正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
jkjlb12580 > 正文
字体大小:

想要精子更健康 多吃这些食物

  [收藏]
2017-02-22 15:01
标签:健康  精子  食物  叶酸  多吃  

    

据美国《男性健康》杂志报道,食物会影响男人的性功能。如果你们正在备孕,就更应该注意饮食,多给男人吃点有助精子健康的食物。

多吃绿色蔬菜精子更健康

如果你不想让精子畸形、变异,那么多补充叶酸吧。《人类生殖杂志》最新的研究发现,叶酸水平较低的男性,精子不健康的几率会增加20%。多叶的绿色蔬菜,如菠菜和豆类都含有叶酸。研究者表示,每天摄入700微克叶酸,就能为精子提供额外的保护。

多吃鱼勃起更坚挺

想要勃起持久有力,精氨酸必不可少。它可以帮助放松血管,使得阴茎血量充足。许多含欧米伽-3脂肪酸的食物同样含有精氨酸。比如海产品、核桃、芝麻。而且欧米伽-3脂肪酸可以促进精氨酸的吸收。

多吃坚果性欲更强

矿物质锌可以促进睾酮的分泌,增加人的性欲。此外,研究还发现,锌在预防前列腺癌方面也有一定作用。龙虾是含锌最多的食物,花生、腰果中含量也很多。

想要了解更多问答资讯?请关注http://myzx.39.net/

名医在线活动参与方式:中国移动用户拨打12590 403 0001可与专家语音交流,并有机会获得专家稀缺门诊号(健康俱乐部会员优先)。

健康俱乐部订购方式:(自己订购,了解健康;帮家人订购,预定健康!)

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(6631)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

jkjlb12580的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

jkjlb12580

博客访问:3168908

博客积分:28402

博文数:530

开通时间:2013-05-17

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

每天1.2万人确诊癌症,如何远离它