正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
马君 > 正文
字体大小:

腰腹吸脂你还在用传统方法?

  [收藏]
2017-01-16 14:54
标签:腰腹吸脂  瘦腰  

有些从小就不胖,由于后天不良的生活,比如生活不规律、睡觉前吃零食,不及时饮食、饿后猛进食等等。吃喝多了,身体也吸收多,每天坐在电脑、办公室面前不走动,缺少锻炼等都可以导致肥胖。

魔鬼身材是每个女生都渴望拥有的,都希望能在人群中成为美的主角,有些减肥女生很在乎饮食,每天三餐都吃素,也不吃肉,就这腰腹还是那么圆,影响了美观,也会被人说水桶腰,爱美女士这怎么能受得了,瘦腰首选吸脂来减肥。轻轻松松瘦到A4腰。

腰腹吸脂美学标准

腰腹吸脂是根据人的身高和肩宽,依照形体3:2:3的黄金比例确定腰围、臀围、大腿围度、小腿围度的尺寸,对腰腹需要去除脂肪的部位来进行精准的打造。

腰腹吸脂的原理

腰腹吸脂是在腰部、腹部通过手术的方法将沉积于上述部位深、浅层的皮下脂肪抽吸出来,达到减肥和塑形的目的。

腰腹吸脂的过程

1、麻醉:腰部需要麻醉,会根据求美者的意愿选择麻醉方式;

2、画线:手术前腰部吸脂的部位要画手术线,确保吸脂的位置以及吸脂量;

3、操作:术中会保留一定的脂肪层来确保手术后肌肤的平整,腰腹吸脂手术中不损伤神经血管等非脂肪组织,真正做到像“剥洋葱”一样,一层一层进行抽吸,减少腰部脂肪的数量。

腰腹吸脂的效果

使腰部肥胖者不用通过运动、节食、生活习惯、药物等方法来减少脂肪的数量,吸脂的作用能减少脂肪细胞数量,在生活中也不会导致反弹肥胖。

想苗条,又要健康,要想减腰腹,吸脂塑形肯定是你的明智之选,青春也就短短那几年,不用再为腰部肥胖担心了。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3471)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

马君的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

常用电脑者 体检时最好测一下眼压