正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
jkjlb12580 > 正文
字体大小:

学会喝茶能养出电眼

  [收藏]
2014-10-22 15:52
标签:眼睛  维生素  原因  眼白  发黄  

  如果你的眼睛红血丝密布,男性怎么看:

  “远看像只兔子,总觉得一直在为某些事情操劳,精神不太好。

  眼睛产生红血丝的原因:

  眼部本来就有细微的毛细血管,休息充分时不可见。没有得到足够的休息或是长期处于紧张状态,血管就会处于充血状态,过度疲劳或情绪激烈时甚至还会破裂,产生小面积淤血,不好好护理容易造成感染。

  喝什么茶来“灭红”?

  绿茶:含强效的抗氧化剂儿茶酚以及维生素c,不但可以清除体内的自由基,还能使副肾皮质分泌出对抗紧张压力的荷尔蒙。绿茶中含有的维生素C、维生素E。此外,茶叶中含有胡萝卜素,它在肠壁和肝脏的作用下,可以转变为维生素A。而维生素A具有滋养眼睛、缓解眼睛疲劳、预防夜盲症的作用。

  如果你的眼睛泛黄,男性怎么看:

  “浑浊了就没有纯真的感觉了,身体好像很不好的样子,一直生病吧?”

  眼白泛黄的原因:

  眼白泛黄有两种原因,第一种是肝功能不正常,引起血中胆红素的升高,使得眼白发黄,而且是均匀的发黄,肝病治愈后就会恢复正常了;第二种是血脂高等因素,引起的脂褐素在眼白上面的沉积,不容易消除。这种发黄是局部的发黄,而且看起来还是有一点发黑的黄色。

  喝什么茶来“灭黄”?

  菊花茶:菊花茶具有性甘、微寒,具有散风热、平肝明目之功效。用白菊花泡茶喝,可发挥白菊花平肝潜阳、疏风清热、凉血明目的功效。

  如果你的眼神无神,男性怎么看:

  “很容易被忽略,对话的时候感觉得不到回应,人一多完全就没记忆点了。”

  眼睛无神的原因:

  缺少植物性食物中的胡萝卜素,一旦缺乏这种元素,就会出现干眼病和角膜软化症,在外表上会给人一种眼珠无光、失水少神的感觉。

  喝什么茶来“提眼神”?

  枸杞子含有丰富的β胡萝卜素、维生素b1、维生素c、钙、铁,不管是泡茶或是像葡萄干一样当零食来吃,对眼睛酸涩、疲劳、近视加深等问题都有很大的缓解。另外,每天可以花费一分钟时间来转动眼珠,这种方法能锻炼眼肌,使双眼灵活,炯炯有神。

想要了解更多问答资讯?请关注http://myzx.39.net/

名医在线活动参与方式:中国移动用户拨打12590 403 0001可与专家语音交流,并有机会获得专家稀缺门诊号(健康俱乐部会员优先)。

健康俱乐部订购方式:(自己订购,了解健康;帮家人订购,预定健康!)

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(3621)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

jkjlb12580

博客访问:3994588

博客积分:28402

博文数:530

开通时间:2013-05-17

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物