正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

白醋洗脸美容有奇效

  [收藏]
2015-08-28 17:22
标签:白醋  洗脸  肌肤  加入  温水  
分类:胡维勤养生

     经常见的白醋,其实蕴藏着十分深刻的美容护肤秘密。只巧妙利用,平凡普通的白醋,就可以让你容颜焕发,拥有漂亮肌肤。
  白醋洗脸美容有奇效,将白醋运用于洗脸当中,就可以让你的肌肤水嫩哦。
  1 、白醋日常洗脸法: 每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水。然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。
  2、白醋去皱洗脸法:白醋能够减轻皱纹:晚上洗脸后,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸饱,在脸上有皱纹的地方轻轻涂擦,再以手指肚轻轻按摩一下,洗净即可。这种方法可帮助消除脸部细小的皱纹。
  3、白醋柔嫩肌肤:
  A、先洗净脸部和双手,然后浸入加入食醋的温水中洗脸和手,5分钟后换用清水洗净,长期这样做,可让皮肤光洁、细腻,水中加入的醋量宜少,以水不变色为准。
  B、把白醋和水按照1:3的比例配好,可以单独装在一个矿泉水瓶里。天天早晚洗过脸后,用手掌轻轻将白醋水拍在脸上,一次不必用太多,一点点就行。你感觉整个脸都湿润了就行。偶然还可以用这种水洗洗脸。
  4、白醋祛斑褪斑: 用白醋捣入中药白术适量调和,密封浸泡一星期。天天洗脸后,擦试面部长斑的地方,日久可令雀斑逐渐消除、隐退。
  5、白醋驱除倦容: 用于盆浴,在温水中加入1~2汤匙食醋,洗澡后不仅能去除皮肤老化的角质层,而且消除疲惫,焕发精神,面部也显得很红润。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(42836)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

胡维勤的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

胡维勤

博客访问:3276404

博客积分:22187

博文数:992

开通时间:2010-04-18

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!