正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

Alice

博客访问:627263

博客积分:6630

博文数:2

开通时间:2010-07-08

公告

任何人不得转载本博客任何文章,图片,违者必究。

日历
文章档案
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
Alice的博文
博文分类:

上午:小肉包2个

中餐:莴笋片炒莴笋叶1份

下午:鸡汁豆干几片+好吃点腰果饼3片

晚餐:胡萝卜炒猪肝1份

23:50:大半瓶营养快线

还不打算睡,饿的胃有点难受就喝了大半瓶,以后要早睡。

运动:下午逛超市1小时,傍晚快走半小时

今天下午在超市买了很多东西,光煲粥的杂粮就买了:红豆,绿豆,薏米,黑米,荞麦,黑芝麻,白芝麻,莲子,枸杞,红枣,银耳等。都是买的有机的,虽然贵点,但是我一个人又吃不了多少,也蛮划算的。又买了百合,墨鱼,骨头等等煲汤的材料。大家发现我买的不是煲粥的就是煲汤的了吧,因为主角马上要登场了。

它就是依立的紫砂锅。一直想买个紫砂炖锅,比压力锅炖炖品营养保存的好点。去年各大品牌的有毒紫砂事件闹得沸沸扬扬,依立的却完全合格,虽然现在其他品牌的应该都没问题了,虽然依立在品牌中都算贵,但是出于心理作用为了我的安全,还是毅然的掏钱买的依立的。想到每天早上起来轻松就可以喝到美容养颜又瘦身的东东,那个憧憬啊。钱花的值得啊!没有料到乌龙事件即将上演

刚到家我就迫不及待的拆开包装。恩,不错。然后,我拿起来看;然后,滑滑的紫砂盖就从半空滑到了地上;再然后,就碎尸万段了。啊!!!天啊!!!我还一次没用的,你好歹让我用一次再被我打烂啊!!!我的锅盖,我的可怜的锅盖!最‘可恶’的是同居女友的男朋友还哈哈哈的笑,哼。后来联系到了本地的售后,过2天会到盖子,到时就可以再买一个盖子了。哎!

标签:有排便

很久没有来了。这段时间里,受了很多的委屈和伤害,也面临着即将结束六年的感情。心情一直在谷底徘徊,每天浑浑噩噩的过日子,不是睡觉就是花钱和吃东西,好像只有睡觉才可以不想那么多,醒着的时候只有不停的花钱和吃东西才能填补心里的空洞。

于是就有了今天早上120斤的体重。猛然发现,裤子也不合身了,以前相对算平坦的肚子也大大的凸了出来,腰上一大圈的肥肉,连内衣都变小勒的胸骨痛。虽吃很多,但由于作息饮食都不正常,面色晦暗憔悴,看上去都老了好几岁。

不管结局怎样,我都不能再这么浑浑噩噩的过下去了,我已经浪费了太多的时光,既然活着,就要好好的过。或许我的伤很长时间都好不了,但是至少我要做出努力,如果我自己一直把自己关起来不远踏出一步,那就永远没有好起来的机会。

暴食而肥只会让我变得更加的糟糕,所以,我一定要减肥成功,或许等人变得轻盈的时候,心情也会不那么沉重。

计划:三个月内减掉24斤

2月20日——3月20日

目标10斤,从120到110

3月20日——4月20日

目标8斤,从110到102

4月20日——5月20日

目标6斤,从102到96

 

第一个月第1天,体重120斤

中餐:皮蛋瘦肉粥1碗半

下午:怪味豆1小包(很小包,约20g)+牛肝菌1小包(更小包,约10g)+腊鱼1小包(约10g)+点饼干12片(约40g)

下午貌似吃了很多,其实还好,因为除了饼干,都是那种只有2口的包装。

晚餐:米饭2/3碗+西红柿炒蛋一些+清炒白菜少量+酸菜汤2/3碗+腊鱼2口

运动:晚上打扫卫生2小时

今天吃得貌似不少,但是没吃什么好东西,分量并也不是很多,用工具计算了下热量不高,传上来,以后每天都会传下,食物做法和重量不一定完全和计算器里的一样精确,但估计是差不多的。

以后每天都会坚持来。但是暂时不能每天报体重了。因为我的称放在那个人那里了,我不想去拿,今天也是在健身房称的。或许每过段时间称体重会更加有效果。

 

2篇文章

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!