正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
马君 > 正文
字体大小:

打了水光针 补水效果没毛病

  [收藏]
2017-01-11 15:42
标签:水光针  注射  补水  

工作中每到星期五是不是觉得很劳累呢?五天的工作的确让人很疲倦。

身体的疲倦可以慢慢通过休息来缓解过来,然而皮肤的干燥就很难缓解,很多人都有这样的感受。

生活中的女性都有肌肤缺水问题,肌肤缺水往往会表现在皮肤表面一些列问题出现,别回家过年让亲朋好友一聊就说你皮肤差,这样真的好无语啊。到时候敷面膜也来不及了。

对于五行缺水的人,水光针是最适合你的皮肤。

女性都知道肌肤缺水,就要进行肌肤的补水,而目前最好的肌肤补水方法就是水光针。肌肤根据对肌肤细胞及角质层含水量分配比例的研究,只有将水分渗透到肌肤深层才能起到补水保湿的最终目的。

光针采用纯天然的成分,对敏感肌肤无丝毫刺激,内含众多胶原蛋白等小分子,唤醒你沉睡已久的肌肤,促进体内水分的流动,让你的皮肤一次性喝足够水,分分钟给你水嫩无暇肌。

水光针使用的玻尿酸会进入真皮层后,与细胞发生水合作用,促进血液微循环,以及皮肤对营养物质的吸收,其自身也会不断地被稀释和吸收,因此,水光针所能维持的时间是有限的。

因而,肤质干燥、疏于保养的人可以维持的时间较短,约3个月左右,且水光针所维持的时间与接受操作的次数相关。第一次后维持的时间较短,约维持1-2个月左右。连续进行

三次水光针后,效果可以维持1年左右甚至更长,但根据个人体质,肤质,生活习惯维持时间也会有所差异。

水光针改善肤质当面部已经不再深受下垂与松弛侵扰之时,剩下的问题无非是面部皱纹了,有深层皱纹也有表浅的细小幼纹,而此时再进行水光针治疗,那绝对是恢复年轻,肌肤水嫩最完美之举。

要想皮肤不再缺水,那就用水光针吧!不要再让你的皮肤干燥了。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1645)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

马君的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

马君

博客访问:898267

博客积分:9363

博文数:725

开通时间:2010-12-21

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!