正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
马君 > 正文
字体大小:

自体脂肪丰面颊有什么优点

  [收藏]
2018-05-30 19:38
标签:

  自体脂肪丰面颊有什么优点?对于完美的脸部,并不是越瘦越好。面颊太凹或脸太瘦,总给人一种没有精神病怏怏的感觉。这时可以通过丰面颊整形来改善、增强面部轮廓,更有助于使您的面部变得更加和谐、均衡,这样您的脸部会显得更美,自我感觉也会更好。自体脂肪丰面颊就是一种很受欢迎的丰面颊方式,那么,自体脂肪丰面颊有什么优点呢?

  自体脂肪丰面颊就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过净化处理得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到额部、面颊部、颞部(太阳穴)、鼻唇沟、颧睑皱襞(鼻睑沟)、下颌部,使凹陷的面颊恢复饱满,实现丰面颊的目的。

  自体脂肪丰面颊的优点:

  1、 移植物为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;

  2、移植后自体脂肪细胞将存活下来,长期保持,存活后细胞不会产生吸收,相比注射用的填充剂,自体脂肪丰面的效果是永久的;

  3、不会引起人体的内分泌环境的改变,对填充部位本身不会产生伤害,对今后自身身体的该部位功能不会有不良的影响;

  4、脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富;

  5、自体脂肪丰面的部位形态真实,效果明显,不易被他人察觉。

  6、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,该吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(225)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

马君的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

马君

博客访问:1056595

博客积分:11123

博文数:927

开通时间:2010-12-21

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!