正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

避免习惯性流产的有效措施

  [收藏]
2017-04-08 17:51

造成女性习惯性流产的原因有很多,习惯性流产给家庭和女性带来很大是伤害;南国妇产医院专家表示,习惯性流产伤害大,我们应该找到避免习惯性流产的有效措施。那么,怎么样避免习惯性流产呢?

避免习惯性流产的有效措施

一、怎样避免习惯性流产?

发生习惯性流产,夫妇双方应做全面的体格检查,特别是遗传学检查,基因学的发展将会给患有习惯性流产的夫妇带来福音。找出造成习惯性流产的原因,根据原因加以防止和治疗才能有效的控制其发生。

二、如何避免习惯性流产?

1、急性传染病须待痊愈后一段时间方可怀孕。慢性病病人应治疗到病情稳定并经专科医生认可后才能怀孕;

2、流产因生殖器官疾患所致者,应矫治生殖器官疾病后再怀孕;

3、知道有孕后应避免接触镉、铅、有机汞等重金属、含毒有机物或放射线等,还应避免与预防细菌感染.

4、早孕期(孕12周内)除注意饮食卫生和避免过分劳累外,一定要避免过分紧张,保持情绪稳定以利安胎。

5、注意休息,避免房事(尤其是在上次流产的妊娠期内),情绪稳定,生活规律有节。

患习惯性流产的妇女在前次流产后,下次妊娠前,如何避免习惯性流产中要求应与丈夫一起到医院进行详细的检查,找出病因,然后针对病因进行治疗。

南国专家提示:如夫妇双方之一有染色体异常者,胎儿发生染色体异常的可能性极大,即使妊娠后不发生流产而足月分娩,娩出之胎儿畸形发生率也比较高。习惯性流产的导致和妇科炎症也有不可排除的关系。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(402)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

南国妇产专家的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

7个信号,告诉你身体垃圾已超标!