正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

马君

博客访问:816768

博客积分:6823

博文数:478

开通时间:2010-12-21

公告

北京瑞丽舍整形美容医院地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场5号楼22层电话:010-59572666

博客相册
相片加载中...
默认相册

17张相片

2010-12-22

访客
读取中...
日历
马君的博文
博文分类:
标签:注射除皱

  三大注射除皱法,你选择哪个?注射除皱一直都是快速除皱的简便方法,也是广大爱美者比较钟爱的除皱方法,现在注射除皱的方法大概分为三种,有肉毒素注射,玻尿酸注射和爱贝芙注射。下面一起来了解下这三种方法各有什么特点和效果。

  玻尿酸除皱

  玻尿酸的出现,让去除皱纹不再是难题。玻尿酸除皱能够快速去除抬头纹、眉间纹、眼角鱼尾纹、下睑纹、口角纹、颈纹等面部皱纹,而且方便,无创口。玻尿酸除皱的优势显而易见。玻尿酸注射都应该在无菌手术室进行,以免空气中的尘埃感染注射口,因此注射环境尤为重要。玻尿酸注射技巧和方式都有严格规定的,手术专家的经验、技术和审美观也是玻尿酸注射过程中非常重要的一环,故此广大求美者一定要慎重选择医院和医生。

  肉毒素除皱

  PPDO面部埋线提升好在哪?每一位爱美的人士最担心的问题就是面部皮肤的衰老,随着年龄增长皮肤逐渐变得松弛,而这也是必然会出现的问题。但是随着科学技术的发展,延缓衰老、抗衰老已经由不可能变成了现实。蛋白线面部提升术就是一种效果十分显著的除皱方法。

  蛋白线是埋进去的,所以要经过时间代谢,一天比一天好,促进自身胶原蛋白的产生,两到五个月内效果是最好的,一次操作可以维持3—5年左右,可以让下巴嘴角和法令纹全提上去,还有收缩毛孔的作用!

  关于面部提升你了解多少

  1、它不是手术除皱

  传统的除皱手术一般利用手术进行皮下剥离、多余皮肤切除、然后进行缝合提升,从而达到治疗的效果。

  面部埋线是直接采用植入胶原蛋白线的方式对肌肤进行提拉,整个过程需三四十分钟左右,避免了手术除皱的漫长恢复期与带给求美者的心理压力。

  2、它与一般注射除皱类产品也不同

  面部埋线虽然采用植入的方式,但与一般注射填充去皱类产品的原理也不尽相同,一般注射类产品是通过填充的方式将面部皱纹抚平,而面部埋线是利用可吸收蛋白质组成的线,植入到需要提升的部位,通过线体的提拉,从而改善皱纹、松弛等现象,更能作用身体其他部位,维持皮肤整体年轻。

  面部埋线的六大效果和优势

  1、表皮层——提亮皮肤

  促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。

  2、真皮层——胶原再生

  PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。

  3、皮下组织——支撑充盈

  利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。

  4、SMAS筋膜——深层提拉

  紧紧抓住肌肤松弛的根源——SMAS筋膜层,由深层拉紧,使肌肤全面提拉折叠、复位至原先的年轻态位置,同时效果自然、表皮肌肤不紧绷。

标签:注射丰唇

  注射丰唇,让你轻松拥有性感可爱嘟嘟唇。性感饱满的唇部总能够带来足够的魅惑,但是如果唇部不够丰满或需要轻微扩张唇型,可以进行丰唇手术。丰唇术的手术方式有很多,由于嘴唇是经常活动的部位,选取安全、自然的填充物是非常重要的。目前使用自体脂肪移植以及注射玻尿酸的丰唇方法,效果好、安全、自然。

  美唇的标准

  微突出、翘起。上唇的高度与鼻深相似,并与鼻小柱呈90度角。美唇的厚度因人而异,一般女性上唇厚8mm,下唇厚9mm;男性比女性厚1-1.5mm。口裂的宽度一般以瞳孔垂直线为口角点作标准,颜色红润、娇艳柔美的珠唇也是女性风采的突出特征,经过专业医生设计与整个面部容颜协调的嘴唇,才是最适合的美唇。

  自体脂肪移植丰唇

  自体脂肪移植丰唇术是抽取身体其它部位的脂肪组织,经过离心、纯化的程序萃取出来的脂肪,再注射进入嘴唇,达到美唇的效果。加上冷冻脂肪的应用,增加二次注射的方便性,丰唇手术使用自体脂肪的效益大增,维持时间长,求美者支持度与满意度都很高。

  玻尿酸丰唇

  玻尿酸丰唇术因通过注射完成,手术时间短(一般只需10分钟左右),不影响正常生活,嘴唇自然饱满,而受到很多求美者喜欢。但玻尿酸丰唇的效果只能持续6—10个月,如果想要一直保持这种完美的状态,可以后期再次注射保持唇形。

标签:丰苹果肌

大饼脸的女生适合填充苹果肌吗?饱满的苹果肌让很多韩剧中的女主角看起来少女感十足,相信不少妹子们都感到眼红羡慕吧。那么,苹果肌是什么样的一种存在呢?苹果肌可以让脸颊呈现出如苹果般的曲线,让人容光焕发。很多大饼脸的女生也想要填充苹果肌。那么大饼脸适合填充苹果肌吗?

  大饼脸也可以填充苹果肌,在填充之前医生会根据个人的脸型、五官比例、个人气质,结合一定的审美标准量身设计,为求美者打造个性化的苹果肌,使脸部轮廓更具立体感,个人形象更有亲和力。一般来说,只要是年满十八岁,身体健康的人都可以做苹果肌填充,要确保注射部位无感染炎症或病灶。女性要避开生理期。

  填充苹果肌目前常用的方法有以下两种:

  1、玻尿酸填充苹果肌。将玻尿酸以填充物的形式直接注入苹果肌的真皮层内,能够增加皮肤容积,经过适当塑形之后,就能达到立竿见影的效果。玻尿酸本身存在于人体真皮组织中,具有良好的生物相容性,不会产生排异反应。玻尿酸填充苹果肌的效果大概可以保持6-18个月,可以定期补打。

  2、自体脂肪填充苹果肌。从求美者身上的其他部位抽取脂肪,经过离心处理提取纯净脂肪颗粒,然后注射到苹果肌部位,效果自然,宛若天生,无免疫排异反应。自体脂肪填充苹果肌可以维持长久时间,为了提高脂肪细胞存活率,要遵循少量多次的原则。

标签:腿部吸脂

  腿部吸脂术后要注意哪些事项?炎炎夏季,爱美的姑娘们总想着露胳膊、露腿,可腿不够纤细怎么办呢?还好可以通过腿部吸脂手术来解决腿部粗壮的问题。那么,腿部吸脂术后要注意哪些事项呢?下面看一下专家的介绍。

  腿部吸脂是通过对大腿的特定部位进行手术开口,这种切口一般会藏于隐秘的地方进行,然后利用专业的吸脂管对切口部位进行抽脂,最后将切口缝合。

  腿部吸脂术后要注意哪些事项

  1、腿部吸脂术后,不能进行过激烈的运动,如需要可进行轻度的活动,但不能长时间运动,也不能一直卧床休息,而对于脑力劳动或轻体力劳动者,是不会造成太大的影响的,因此这些人可以照常工作。

  2、由于进行了腿部吸脂术后,手术部位的皮下会残留部分肿胀液,在手术当天可能会发现有较多渗出液体。如果渗液渗出手术包扎的敷料,此时就可以在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生纸巾,千万须记住不能自行打开敷料,以免细菌对伤口造成感染。

  3、腿部吸脂术后,大概3-5天左右时间不能进行沐浴,以避免水中带病菌,从而引起伤口的感染。

  4、腿部吸脂术后穿着问题也要注意,在术后4-5个月时间内应该根据自身的情况穿戴一些紧身而富有弹力的服装。

  5、腿部吸脂术后,要戒口,不能吃海鲜和辛辣的食物,以却保手术恢复更加安全。

标签:假体隆胸

  教你如何选择优质的假体隆胸材料。丰满挺拔的胸部一直是每个女人都想得到的,不仅可以凸显自己傲人的身材,而且也会使自己充满自信。因此对于乳房不饱满的女性来说,假体隆胸的方法就可以很好的改善胸型。假体隆胸也是目前应用比较广泛的隆胸方式之一,那么对于假体隆胸的材料应该如何选择呢?

  假体隆胸手术的优点

  1、外型美观,手感逼真。不论是哪种类型的乳房偏小问题,都可以通过假体隆胸达到美化的作用,假体柔软而有形,具有一定的支撑作用,可以使乳房很好的挺起来。外型美观,手感逼真。

  2、选择性广。由于其使用的假体是由多家厂商生产,所以对于假体的供求并不会有困难,各种型号的假体都可以由厂家批量生产,国产的,合资的,进口的,你可以随便选择,这是假体隆胸手术的优点之一。

  3、副作用少。假体隆胸发生副作用的状况十分罕见,而且假体隆胸可以有立杆见影的效果,手感真实,乳房外表美观,可以长久保持形态。这是假体隆胸的优点中最受大家欢迎的。

  4、安全性高。假体隆胸方法简单,这是假体隆胸又一大特点,麻醉师麻醉之后,由主刀医生通过隐蔽或不显眼的切口位置进入到乳房内的乳腺或胸大肌下面所形成的天然空间缝隙层内,分离出可以放置假体的间隙,然后将假体植入。一次性解决全部问题,假体隆胸手术时间通常为一个半小时左右就可以完成。

  假体隆胸的优点有很多,不但隆胸快捷安全,也不会有副作用,更不会有任何的不适。但是为了确保效果自然逼真,要选择正规整形美容医院做假体隆胸手术。

  如何选择优质的隆胸假体材料

  1、选择优质的隆胸假体材料是关键。目前的隆胸假体材料主要有生理盐水假体、硅凝胶假体、水凝胶假体、双控式乳房假体等,目前最常用的隆胸假体材料以硅凝胶假体为主。

  2、隆胸假体的形状。硅凝胶假体从形态上分为圆盘形、水滴形等,爱美者在选择时可以结合自己的喜好和胸部情况做选择。

  3、隆胸假体的尺寸。假体和身材比例成正比才是最适合自己的,爱美者万不可一味的求大,而失去整体美感,让身材比例不协调。

  双下巴吸脂后会反弹吗?双下巴的存在会给个人的面部美观造成很大的影响,它会让你的面部看起来非常臃肿,给人以懒散的印象。想要改变这种情况,目前最有效的方法就是双下巴吸脂术,但有不少人担心双下巴吸脂后会反弹,那么真的会吗?下面看一下专家的介绍。

  出现双下巴除了肥胖原因造成的之外,还有一定的遗传倾向。如果父母有双下巴,那么随着年龄的增长,你也极有可能出现双下巴。另外脖子短、嗓音低的人通常更容易形成双下巴,不过求美者不用担心,双下巴是可以通过双下巴吸脂术来消除的。

  双下巴吸脂是常见的吸脂手术,一般会把手术切口设计在颈下,只有针孔大小。不过,做双下巴吸脂要特别注意在浅层抽吸时,小心不要损伤颈前静脉和颈外静脉,一般抽吸量不超过200毫升。为了更好地判断脂肪层次,必要时可在双下巴吸脂手术前用冠状磁共振检查加以确定,以便操作更精确。如果下巴轮廓不好,可能还需要借助垫下巴的假体来达到最佳效果。

  双下巴吸脂后会反弹吗

  双下巴吸脂后只要受术者护理得当,不暴饮暴食,维持正常的身材体态,是不会反弹的。

  双下巴吸脂消除双下巴都是通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化形态的目的。但是双下巴吸脂术后的护理如果没有做到位的话,会使整个下巴变的浮肿起来,所以说,双下巴吸脂的术后注意事项很重要。

  当然,想要解决双下巴问题,除了可以采用双下巴吸脂之外,也有处理双下巴的非手术方式。比如电波拉皮和超声波设备都能适度紧致双下巴,激光溶脂也是目前减双下巴相对有效的微创手段。但非手术方法也许达不到期望的最 佳效果,因此双下巴吸脂术是比较受推崇的有效减双下巴的方法。

标签:瘦脸针

  注射瘦脸针会出现脸部僵硬的情况吗?一个人的脸型会对自身的形象气质造成一定影响,如今人们都比较青睐于瓜子脸。随着微整形技术的发展,大饼脸想要变成小脸,无需再通过磨骨削腮,注射瘦脸针就可以实现瘦脸的效果,瘦脸针适用于咬肌肥大的情况。那么注射瘦脸针会出现脸部僵硬的情况吗?

  什么是瘦脸针

  瘦脸针即是A型肉毒素,瘦脸快速、明显,无创、无痕,因此成为娱乐圈明星们和广大爱美者常用的瘦脸方法。瘦脸针在两侧咬肌肥大处进行适量注射,通过阻断神经与肌肉的神经冲动,让过于发达的咬肌收缩变小,在极短的时间内即可达到瘦脸的目的,无需开刀、吃药。

  注射瘦脸针后由于咬肌力量减弱,会出现暂时性的脸部表情不自然的情况,一般2-8周后恢复正常,求美者无需过于担心。注射瘦脸针后一般情况下一周就能看到效果,1-2个月效果明显,整体疗效维持时间在6-8个月之间,可以定期补打。

  注射瘦脸针对医生技术要求是很高的,如果医生不熟悉解剖学,注射部位不准确,或使用浓度、剂量过大,就容易导致副作用的出现。注射瘦脸针比较常见的副作用是两边不对称或是肌肉无力、面部僵硬等。因此为了保障注射瘦脸针的安全和效果,避免出现脸部僵硬的情况,求美者一定要选择正规的整形医院以及专业的注射医生。

标签:开眼角

  完美眼形组合拳:开眼角+双眼皮。东方人的眼部特征非常明显,看看迪士尼动画片中的花木兰就知道了,那就是小眼睛和单眼皮。而我们往往羡慕灵动闪烁的双眼皮大眼睛,那么开一个双眼皮就OK了吗?

  专家提示,不少的求美者单开双眼皮还是不够完美,因为如果眼裂小的话,开出双眼皮会使眼睛圆而不够长,那么,完美眼形的组合拳就是:开眼角+双眼皮。

  开眼角手术

  正常情况下,粉色的泪阜肉眼是可见的,但当内眼角部位有赘皮时,就会遮挡泪阜,让眼睛变小,简单的说,开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。

  东方人内眼角多有赘皮,靠手术开眼角,可以令眼裂变长、眼形变美,眼睛大而有神,富有立体感,但手术是有一定风险的,眼部组织较娇嫩,很容易受损伤,因此,除了选择正规医疗机构经验丰富的医生外,术前术后的注意事项也很关键。

  双眼皮手术

  双眼皮手术又称重睑术,常见有埋线重睑法(埋线双眼皮法)、切开重睑法(切开双眼皮)。眼睛,是一个人外在美的重要标志,双眼皮手术,能使眼睛变大,睫毛上翘,减轻上睑的雍肿,使上睑薄而清秀,增加美感。

标签:双眼皮

  你的脸型适合什么样的双眼皮呢?无论时尚如何改变,双眼皮美女却永不会退场。一双会说话的眼睛总能给自己的气质加分,但是脸型不同,所适合的双眼皮形态也不同。双眼皮类型有宽,有窄,盲目的选择双眼皮类型而不结合自己的脸型,效果不一定好。所以在双眼皮手术时,一定要选择适合自己脸型的双眼皮形状,才会达到事半功倍的效果。

  下面来看看你的脸型适合什么样的双眼皮

  1、方脸

  对于下颌较方的方脸型求美者,建议选择内双型双眼皮。这种双眼皮宽度窄,只有低垂眼睛时才能看到双眼皮的褶皱,但又比单眼皮有神,自然的内双型双眼皮,显得眼神锐利有神,富有个性。

  2、圆脸

  对于圆脸型的求美者,建议选择新月型的双眼皮。这种双眼皮中间部分最宽,而内外眼角处较窄,使眼睛看起来炯炯有神。好看的双眼皮能够让眼睛看起来更大,眼睛变大了,整个面部就都有神采了,

  3、锥子脸

  对于拥有漂亮锥子形小脸的求美者,建议选择平行型的双眼皮。这种双眼皮线与眼睑基本平行,和小脸搭配,显得端庄秀气,精致动人。

  4、鹅蛋脸

  对于拥有鹅蛋形小脸的求美者,建议选择开扇型双眼皮。这种双眼皮俗称为“丹凤眼”,看起来妩媚可爱。

  5、颧骨略高的瘦脸

  对于颧骨略高、脸型较瘦的求美者,建议选择欧式双眼皮。这种双眼皮很宽但不是很深,只有睁大眼睛的时候才有略微的凹陷,富有文人气质。

  好看的双眼皮能够让人的整个面部都会显得气质动人,不同脸型的人,适合的双眼皮形状也不一样。选择最适合自己脸型的双眼皮,才能让眼部魅力自由释放。

478篇文章

本周推荐博文

关闭

十种未煮熟食物堪比“砒霜”