米。双腿并拢时,两腿间只有四点接触,即大腿中部、膝关节、小腿肚和脚跟。膝盖是足底至肚脐间的黄金分割点,肚脐是头顶到脚踝的黄金分割点。

  大腿前部浅筋膜内含大量脂肪,大腿是易形成脂肪异常堆积的常见部位之一。大腿部位,浅层脂肪和深层脂肪均存在。大腿吸脂切口位置选在内短裤下边缘部地大腿前侧交界处,或大腿内侧下方。

  大腿吸脂不是无限度的想吸掉多少脂肪就能吸掉多少,这还要根据具体的情况来判定,要结合自己的气质特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的吸脂整形来获得美丽形态。

  大腿吸脂减肥术后注意事项

  1.由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生纸巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。术后3-5天不能沐浴,以避免污染伤口。

  2.吸脂术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。

  3.吸脂术后近期不吃海鲜及辛辣食物。

  4.吸脂后继续穿戴紧身弹力服装3~6个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。

标签:

  你是脂肪腿还是肌肉腿?瘦腿也要对症下药。对于爱美的MM来说,一副修长的美腿绝对是必不可少的!但对于大多数MM们来说,瘦腿并且要保持腿部线条好看似乎是一件非常不容易的事情。腿粗应该如何瘦腿呢?其实,腿粗不外乎脂肪多与肌肉发达,因此针对不同情况可以采取不同的瘦腿方法。

  腿粗原因一:大小腿脂肪多

  从我们黄种人的体形来看,成熟女性的体形基本上近似梨形,即上半身瘦小,下半身肥胖,宽大的臀部、粗壮的大小腿给人以沉重的感觉。

  解决方法:

  1、大腿吸脂

  一般来说,大腿上的脂肪过多堆积的话,用手一捏就会出现“橘皮组织”。继续发展下去,就连臀部看起来也会丰满肥大。针对这种情况,最合理、有效、安全的瘦腿方法就是施行局部抽脂。

  由于大腿的脂肪分布往往不均衡,主要集中在大腿内侧、外侧和后侧的上部以及膝盖内上方。大腿抽脂时要结合本人的体形特点,综合臀部及小腿的粗细,选择合适的形态。手术时,只需在皮肤皱褶线里各开一个0.05公分的切口,就可以将两侧大腿后侧及内外两侧的大部分脂肪抽吸出来,切口可隐藏于腹股沟、膝盖内外、屁股后。通常两侧大腿共抽出1000-2000毫升的脂肪,比起运动、节食、药物减肥等方法,它能使脂肪细胞数目明显减少,瘦腿速度更快。

  2、小腿吸脂

  小腿是女性显露最明显的部位,其形态美观与否较为重要,肥胖宽大的膝部对女性的心理影响较大,手术后满意率较其他部低,其原因一是患者的期望较高,二是手术后效果与其他部位相比不显著。

  做小腿吸脂术一般是在脚踝内侧或腘窝处开一个0.5厘米的小口,打肿胀麻醉药,在体外用超声波把脂肪细胞打碎、溶解,用负压将之吸出。

  腿粗原因二:小腿肌肉发达

  大多数人小腿粗是由局部脂肪堆积造成的,但也有些人是肌肉发达造成的,还有些人是脂肪堆积、肌肉发达两者皆有。要辨别自己属于那种情况,只需用力触摸小腿,以触摸到的小腿脂肪厚度和肌肉形态来辨别自己的粗小腿是属于哪种类型。对由脂肪堆积造成的粗小腿,局部抽脂术较有用,但对肌肉型的粗小腿不见得有效。肌肉型的粗小腿要去掉的不是脂肪而是肌肉。

  解决方法:

  注射肉毒素(又称瘦腿针)

  如果你觉得手术瘦腿风险大,那么注射肉毒素就是最佳选择了。注射肉毒素安全又方便,还不耽误工作,很受上班族的欢迎。

  粗壮的小腿注射肉毒素后,可以使肌肉部分萎缩、小腿变细。一般来说,一侧需要打十几针,肉毒素最好是打在神经与肌肉的交接处,药效直接对神经起到阻断作用,从而让肌肉逐渐萎缩。肉毒素维持疗效大约在6个月,时间相对较短。因此,一般三个月以后可以加强一针,这样维持的时间会更长一些。

929篇文章

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物