正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

伽马刀治疗胰腺癌的效果如何?

  [收藏]
2013-10-10 08:49
标签:治疗  胰腺癌  伽马  伽玛刀  效果  
分类:伽玛世界

伽马刀治疗胰腺癌的效果如何?相信不少胰腺癌患者都有这样的疑问。胰腺癌被称为”癌症之王“其难治疗的原因就是因为胰腺癌的前期病症征兆很小,基本不会发现,在发现时往往已经到了晚期。么伽马刀治疗胰腺癌的效果如何?下面我们就来了解下伽马刀手术。

伽马刀治疗系统用伽玛射线替代了外科手术刀。而伽玛刀治疗相对外科手术来说具有不少优点,如无创痛、不出血、不需特别的手术前准备和用药,治疗是在清醒、无痛情况下进行的。

伽玛刀治疗过程中不受年龄、心脏病、糖尿病、高血压病和身体状况等并存病的影响,尤其适用于常规手术难以切除的肿瘤,或体质差不能耐受手术者,或其它方法治疗不佳的难治性肿瘤。

治疗全过程由计算机控制,具有高精度、高疗效、低损伤等特点。可一次性同时治疗多个病灶,也可屡次重复治疗。伽玛刀治疗过程每次约需要10-20分钟,每疗程约6-10次,一天一次,一般病人住院时间短,有的不需要住院,可以节约大量住院费用。

由此来说,伽玛刀是一种无创,精度准,治疗成功率高的放射疗法。伽马刀在治疗胰腺癌方面肯定会有更好的效果。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1922)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

kjbnet

博客访问:14410541

博客积分:34211

博文数:1161

开通时间:2009-03-03

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

忽悠国人的18种病,其实根本不用...