正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
谦和太极 > 正文
字体大小:

孔医堂加入中间带直付医疗网络

  [收藏]
2012-09-03 12:52

2012年9月孔医堂(北京)科技有限责任公司旗下医馆与中间带(北京)技术服务有限公司签署合作协议,正式加入中间带直接付费医疗网络,为高端健康保险会员提供就医免现金服务。凡持有标识保险卡的中间带客户均可在孔医堂旗下医馆享受此项服务。

孔医堂创建于2009年,前身是中医行业著名的老字号孔伯华医馆。孔伯华(1884-1955),孔子后裔,京城四大名医之一,也是我国近代一位具有民族气节和极高声誉的中医学家和中医教育家。孔医堂已经形成了在集团整体框架下发展现代高端医疗服务、产品研发、互联网以及文化教育四大大板块。目前,孔医堂在北京拥有医疗会馆三家,搭建以北京名老中医、京城四大名医的传人和后人为主导的诊疗平台,传承原汁原味的中医诊疗,设有传统中医诊疗、健康管理、中医体检、国医讲堂等项目,为民众提供服务。

目前,针对高端人群设计,超高保额、突破国家医保限制、就医直付、覆盖广泛的医疗费用保险,也就是俗称的“高端医疗健康保险”,在市场上逐步多了起来。中间带(北京)技术服务有限公司是一家专为健康保险提供第三方管理服务的公司,凭借其独有的技术,在全国建立了广泛的医疗机构直接付费网络,为高端健康保险客户提供免现金就医服务。

孔医堂作为中医高端医疗诊所加入中间带直接付费医疗网络,扩大了其与保险公司的合作,这种强强联合,为中间带高端医疗险客户提供高品质、便捷的中医治疗服务,同时引导人们从这里读懂中医,传承中医文化精神,开启中医文化窗口。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2817)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

谦和太极的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论

该文章的评论功能已被博主关闭。
个人信息
用户头像

谦和太极

博客访问:1453284

博客积分:3267

博文数:181

开通时间:2009-06-04

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

秋季吃什么水果能解毒养肝呢