正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
马君 > 正文
字体大小:

注射瘦脸针后期会有反弹吗

  [收藏]
2018-05-28 19:00
标签:

  注射瘦脸针后期会有反弹吗?对于女性来说,一张迷人的精致小脸永远要比一张胖娃娃大脸更有魅力。拥有精致的小脸也是每个女性梦寐以求的,因此进行整形美容的人越来越多。注射瘦脸针瘦脸是一种非手术瘦脸的方法,具有方便快捷、随治随走的特点。那么注射瘦脸针后期会反弹吗?

  瘦脸针是利用特殊阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦小脸庞的功效,注射的佳效果一般在1个月左右呈现。瘦脸针瘦脸不像传统手术,无需开刀、吃药,只用细小的针将适量的生物制剂注入咀嚼肌,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的,而且创伤小,恢复快!

  专业医师注射瘦脸针仅需几分钟,不需要麻醉也不会留下痕迹。治疗完后即可正常工作。一周后脸开始瘦下来,一个月的时候达到好效果,并且这种效果可以持续半年左右。之后,肌肉会恢复到比原来要小一点的状态,如果这时候还想要瘦的效果就根据情况再追加1-2次注射,效果会更好,可持续1—2年。

  注射瘦脸针可以阻断神经和肌肉之间信息传导的功效,在神经内科、眼科、整形、美容外科都十分常用,且非常安全。目前使用的剂量仅仅是其大安全剂量的千分之一,所以,根本没有它的名称听起来可怕。一般在每侧咬肌内瘦脸针注射2-4个点,让咬肌失去收缩功能从而萎缩,从而达到瘦脸的效果。

  瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸技术、求美者的自身身体情况有关。咬肌发达很多情况下是因为过度使用咀嚼肌而造成的,比如经常嚼很硬的食物,爱吃硬壳食物等。严格来说,瘦脸针是不能达到永久效果的,但是谈不上反弹。

  瘦脸针的三天之内效果并不明显,大家不要因此而过分的担心,随着时间的恢复,完美的效果会逐渐的呈现出来。瘦脸针瘦脸治疗后约一个月会开始出现效果。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(225)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

马君的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

马君

博客访问:1153641

博客积分:11223

博文数:930

开通时间:2010-12-21

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物