正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

十种食物越吃越瘦:怎么越吃越瘦

  [收藏]
2017-12-30 22:06
标签:食物  身体  富含  脂肪  内的  
分类:胡维勤养生

胡维勤教授谈到:十种食物越吃越瘦:怎么越吃越瘦?对于吃货来讲,减肥不吃东西简直就是最大的灾难,在不想运动,可以吃东西的情况下,多吃下面的几种食物,可以让你快速瘦身。

  第一种食物:紫菜

  紫菜除了富含有丰富的维生素A、B1和B2之外,它还富含大量的纤维素和矿物质,可以排除身体内的废物及多余的水分,让身体更加轻盈。

  第二种食物:芝麻

  芝麻富含大量的亚麻仁油酸,可以去除血管内的多余胆固醇,改善新陈代谢和身体的微循环,可以达到减肥收腰的效果。

  第三种食物:香蕉

  香蕉虽然卡路里很高,但是脂肪却很低,富含钾而且饱腹又低脂,可以减少脂肪在体内的积聚,是减肥的一个好佳品。

  第四种食物:苹果

  苹果富含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,也可以减少下身的水分积聚。

  第五种食物:红豆

  红豆所含的石碱酸成分可以加速肠道蠕动,促进排尿及减少便秘的发生,从而清除下体脂肪。

  第六种食物:木瓜

  木瓜富含特有的蛋白分解酵素,可以清除因为吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜的果胶是最优良的洗肠剂,可以减少废物在下身的积聚。

  第七种食物:西瓜

  到了夏天就是一个吃西瓜的季节,而且西瓜是利尿专家,吃多了可以排除停留在身体里面的多余水分,而且糖分也不多,吃多也不会胖。

  第八种食物:竹笋

  竹笋是低脂低糖,多纤维的食物,可以防止便秘,但是胃溃疡者不要多吃。

  第九种食物:西柚

  西柚是低脂肪的食物,多吃也不会肥胖,它还富含丰富的钾质,有助于减少身体内的脂肪及水分的积聚。

  第十种食物:菠菜

  菠菜具有排除身体内的毒素,以及瘦腿的功效。

  多吃以上这几种食物可以减少脂肪的积聚,以及排除身体内的多余水分,虽然对于有一些减肥者来说,不是那么喜欢运动,但是适当地增加一些有氧运动减肥效果更佳哦,有氧运动不仅可以排除身体内的多余毒素,还可以加快新陈代谢。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1945)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

胡维勤的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

胡维勤

博客访问:3464695

博客积分:22717

博文数:1003

开通时间:2010-04-18

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

给肿瘤患者术后调养五点建议