正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
jkjlb12580 > 正文
字体大小:

“精神换面法”4招祛除表情纹

  [收藏]
2014-10-10 13:39
标签:分钟  面部  放松  标签  健康  

1.弯曲头部。直立身体,把头慢慢向后弯曲,再向前,直到你的下颌触到胸前为止。然后,下颌松弛一下,再摇头1分钟。接着抬起头,将两手掌放在面颊上,将头尽量向后弯曲几秒钟,然后直起头,眼睛直视镜子,给面部肌肉下达一些肯定的指令:“我的嘴角向上提起,我的前额平整润滑……”这类暗示常对增强面部美感很有帮助,最后深深地打个呵欠。

2.放松脸部。放松脸部,对减少脸上的皱纹很有帮助。操作方法:倚背而坐,两眼闭合,咬紧牙关,然后放松,设想有温水轻轻流过面部,可加强松弛效果。

3.放松后打哈欠。静坐6分钟,尽可能地想一些愉快的事,使自己处于平静愉悦的境界,从心理上感到自我满意。一旦建立起不使肌肉紧张的感觉,就能排除干扰,保持6分钟,再深深地打个呵欠。

4.标签定型。到文具店购买有胶且能剥掉的印刷标签,大小以适合你面部皱纹的长短为宜。洗净脸后,对着纹理轻柔按摩,将此处皮肤压扁。在所按位置贴上标签,一次留置30分钟,一周3次。剥落时要小心,先将标签的背面弄湿再揭掉即可。

想要了解更多问答资讯?请关注http://myzx.39.net/

名医在线活动参与方式:中国移动用户拨打12590 403 0001可与专家语音交流,并有机会获得专家稀缺门诊号(健康俱乐部会员优先)。

健康俱乐部订购方式:(自己订购,了解健康;帮家人订购,预定健康!)

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(4370)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

想月入过万嘛?不知道怎样经营微店?淘宝店不会推广,还在被朋友圈拉黑,屏蔽。来找我吧!V?:ty二零一三零八二零

2015/2/3 15:40:45
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

jkjlb12580

博客访问:3636118

博客积分:28402

博文数:530

开通时间:2013-05-17

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!