正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
公告

办就医证,免费挂号,中药88折了!胡维勤咨询预约电话:010-68234621 15110166108 胡维勤官网:www.huweiqin.com

个人信息
用户头像

胡维勤

博客访问:2904242

博客积分:32855

博文数:1534

开通时间:2010-04-18

日历
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
胡维勤的博文
置顶

         寒是百病之源,寒生六淫,风、暑、湿、燥、火皆由寒气所生。寒气蓄积,初为外感,表现为风寒、风热、风湿、暑热、暑湿、秋燥等不同现象,而其根源是伤寒所致。

 

        其实,我们不应该等到悲剧发生时再去后悔,下面这几种食物,虽然不是毒药,但却是已经得癌的人应该反思的名单,我们要引以为戒,切勿再犯!

        8种癌症病人都后悔吃了的食物

        得了胃癌的后悔吃剩菜、腌菜

     冒充北京市医疗档案调查科、北京市医疗补助协会等单位人员,编造有特效药可以治疗被害人身体疾病,可以帮助被害人申请红十字会医疗补助等,再借口收取药品费、红十字会建档费、个人所得税等,一个20余人组成的诈骗团伙,对受害者步步设计,直到骗的对方再也不信了为止。半年多时间里,这伙人实施诈骗34起,骗了50余万元。12月12日,无锡市梁溪区人民法院开庭审理此案,内幕触目惊心。

       扬子晚报全媒体记者 张建波

        “中奖”了购药补贴,阿姨被骗1万多

        2015年10月,家住无锡五星家园的丁阿姨收到一本号称是“红墙健康行组委会”寄出的,名为《红墙健康卫士》的医疗类图册。其中,一段有关“红墙牌保元软胶囊”对治疗肺气肿有效果的信息引发了丁阿姨的注意。“巧合”的是,该书中居然还有“刮刮卡”,丁阿姨惊喜地发现自己中奖了,刮卡区域写着“恭喜您获得3000元厅级干部专项补贴”。

        丁阿姨随后通过上面的电话联系对方咨询肺气肿治疗,用“奖金”打折后花费4990元购买这种软胶囊4盒12瓶,用于丈夫疾病治疗。之后不久,丁阿姨与致电来进行跟踪服务的一位“刘建国”医生进行了交流,告知吃了该胶囊无效。这位医生当即称,丁阿姨丈夫的病情较重,让其加大用量,但仍无效果。之后这位医生又建议服用一些辅助药,奇怪的是,当丁阿姨发现服用后依然无效想与对方联系,对方却称自己已经调走,之后再也无法与其联系。

        正当丁阿姨还在为用药的事惆怅的时候,又有一位所谓组委会的张主任与其联系,向其推荐了一位“国医”叫胡维勤。当几次买药后丁阿姨表示自己没钱时,这位“国医”马上又推荐她与一位姓孔的北京红十字会的工作人员联系,可以帮助她申请“特别补助”。(冒充胡维勤教授卖药骗人)

胡维勤教授推荐雾霾清肺茶
 
         配方:罗汉果20克,乌梅15克,百合10克,广金钱草10克,罗布麻10克,煎水代茶饮,每天数次。         
        功效:能及时清肺,润肺抗病毒,温中行气,肺养阴、化痰散结作用。
        还可以用清肺热的金银花,菊花、滋肺阴的麦冬、玄参、天冬、沙参,如果没有糖尿病可以配合一定的生甘草,如果是嗓子特别疼,特别痒,可以加一些牛蒡子。但是,如果咽部没有任何症状,最好还是不要服用。       
         罗汉果:中医药学认为,罗汉果甘、酸、性凉、有清热凉血、生津止咳、滑肠排毒、嫩肤益颜、润肺化痰等功效,可用于益寿延年、驻颜悦色及治疗痰热咳嗽、咽喉肿痛、大便秘结、消渴烦躁诸症。
罗汉果
        乌   梅:生津止渴,敛肺止咳。
乌梅
        百   合:养阴润肺;清心安神。主阴虚久嗽;痰中带血;热病后期;余热未清,或情志不遂所致的虚烦惊悸、失眠多梦、精神恍惚;痈肿;湿疮。

         女性冬季滋补养生指南 ?冬季养生是每一个人都要注重养生的时节,那么,养生吃什么好呢,女性冬季养生指南又有哪些呢?女性冬季滋补养生指南

1.就餐时不谈与吃饭无关的事,若讨论复杂或令人扫兴的问题,就会影响人的食欲。

2.注意营养平衡,一日三餐应注意营养搭配,避免重样。

3.就餐姿势须正确,进餐时要端正坐姿,做到不压胃,使食物由食道较快进入胃内。

4.间隔时间要适宜,一般两次进餐间隔以4-6小时为宜。

5.细嚼慢咽,细嚼慢咽有助于消化。

6.保证吃好早餐,不吃好早餐,人体最低限度的血糖维持不足,人就不能充满活力地去学习和工作。

7.晚餐不宜过量,晚餐应吃一些简便易消化的食物,并应严格控制过量。这对控制体重和减肥很有必要。

8.膳后莫用脑,进食后,胃部消化需要集中血液。听听轻音乐,休息一会儿最为合适。若吃完就用脑,血液流向头部,胃肠血少,容易影响消化。

9.不要吃得太多,在冬季,女性往往会具有更好的食欲,但是我们要注意的是,决不能放松对饮食的控制,导致自己吃的太多。吃的太多,不仅会让赘肉出现,使你的身材变形,还会导致你出现各种不良的身体状况,所以一定不要进食过量。

10.尽可能不极饥时进食,因饥饿时食欲特强,容易一下子吃得多,从而导致肥胖。

1534篇文章

本周推荐博文

关闭

孕期易便秘!吃香蕉真的能缓解吗?