正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

中医如何让女人胸部更坚挺

  [收藏]
2015-06-21 08:36
标签:乳房  胸部  发育  内衣  胸罩  
分类:胡维勤养生

  中医如何让女人胸部更坚挺

    一、食疗
  女人乳房的发育与食物有着莫大的关系。
 
蔬菜类、肉类、胶原蛋白类
  现代医学早就证明,女人乳房的发育与食物有着莫大的关系。要知道,乳房是富于脂肪的腺体组织,除了部分人群由于先天遗传和自身内分泌的关系导致乳房发育会较同龄人更为迅速外,要想后天加强乳房的发育,多吃一些有利于刺激内分泌的食物就显得尤为重要。
  二、按摩
  许多明星都大力推荐的喷头刺激法,每天坚持在淋浴的过程中借用喷头的水力对两边乳房进行按摩,刺激胸部组织的血液循环,每天几分钟,曲线便不知不觉变丰满。
 
按摩的好处
  养成按摩习惯的另一个好处是可以时时保障乳房健康,用手心全面接触乳房外侧,然后集中用力由外往内轻揉的动作可以达到淋巴排毒的作用。也可以让你在按摩乳房的同时随时检查自己乳房是否有异物感。记住,乳腺癌现在已经不是中年人的专利了,对于乳腺癌每个女孩都应该从现在开始保持极高的警惕!
   三、坐姿仪态
  站如松,坐如钟,几千年的古训必然凝结着祖宗们几千年的经验和道理。
  怎样坐?
  平日姿势正确与否对于胸部的线条是起着举足轻重的作用的。挺胸收腹并不是专业舞蹈中才需要的标准动作,弯背含胸的习惯却是最容易忽略的罩杯凶手,养成时刻收腹挺胸的习惯首先从视觉上便能让你UP一个罩杯,另外对于胸腔骨骼的发育也很重要,所以,从现在开始,不论罩杯是否满意,先让自己做一个昂头挺胸的健康女人吧!

     四、内衣
  人类是最聪明的动物,胸罩绝对算的上是人类史上最伟大发明之一。但是小心哦,选择胸罩可是一门大学,不是我危言耸听,如果做出了错误的选择,胸罩分分钟变“凶兆”!
  YES:尽量选择有集中功能的合身内衣
  我们告诉你一个正确的方法:戴上胸罩后,把肩带松开,如果胸罩依然紧贴没有松掉的迹象,那就说明你选择了一款合适的内衣,反之则不然。此外,集中功能的内衣能够帮助你从年轻时就塑造良好的胸部形状,迷人的胸部曲线并不是光以尺寸为衡量的,集中型内衣不仅可以有效防止胸部的下垂和外扩,还能将两侧的副乳收入罩杯中增加胸部的分量,一举两得
  五、简单操
  利用闲暇时光,做做美胸操吧!美胸操是美胸过程中必不可少的环节。又简单又省时的美胸操,难道不是你梦寐以求的吗?
  做操的好处
  简单操,顾名思义,就是一些相当之简单方便的小运动。你已经想到了吗?没错,就是著名的扩胸运动。胡维勤教授会在原有的基础上加一点点小东东,效果却会更加的明显哦!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(10754)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

胡维勤的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

胡维勤

博客访问:3276391

博客积分:22187

博文数:992

开通时间:2010-04-18

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

隐形的健康杀手,它排第一位!