正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

中年不补,老来受苦。

  [收藏]
2017-01-08 13:08
标签:有助  维生素  含有  蛋清  橄榄油  
分类:收藏经典

人到中年,肾气肾精由盛而逐渐亏虚,特别是工作劳累以及熬夜者更容易伤肾,造成肾亏。因此,在35岁后就要用心养好你的肾。那么,怎么养肾呢?推荐这些廉价但是补肾效果很好的食物给你。……

  最廉价最补肾的食物

  羽衣甘蓝

  西兰花、花椰菜等十字花科蔬菜富含膳食纤维、维生素C和维生素K等有益肾功能的营养素。并且,这类蔬菜含钾量相对较低,有助护肾。其中,羽衣甘蓝含铁量最高,同时还含有丰富的β胡萝卜素和钙,护肾作用最好。

  蛋清

  蛋清富含人体必需的多种维生素和微量元素,有助提高整体健康水平。蛋清含有大量的蛋白质、低钾低磷多铁,有助肾脏保持最佳状态。

  橄榄油

  研究发现,在以橄榄油取代黄油等食用油的地区,心脏病、癌症和肾病等发病率都明显更低。橄榄油含有丰富的抗氧化剂,有助于对抗自由基对人体的损害,减少动脉炎症。

  苹果

  苹果中含有大量有助抵抗炎症的化合物,而且含钾量相对较低,是保护肾脏的完美零食。

  大蒜

  新鲜大蒜具有很强的抗炎属性,还可降低胆固醇,是益肾饮食的最佳选择之一。

  大蒜还是强抗氧化剂。研究证实,定期食用还有助于抗癌。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(12390)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

罗良成的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

罗良成

博客访问:12873752

博客积分:53642

博文数:2562

开通时间:2008-12-04

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物