正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

马君

博客访问:1181564

博客积分:11223

博文数:930

开通时间:2010-12-21

公告

北京瑞丽舍整形美容医院地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场5号楼22层电话:010-59572666

博客相册
相片加载中...
默认相册

17张相片

2010-12-22

访客
读取中...
日历
马君的博文
博文分类:

一白遮百丑,一痘毁所有!

看到满脸痘痘的自己

不化妆不遮瑕根本不敢见人

身为一枚资深痘友

关于痘痘的“流言蜚语”听得太多

痘没祛成,反倒惹了一脸痘

 

你吃这个太寒∕太热∕太温

吃了会长痘

长痘的盆友总是被各种劝告

不能吃太辣的,不能吃太甜的

……

有一次,我说最近喜欢吃牛肉

朋友立刻说牛肉属性太热

吃了会上火长痘

单纯的我相信了

从此戒了牛肉六年,六年,六年…

帝都的天气越发闷热了

身体里的水分要被「蒸干」了一样

脸上皮肤干燥又紧绷

夏天里,经常听到很多美眉抱怨肌肤变差了,有的是油多,有的是嘴唇干燥、有的是满脸痘痘,反正就是各种问题!

空调房待久了要补水

温差会使肌肤每天都忍受忽冷忽热的刺激,同时也带走了肌肤中本就少得可怜的水分。看看逐渐上升的气温和日渐干燥的肌肤,保湿工作从现在就要开始喽!

日晒会使肌肤干燥受损

夏天是紫外线重灾区,很多人只关注肌肤晒黑问题,却不重视起晒伤问题。当肌肤开始泛红和灼热,就需要为脆弱的皮肤进行降温、加强保湿了。

夏天更容易长痘痘

油性肌肤夏天里油脂分泌更加严重,如果清洁不彻底很容易长痘痘。

痘痘肌一定要做好深层清洁,通过深层清洁,让脸部肌肤保持清爽干净。当然维持肌肤水油平衡也很重要,让肌肤喝饱水,水分充足了能缓解肌肤出油。如果痘痘爆发了,要先消炎杀菌,之后再为肌肤补水保湿。

肿么办?莫着急!

水光针帮你解决烦恼!

水光注射已经被众女神当做

“日常护肤之宝”

深入皮肤基底

补水同时收缩毛孔/深层滋养/刺激再生

直击肌肤深处

水光注射是利用玻尿酸等直接对皮肤进行注射,能够使面部肌肤水润柔嫩、光泽透亮,让皮肤光滑透亮,解决真皮层缺少水分的问题,对改善面部各种问题效果明显。

效果一:嫩肤如初生

鼻整形专家眼中的美鼻标准:鼻整形专家在研究一个人的鼻子时,我们所观察的并不是孤立的鼻子,而是从额头、眉毛和眉弓开始,经过面中部结构,然后是鼻子、上唇、下颌;与颏部;进行整体的观察。不同光线下、不同位置时外鼻的轮廓由曲线构成,这些曲线不但是外科艺术家们进行外科整形术前计划时所需的曲线;也是对外科整形术后效果评价的重要标准曲线。

  由于受到文化、风俗、习惯及审美观念的影响。理想的鼻外形在每个国家、每个民族、每个人之间都不一致。就我国汉民族而言,正常美观的鼻子为一底朝下的三棱锥体,位于颜面的中1/3;理想的外鼻长度,为面部长度的1/3;理想的外鼻宽度,为一眼的宽度,这也就是我国古代画家所谓的“横三”、“竖五”。

  具体的鼻部特点可由以下几条美学曲线来表示:

  1.从斜位来看,从眉毛或眉弓起,向下延伸至鼻背、鼻尖,再转向下方的鼻小柱,止于鼻小柱与上唇的结合部,形成一个光滑的“S”形曲线。

  2.从正面看,鼻两侧的轮廓线起自眉弓,沿鼻骨、鼻侧软骨、鼻翼外缘,经鼻翼沟,止于鼻翼与上唇的结合点时向内略倾斜,亦形成一个光滑的“S”曲线。

  3.而由鼻嵴两侧的曲线与鼻尖轮廓线相连,又形成一向上开口较小的“U”形曲线;而鼻尖部的曲线为一中线对称的“海鸥翅”形曲线。

  4.从侧面看,以额、鼻根、鼻背、鼻尖、鼻尖与鼻小柱结合处、鼻小柱基底为连线的“s”曲线充分表现了鼻的立体形象。

  5.在鼻根部,通过光线的调节,我们可获得一个“H”形边缘样的曲线,“H”的中间横线相当于鼻根部的位置,是最低点。

  鼻小柱-鼻尖-鼻背之间的几个转角是鼻美学中的重点,鼻尖的上翘与否、鼻尖位置的高低程度等均与此相关。同时,鼻尖上下小叶的长度也关系到鼻尖的下垂与否、鼻尖突出度。所有这些都是美学专家关注的指标。

 

对于黑眼圈,很多人说

“你肯定是熬夜熬出来的”

“你肯定是没有擦眼霜”

“你肯定天天出去嗨,没做好卸妆”

......

相信很多亲们都有这样的经历

照镜子时看到像挂灯笼一样的黑眼圈

心情简直炸裂

那么今天小编就来教你几招

快速搞定黑眼圈

首先来测一测

自己到底是什么类型的黑眼圈

青色的黑眼圈

这种类型的黑眼圈最常见

是因血液循环不畅导致眼周肌肤泛青

这类人的眼睑处皮肤太薄

惧冷症体质、不经常运动、作息不规律

要补充维生素A、维生素D之类的食物

咖啡色的黑眼圈

这类的黑眼圈

除了有的人天生自带之外

卸妆不彻底、不涂防晒、体质敏感

喜欢揉眼睛的人也会出现

那就要坚持卸好妆、防晒随身携带

多吃一些维他命C和E多的食物

黑色的黑眼圈

这种类型的眼周细纹多

皮肤松垮、比较容易水肿

大眼睛和年纪大了的亲亲很容易出现

这种就要持之以恒做保养

多吃一些抗氧化食物

多运动,多走路,保持充足睡眠

emm...看完后是不是

感觉祛黑眼圈挺简单的

但关键在于持!之!以!恒!

对于这点,想必大多数人很难做到

就算好好睡觉+补充营养

可一想到自己还要

“挂着”黑眼圈还要很久

瞬间拒绝:我!不!要!

前段时间,一股“马应龙痔疮膏”风袭来

网传“痔疮膏能去黑眼圈和眼袋”

对于这种说法,小编有话说

马应龙痔疮膏中含有麝香

麝香主要功效是活血化瘀、去腐生肌

理论上对青色黑眼圈有一定作用

痔疮膏不属于常规护肤品

对脆弱的眼周皮肤会造成很大刺激

长期使用会加重眼部问题

所以,最有效的方法是医美手段

夏天来了,又到了露肉的季节

,你总得占一样!

健身不能一蹴而就,但防晒可以马上做起来!

夏天紫外线强烈,不仅会晒黑晒老,还可能引发肌肤小敏感...必须常备防晒霜!

作为必需品,市场上防晒霜种类繁多,究竟哪种才是你需要的呢?如何选择自己需要的防晒霜?跟着我一起来学习!   

防晒的重要性

无论春夏秋冬,防晒是护肤的重中之重。

科学实验表明,紫外线是造成肌肤老化的最大元凶!紫外线中的UVA直达肌肤真皮层,虽不明显晒黑肌肤,却造成真皮层不可挽回的光老化。所以尤其在夏季,防晒必不可少!

防晒系数的计算

我们日常所说的防晒指数,最主要针对UVA和UVB

 UVA又称长波紫外线:穿透力强,可穿透大部分透明玻璃,可直达肌肤的真皮层,破坏弹性纤维和胶原蛋白纤维,将皮肤晒老。

 

 UVB又称中波紫外线:穿透力中等,会被透明玻璃吸收,在夏天和午后特别强烈;UVB过量照射会令皮肤晒黑,并引起红肿脱皮。

 

所以,一般产品的防晒指数由SPF和PA值组成

 

SPF是防护UVB的指数,SPF值可理解为延长不被晒红的时间的倍数。通常情况下如果亚洲人不涂防晒产品,在阳光下停留20分钟就会晒红。

也就是说,用SPF30的防紫外用品,便有约10小时的防晒。

PA是抵御UVA的标识,PA值分为PA+、PA++、PA+++;+表示可以延缓肌肤晒黑时间2-3倍,++表示可以延缓至4-7倍时间,+++表示可延缓8倍及以上。一般情况下,PA++即可满足大部分户外防晒的需求。

不同防晒品的区别

其最大的区别在于对阳光防护功能的区别。

1、防晒机理

? 物理防晒通过不透明的微粒,将光线反射或散射而达到作用。

? 化学防晒通过吸收紫外线的能量,将光能转化为对人体无害的热能后释放,从而作用。

2、防晒方式的优劣

? 化学防晒:质地较轻薄透明,虽说对脆弱敏感的皮肤可能会有刺激性,但对绝大多数健康的皮肤是安全的。

? 物理防晒:相对温和,但若倍数较高的纯物理防晒,由于是以矿物粉末覆盖阻挡紫外线,质地相对较厚、色白。

因此,一般在高倍防晒产品中都会结合化学防晒和物理防晒,取长补短,达到最佳配合。

变白有了招式,还想要变瘦?

那就快来北京瑞丽舍吧

标签:

如今说到整形,

大家虽然不再排斥

但也还有一些疑虑:

整形会上瘾吗?

其实,整形是一种美容手段

当然不会让人上瘾

但是一些人把握不了“度”

就会提一些不切实际的要求:

↓↓↓↓↓↓

脸蛋就该瘦了再瘦

眼睛也要大了再大

鼻子能多高垫多高

下巴想多尖就多尖

但是,整形变美

我们是要结合自身情况来定的

过犹不及,一味的追求极致,

就会变成典型的蛇精脸

失掉自己的面部特色

所以,这些整形底线

一定要牢记!

双眼皮——不超过10mm

中国人的上眼睑睑板宽度一般都在10mm 之内,如果做超过这个宽度的双眼皮,很容易就形成上眼睑塌陷、多重褶、顽固性肿胀,甚至重睑线消失、上睑下垂。

没有欧美人的骨基础,还是不要追求欧式大平行双眼皮了哦!

标签:

“我的皮肤好像过敏了”

“痘痘老不好…”

“用什么皮肤都会刺痛、发红发痒”

“天天用补水面膜还是爆皮!”

在接诊的时候,有很多求美者都有这样的疑问。

皮肤屏障修复课堂

你以为你的皮肤像毛巾一样厚实,

帮你抵御紫外线、风尘等恶劣天气

然而,实际上却是一块纱布

全是洞洞洞洞洞洞洞洞

别说抵御高强度的紫外线了,在这样的皮肤上,涂抹再好的护肤品,用再好的治疗手段,效果也只会大打折扣,甚至适得其反。

这就需要皮肤屏障修复了,那“重建皮肤屏障”到底是什么?

皮脂膜+角质层

皮肤屏障主要由皮脂膜和角质层组成。主要起着保持皮肤水分、防止体内水分蒸发、抵御外界异物侵入体内的作用。

皮脂膜:天然保湿霜

皮脂膜主要是皮脂和汗液的混合体,覆盖在我们的皮肤表面,厚度只有0.5微米,却是身体的天然保湿霜。 

角质层:皮肤的“护城墙”

角质层的结构比较简单,由多层角质细胞、细胞间脂质组成。健康的角质层具有超强的保水能力,哪怕在湿度0的环境中也不至于皮肤干枯。

皮肤屏障受损有多惨?

健康的皮肤屏障一定是角质细胞连接紧密,能够在四季变化的外界环境中保持皮肤水分,抵御外界异物入侵,并且看起来水润细腻。

“脏东西”碰到健康的皮肤屏障就自动弹开

若因为外界或自身原因,皮脂膜变薄、角质层受损,皮肤的水分会开始大量往外跑,外界刺激物轻易地穿透角质层,皮肤干裂、过敏、发红、炎症等问题就会立马找上门。

皮肤屏障受损后千疮百孔。

 

所以,重建皮肤屏障非常重要!

 

又到了露肉的季节了,你的大腿准备好了吗?没准备好的小仙女也不用担心,瘦腿针、吸脂瘦腿总有一款适合你!

瘦腿针or吸脂瘦腿,到底哪种更适合你? 

肌肉腿or脂肪腿

不知道自己的腿属于肌肉腿还是脂肪腿?很简单,做个自测就行。

当你绷紧小腿肌肉后,如果能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦小腿。

如果,捏不起来那大多数就是肌肉型的,肌肉型粗腿可以选择注射瘦腿针。

吸脂瘦腿

适合人群:

1、局部出现了脂肪堆积现象、肌肤光滑细腻、有弹性的年轻人群。

2、肥胖程度不高,皮肤质地好的人群。

3、过度肥胖人群,若是皮肤的质量好,则能够使用吸脂减肥的方法,但若是皮肤的质量不好,则需要更多的手术方式才能够使腿部瘦下来。

瘦腿针瘦腿

瘦腿针,即是A型肉毒毒素,主要作用于肌肉组织,用于解决腿部肌肉肥大,以非手术方式实现腿部形态改变。能快速美化小腿肌肉发达者,从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题。

夏天来了

是时候秀出你的修长美腿了

穿上美美的裙子

秀出属于你的风采

又到了露肉的季节了,你的大腿准备好了吗?没准备好的小仙女也不用担心,瘦腿针、吸脂瘦腿总有一款适合你!

瘦腿针or吸脂瘦腿,到底哪种更适合你? 

肌肉腿or脂肪腿

不知道自己的腿属于肌肉腿还是脂肪腿?很简单,做个自测就行。

当你绷紧小腿肌肉后,如果能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦小腿。

如果,捏不起来那大多数就是肌肉型的,肌肉型粗腿可以选择注射瘦腿针。

吸脂瘦腿

适合人群:

1、局部出现了脂肪堆积现象、肌肤光滑细腻、有弹性的年轻人群。

2、肥胖程度不高,皮肤质地好的人群。

3、过度肥胖人群,若是皮肤的质量好,则能够使用吸脂减肥的方法,但若是皮肤的质量不好,则需要更多的手术方式才能够使腿部瘦下来。

瘦腿针瘦腿

瘦腿针,即是A型肉毒毒素,主要作用于肌肉组织,用于解决腿部肌肉肥大,以非手术方式实现腿部形态改变。能快速美化小腿肌肉发达者,从医学美容上解决了因肌肉发达而造成的瘦腿难题。

夏天来了

是时候秀出你的修长美腿了

穿上美美的裙子

秀出属于你的风采

标签:

  自体脂肪丰面颊有什么优点?对于完美的脸部,并不是越瘦越好。面颊太凹或脸太瘦,总给人一种没有精神病怏怏的感觉。这时可以通过丰面颊整形来改善、增强面部轮廓,更有助于使您的面部变得更加和谐、均衡,这样您的脸部会显得更美,自我感觉也会更好。自体脂肪丰面颊就是一种很受欢迎的丰面颊方式,那么,自体脂肪丰面颊有什么优点呢?

  自体脂肪丰面颊就是从人体自身某些部位吸取多余的皮下脂肪细胞,然后经过净化处理得到复合脂肪颗粒,选择完整的颗粒脂肪细胞通过注射的方式移植到额部、面颊部、颞部(太阳穴)、鼻唇沟、颧睑皱襞(鼻睑沟)、下颌部,使凹陷的面颊恢复饱满,实现丰面颊的目的。

  自体脂肪丰面颊的优点:

  1、 移植物为自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应;

  2、移植后自体脂肪细胞将存活下来,长期保持,存活后细胞不会产生吸收,相比注射用的填充剂,自体脂肪丰面的效果是永久的;

  3、不会引起人体的内分泌环境的改变,对填充部位本身不会产生伤害,对今后自身身体的该部位功能不会有不良的影响;

  4、脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富;

  5、自体脂肪丰面的部位形态真实,效果明显,不易被他人察觉。

  6、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发症少的湿性真空吸脂,该吸脂术所取切口一般约3-5mm,故愈合后疤痕非常小且位于隐蔽部位(如脐部、臀线等)。对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。

929篇文章

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物