正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

醋中加一宝90岁都不会老

  [收藏]
2017-08-16 16:27
标签:还能  鸡蛋  大蒜  非常  进行  
分类:健康保健

大家说到醋,没有人会陌生。它是我们生活最常见的一种调味品之一,非常受人们的喜爱,炒菜、炒饭都要通过放醋进行调味。但是醋虽然常见,它的营养却不比那些昂贵的保健品差,将它与合适的食物进行搭配,就能起到意想不到的效果。不仅可以美容养颜,还能排毒补肾,治疗疾病。

一、醋+鸡蛋

将鸡蛋洗净后放入容器中,倒入原香醋,密封48小时,待蛋壳软化,仅剩薄蛋皮包着胀大了的鸡蛋时,启封,用筷子将蛋皮挑破,将蛋清、蛋黄与原香醋搅匀,再放置24小时后即可服用。可调整与弥补人体营养状况,改善和提高新陈代谢水平,增强体质。

二、醋+大蒜

洗干净的大蒜去皮后,在水里泡一晚上,第二天滤干加上适量的醋,放上一个半月就能吃了,每次3瓣就行。醋和大蒜配合着吃的,不仅能解热散寒,让身体免疫力大大加强,还能预防感冒。

三、醋+姜

把生姜切成薄片放进密封罐,加满醋之后,密封放在阴凉通风的地方。姜、醋的结合真的非常棒,不仅能预防脱发,还能养胃、瘦身,让人体的阳气更加旺盛,补肾功功效也翻倍。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(918)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

kjbnet

博客访问:14408641

博客积分:34211

博文数:1161

开通时间:2009-03-03

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

秋季吃什么水果能解毒养肝呢