正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

胡维勤解读女人病皆是气血虚的中医病因

  [收藏]
2017-11-21 22:06
标签:气血  体质  选用  胡维勤  归元膏  
分类:胡维勤养生
       胡维勤研制的补补吧归元膏调理女性气血双亏气血失衡,胡维勤归元膏能够理经补气、补血养颜、驱寒暖宫、 滋养卵巢的作用。 四大国医倾尽一生心血,历经数十载的临床研究,潜心研制出针对8种偏颇体质及男女性别体质特征的10大类膏滋配伍,经由中医世家熬膏古法传承人刘植民大师的60年匠心熬制,将20公斤药汁浓缩成1公斤膏滋,才有了“归元膏”的问世。
        大家可以根据症状体质针对性的选择。 女性宠爱自己必须较真,胡维勤研制补补吧归元膏调理女性气血双亏气血失衡。胡维勤归元膏上养颜:外腠肌肤 ,补足气血,同行血脉,加快代谢,消除色斑;中润巢:内调脏腑,畅通气血,理气化瘀,缓解畏寒肢冷 ,失眠多梦;下调经:补血益气,消除瘀滞,调节经期不规律、经量少、痛经等。
        胡维勤教授讲,其实在人体生成时就已经赋予了女人经期排毒的能力,但是由于气血不足、气滞血瘀,就把这个扫毒通道堵住了,如: 气滞血瘀发生在面部,黑色素代谢不及时,沉积到基底层就是色斑; 气滞血瘀发生存卵巢,卵泡萎缩,卵巢早衰,荷尔蒙不能分泌,更年期早早到来; 气滞血瘀发生在下体,就会出现月经不调,经期紊乱,诱发肿块,导致、乳腺增生等一系列女人病。 胡维勤教授认为凡是女人病,皆是气血虚。凡是容颜老,必是气血淤。女人是水做的,女人的身体里有一条非常重要的“河”。这条河就是气血流动形成的“内循环”。 内循环顺畅,女性的经、孕、产、乳期功能就正常; 内循环受阻,则会导致经、孕、产、乳期功能的异常。 内循环堵塞在上游,无血可下,气不上盈,面部气血循环不畅,黑色素沉积到基底层就是色斑; 内循环堵塞在中游,卵巢气血循环不畅,卵泡萎缩,卵巢早衰,内分泌失调,更年期早早到来; 内循环堵塞在下游,血不下达,气血循环淤滞,就会出现月经不调,经期紊乱,诱发肿块,乳腺增生等。
         四大国医联合推出的归元膏正式上市,男性补肾专用归元黄精杜蛎膏、女性气血专用归元阿胶雪莲膏、气虚体质选用归元参苓膏、阴虚质选用归元玉胶膏、阳虚质选用归元香参膏、痰湿质选用归元芥山茯膏、湿热体质选用归元金香膏、气郁体质选用归元香橼膏、血淤体质选用归元桃仁玫瑰膏、特禀体质选用归元芷合阿胶膏。大家可以根据体质针对性的服用膏滋调理身体。
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(689)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

胡维勤的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

胡维勤

博客访问:3538234

博客积分:22897

博文数:1006

开通时间:2010-04-18

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

12条健康误区,你还深信不疑?