正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
黄伟 > 正文
字体大小:

如何保护自己生育力?

  [收藏]
2015-04-15 10:18
标签:睾丸  精子  男性  温度  产生  

精子质量决定男性生育力的主要因素,很多人都是因为精子的问题而造成不育。从男性的生理结构上讲,由于睾丸在体外,包裹着睾丸的阴囊也会不断调节温度,使精子产生和存贮于比机体内低于2℃左右的条件下。权威临床专家表示:一般睾丸的温度只有在35℃的时候才能正常产生精子,活力最高。因此,男性需注意以下几点:

①要按时接种疫苗。良好的个人卫生习惯。以预防各种危害男性生育能力的传染病。如流行性腮腺炎,性传播疾病等。

②要掌握一定的性知识。了解男性生理特征和保健知识。如果发现睾丸有不同于平时的变化如:肿大,变硬,凹凸不平,疼痛等,一定要及时诊治。

③如果您经常接触放射性物质、高温及毒物,一定要要严格按照操作规定和防护章程作业。千万不要疏忽大意。如果近期想要孩子。最好能够脱离此类工作半年后再生育。

④睾丸是一个很娇嫩的器官。它的最佳工作温度要比人的体温低1度左右。如果温度高,就会影响精子的产生,所以,任何能够使睾丸温度升高的因素都要避免如:长时间骑自行车、泡热水澡、穿牛仔裤等。

⑤改变不良的习惯。戒烟戒酒,不要吃过于油腻的东西,注意避免接触生活当中的有毒物品。如:从干洗店拿回来的衣服要放置几天再穿,因为干洗剂会影响男性的性功能。

⑥要重视婚前的体检。早期发现异常,早治疗,可以避免婚后的痛苦。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2570)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

黄伟的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

黄伟

博客访问:5307545

博客积分:25512

博文数:2502

开通时间:2012-07-11

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

冬季七款药膳靓粥生阳气补肾虚