正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
马君 > 正文
字体大小:

有关水光针的常识你了解吗

  [收藏]
2018-05-30 19:36
标签:

  有关水光针的常识你了解吗?大家都知道,肌肤缺水就会出现细纹,而且会加速皮肤老化,所以市面上的保湿产品永远都很热销,然而不管是涂抹护肤品还是敷面膜,都只能作用在皮肤表层,想要从根本上解决皮肤缺水问题,进行深层次的补水,注射水光针是不错的选择。

  “水光针”美容其实是一种注射类的护肤疗法,主要利用透明质酸(玻尿酸)直接对皮肤进行注射,透明质酸含有体内200-300倍的水分,能够让面部皮肤水润柔嫩光泽透亮。且由于透明质酸的含水量高,对于美白保湿,改善肤色暗沉,缓解皱纹,暗疮,恢复皮肤弹力有明显的效果。

  水光注射可以有效改善脸部、颈部、手部的皱纹;收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤;有效淡化色斑,提亮肤色;强力补水,改善干燥肌肤,恢复肌肤水润光泽。

  水光注射进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收。因此,水光注射所能维持的时间是有限的。一般来说,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约4个月左右。肤质基地较好的可维持4-6个月。而且,水光注射所维持的时间与接受注射的次数相关。连续进行三次水光注射后,效果可以维持一年以上,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。

  水光针注射特点

  白:双重美白因子,植入真皮抗氧化

  细:紧致毛孔,使皮肤更细腻

  紧:能够刺激皮肤生成新的胶原蛋白

  透:使面部皮肤水润柔嫩,润泽剔透

  嫩:祛除面部细小皱纹,改善光损老化

  亮:从内至外提亮肤色,皮肤光鲜透亮

  润:真皮层直接补充水分,丰盈皮肤,水润弹Q

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(273)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

马君的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

马君

博客访问:1153616

博客积分:11223

博文数:930

开通时间:2010-12-21

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物