正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
jkjlb12580 > 正文
字体大小:

孕期养成五大睡眠好习惯

  [收藏]
2015-04-17 18:33
标签:健康  入睡  手机  订购  让你  

1、不烟不酒

怀孕期间,烟和酒精既会对宝宝造成伤害,也可能让你难以入睡。你可以把怀孕当作一次戒除坏习惯和减少喝酒的大好机会。另外,烟和酒对自己的健康也会造成一定的危害。

2、好好收拾卧室

花点儿时间把卧室尽量布置得舒适迷人,以便自己能更轻松地入睡。由于孕期你可能会觉得比平常更热,所以,要让房间保持凉爽。尽可能减少灯光和噪音,因为它们容易让你从浅睡中醒来。可以点一些利于睡眠的香薰蜡烛。

3、床只用来睡觉

如果你有在床上看书或看电视的习惯,就改掉它们,把你的床留给更令人愉悦的床上活动吧。

4、焦虑关在门外

坚持列一个“要事”清单,在晚饭时把单子列好,等到第二天再去处理单子上的事情,要确保吃晚饭时把所有的杂事都处理完,这样在上床睡觉前你就可以放松一下了。

5、尽早离开手机

不仅是准妈妈,普通人有时候在床上按手机按着按着时间就会匆匆被你抛在脑后,于是隔天总会起不来。所以,最好的办法就是把手机放在离床越远的地方越好,这样才能保证心无杂念地入睡。

想要了解更多问答资讯?请关注http://myzx.39.net/

名医在线活动参与方式:中国移动用户拨打12590 403 0001可与专家语音交流,并有机会获得专家稀缺门诊号(健康俱乐部会员优先)。

健康俱乐部订购方式:(自己订购,了解健康;帮家人订购,预定健康!)

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(12980)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

jkjlb12580的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

jkjlb12580

博客访问:3025691

博客积分:28402

博文数:530

开通时间:2013-05-17

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

十款中医药膳 减少熬夜伤害