正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

丝虫病人血液与淋巴系统毒素多

  [收藏]
2013-01-07 22:40
标签:丝虫病  血液  淋巴液  毒素  排毒  百病之源  

前面提到两个丝虫晚期病人导致败血症,相继离世。在为丝虫病人悲痛之余,免不了要提醒丝虫病人,要注意排除血液和淋巴系统毒素。

首先,丝虫有一种共生菌,这种共生菌对人体各部位和血液、淋巴液造成炎症性病变,这种共生菌本身也会产生一些毒素,扰乱人体的免疫系统。

其次,丝虫在人体内活动,丝虫穿越细小的毛细血管和毛细淋巴管,还有丝虫母体繁殖时的剧烈运动都会对人体组织造成伤害,产生炎症。

再次,丝虫本身的代射导致大量的排泄物,使血液和淋巴液产生大量的毒素。

也就是说丝虫病人常有慢性炎症,大量细菌入侵人体,加上丝虫本身的代射物,导致丝虫病人血液和淋巴液中产生的内外毒素很多,这些毒素源源不断,不断积累,到一定的程度就会产生很多的病变。比如败血症、肝炎、肾炎、心肌炎、胸膜炎、高血压、糖尿病等。

丝虫病人假如经常血热、低烧、头晕,这时你血液和淋巴液中的毒素就已经很多了,不排毒则百病丛生。从这个意义上说,丝虫病是百病之源,许多疾病与丝虫病都脱不了干系。

如何排除因丝虫病导致的血液和淋巴液毒素多的问题呢?建议在消灭丝虫病的基础上要注意饮食,多吃绿豆、海带、蘑菇、黄瓜、苦瓜、木耳、绿茶、决明子、苹果、蜂蜜、橄榄油等排毒食品;每天适当运动,少饮酒,不抽烟,少食腌制食品,冬天少烤火。体内毒素多的人往往很易上火,烟酒是大忌,腌制食品很易引起火旺,毒素更加无从排除。这里特别提醒一下,血液和淋巴液毒素多的人冬天烤火往往越烤越感到冷,烤火过多会迅速引起血液和淋巴液的病变。

丝虫病人时刻不能忘记排除血液和淋巴液中毒素。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(7645)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

哎,很多年的丝虫病了,不知道还能活多久,就连海 群生防疫站都不提供了,只能去淘宝自己掏钱买,哎,治好了也行吧。花钱消灾。

2014/8/15 11:13:28
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

丝虫病防治专页

博客访问:545880

博客积分:662

博文数:67

开通时间:2009-02-02

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物