正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
黄伟 > 正文
字体大小:

男性阴茎勃起异常的危害有哪些?

  [收藏]
2015-04-15 10:17

危害一、阴茎异常勃起的危害对生育也有影响。根据发病情况,阴茎异常勃起的危害临床上分为原发性和继发性两类,原发性阴茎异常勃起大多数见于成年人,无明显病因;小儿则多数为继发性,血液病是继发性阴茎异常勃起的主要病因,占全部病例的20%左右,其中以镰状细胞血症占多数,其他继发因为神经原性、创伤、炎症、感染、化学药品、毒素、癌、先天缺陷等。

危害二、导致剧烈疼痛。如不及时处理则进一步引起海绵体间质水肿,最终导致主要输出静脉的血栓形成,缺血和缺氧使病人感到剧烈疼痛。

危害三、阴茎异常勃起会引发身体的慢性疾病。据研究,在亚洲的男阴茎异常勃起患者中,有14%伴发有焦虑抑郁症,23%患有高血压,24%患有高胆固醇;此外,男阴茎异常勃起患者中患有糖尿病的高达35%,有心脏问题的更是高达37%。

阴茎勃起异常的危害,相信您已经了解了,那么,出现阴茎异常勃起您还存在不进行治疗其症状就能自行消失吗?事实证明,出现阴茎异常勃起,还需及时有效的、并且专业正规的进行治疗,才是关键。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1207)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

黄伟的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

黄伟

博客访问:5307556

博客积分:25512

博文数:2502

开通时间:2012-07-11

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

冬季七款药膳靓粥生阳气补肾虚