正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

8种食物帮你排除体内毒素

  [收藏]
2017-02-17 22:13
标签:脂肪  能够  含有  丰富  富含  
分类:中医养生

1.酸奶

酸奶不仅含有牛奶的丰富营养成分,富含钙质和乳酸清,帮助抑制胆固醇。还含有助清肠作用的乳酸菌,能够改善便秘,加快肠胃蠕动,把体内的残废物排泄掉,小肚子自然也会变小啦。

2.韭菜

韭菜含有丰富的维生素、蛋白质和微量元素,最让人惊喜的是还含有胡萝卜素和大量的纤维素,有很好的预防和治疗便秘作用,能够增强肠胃活动机能,把肠道中多余的脂肪排泄出去。

3.海带

低价又营养丰富的海带,除了具有强大的排毒功效外,也有很好的消脂作用,是女性们不可错过的明星减肥食品。其富含的牛磺酸和食物纤维藻酸,可以帮助降低胆固醇,排出肠内脂肪。

4.生菜

素有减肥菜之称的生菜,含有丰富的膳食纤维和维生素C,能够增强饱腹感,消除多余的脂肪。而且生菜内含的莴苣素和甘露醇等成分,更是降低胆固醇、排油消脂、利尿和促进血液循环的天然物质。

 

5.胡萝卜

胡萝卜除了丰富的纤维素能够延长饱足感之外,其富含的维生素C和β-胡萝卜素,更能避免脂肪在腹部堆积。

6.木耳

木耳可谓是肠胃的“清道夫”,能够促进消化,降低血脂,帮助肠道多余废物和脂肪排泄。还能够采血驻颜,有效排毒减肥的同时,还另肌肤红润,容光焕发。

7.魔芋

富含膳食纤维的魔芋的瘦身效果特别明显。魔芋在肠胃里迅速吸水膨胀,增强饱足感又不伤害消化系统,还能脂肪酶的活性以及内分泌的机能,迅速分解排泄脂肪。

8.大蒜

大蒜可是血液的净化剂,大蒜在消化过程中的硫基化合物,可以降低坏胆固醇,并有助于增加高密度胆固醇,帮助溶解脂肪,有助于减肥消除肚腩。

苹果VS蜂蜜 三天减肥法到底哪个更强? 40+也有好身材 台湾女星做榜样羡慕不来的S曲线 裸睡别害羞 八大好处一一道来! 夏天拜拜肉很嚣张! 一分钟快速紧实手臂 美丽翘臀不是人人都有后天努力吧!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2543)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

罗良成的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

罗良成

博客访问:11578379

博客积分:53252

博文数:2548

开通时间:2008-12-04

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

冬季七款药膳靓粥生阳气补肾虚