正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

jianfei329

博客访问:167534

博客积分:500

博文数:28

开通时间:2010-06-25

公告

楠楠,女,28岁,身高168CM,最重时75KG,目标58KG。找回曾经的自己~~~~ 目前计划是尽快减到60KG!现在已经减到62KG啦!加油,相信自己可以做到的!

日历
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
jianfei329的博文
博文分类:
标签:

好久没上来看大家了,朋友们都还好吗?还在努力减肥吗?我两个月没努力了,也反弹了!65KG了~~~~又要继续减肥了!

标签:

去趟北京,该吃的都吃了,哈哈~~~~生活原本就是这样,不过值得高兴的是,我居然没胖,真高兴!! 动物园的衣服可真是便宜啊。

周三早上称的是62.5KG,昨天饿了一天(就吃早饭和下午饭,都是少量的),今天早上(周四)一称就变回62KG了!现在继续开始减肥啦,不可以再偷懒喽~~~~

9月9日

体重:62KG

早:全麦面包1片、瓜子糖1块(糖,嘿嘿,以后不吃了)

中:凉皮1份

晚:粥半碗、小炸鱼4条、炖芸豆半碗

亲爱的盟友们,我最近懈怠了,没更新也没运动~~~~~哎!需要动力啊!得买个新称,重新来过!

没动力~~~~

2010-08-30 16:26 [收藏]
标签:

周末暴了,妹妹来家里住了,所以买了好多零食!我吃了~~~ 感觉最近没什么动力,没以前那么有冲劲了!夏天一步步的远了,看大家都开始打扮自己了,我也想换个发型!等换了发照片给大家看哦!嘿嘿 

早:煮鸡蛋2个

中:养乐多1瓶

下:苹果1个+虫子半个

晚:排骨炖莲藕、清蒸黄花鱼、煮韭菜一些

朋友们,最近对减肥打不起精神来!请容许我放任一段时间吧,周末去北京,等周2(9月7日)回来了,我再继续减肥!周2更新吧~~~~ 生命不息,减肥不止!

苹果餐~~~~~

2010-08-25 10:26 [收藏]
标签:

看大家的苹果餐都那么有效果,我也来尝试一下!向60KG冲刺~~~~~加油,永不放弃哦!

25日称体重还是63KG。

早:小苹果1个

中:苹果1个

晚:聚餐(没想到第一天就遇到这样的事情,但是我只吃了一点点菜,控制得相当到位了,哈哈!)

运动:变速跑9圈

26日

体重:62.5KG(很可能会来回浮动,坚持住)

早:小苹果1个、酸奶180g

中:无

晚:黄瓜1根、苹果1个、吃了两口菜(不应该吃的,但只是两口鸡蛋和姜豆)

运动:变速跑9圈

27日

体重:62KG(又掉了,太高兴了,真的是黄金期)

早:苹果1个、酸奶180g

中:玉米1根

晚:米饭两口、豆腐、虾、鸭脖子、西瓜(吃饭了,哎!)

运动:爬楼梯30分

 

 

黄金期~~~~

2010-08-23 09:59 [收藏]
标签:

MC过去了,离9月1日越来越近了,我的减肥计划~~~哎,不知道能不能达成目标!只有加油啦~~~体重周三再汇报!因为一直没回自己家,没称!

8月23日

早:鸡蛋饼半张

中:无(出去逛街了)

晚:鸡蛋西红柿汤、炒茄子辣椒各一些、梨1个、西瓜2块

运动:散步1小时

8月24日

本来今天想开始苹果餐的,因为中午又去逛街了,越走越饿就吃饭了。明天一定开始苹果餐!

早:煮鸡蛋一个

中:汤面半份、炸鸡块3块

晚:凉拌黄瓜、炖芸豆各吃了一些

运动:看电影了,没运动上啊

中午我吃了让我后悔一下午的食物5555555555~~~~~好后悔啊!同志们千万别学我啊,不要因为一时口舌之福,把辛苦努力的减肥事业毁于一旦啊~~~~~如果再给我一次机会,我毅然决然地选择吃苹果!

MC 控制住~~~~!

2010-08-18 16:35 [收藏]
标签:

昨天MC终于来了!谢天谢地~~~ 感觉自己身体情况比没减肥前要好得多呢,可是这是为什么呢?MC拖后了一周。

这段期间希望可以控制住自己的体重,不要涨太多才好,这几天对自己好一点!嘿嘿~~~这次不会放过减肥黄金期的!目前体重还是63KG!

18日饮食:

早:面包2片、牛奶1杯、牛皮糖1块

中:玉米1根

晚:吃了几口菜(豆腐皮拌黄瓜、鸡蛋炒西红柿)

     西瓜2块、山楂卷3个 

 

摘抄文:

初期(月经开始后第1-10天)--有利减轻体重

    特征:这期间雌性激素分泌旺盛,可持续14天左右。是情绪低落、比较有压力的一段日子。  

健身项目:应选择轻柔的徒手运动,比如简化太极拳、瑜伽等等。如果在做徒手运动开始之前你仍感到烦躁,慢步、慢跑、慢速溜冰、慢速游泳都是有帮助的。初期也是减轻体重和塑造健美身材的好时机。需要注意的是,上述活动强度不宜大,时间也不宜长。必须避免参加需要技巧和反应能力的运动,像网球、壁球都是不适合的,这些运动可能使你因失误、失利而激怒、情绪波动。
中期(第11-19天)--减肥最佳时期

    特征:女性一般在月经后第14天排卵,雌性激素分泌到达顶峰后,此时开始减少,而孕酮分泌开始上升。雌性激素和雄性激素分泌旺盛时,会加快体内碳水化合物、脂肪、蛋白质的吸收和消耗,所以在排卵期的前4-5天是做有氧运动的最佳时机。这两种激素在体内会导致水分保存,如果不做有氧运动,可能会出现浮肿和体重增加。

    健身项目:应该进行跑步、游泳、骑自行车运动,时间越长越好。这些运动特别易于热量消耗,对于想要减轻体重的人来说是最佳选择。你还可以参加其他更高级的有氧运动,比如韵律操、舞蹈班之类。

    后期(第20-28天)--适合力量型训练

    特征:孕酮分泌在第3周起到达高峰,自第4周开始下降,此时你又快要回到初期的生理状态了。第20-24天可以做更长时间的有氧运动,但第24-28天,运动时间、频率、强度都要逐步减少。
健身项目:除了进行中期提到的运动,还应当额外做一些力量训练,要尽量避免参加那些需要技巧和反应能力的运动项目。运动是消除月经前的不适症状的最好办法。不妨选择游泳和瑜伽之类娱乐性强、竞争性弱的活动。如果你更喜欢健身房,那就每天抓紧时间(至少20分钟)到跳舞机、划船机、跑步机上去一展身手。

标签:

几天没更新,先汇报个好消息,我的体重63KG了,是昨天早上称的!嘿嘿 ~~~这几天一直尝试变速跑,真是很累人啊,我是两圈慢一圈快的跑!看来有效果

不过还有个坏消息,我的MC还没来,难道是减肥伤到身体了吗?没感觉伤到啊,就是吃得比以前少了点,可是身体经过运动后,感觉健康了很多,也很有力气了呢,亲爱的MC快点来吧~~~

早:水煮蛋1个

上:桃子1个

中:小青苹果2个

下:梨1个、酸奶180g

晚:我对不起我自己,没控制住!

      螃蟹半个、蚬子10个、虾10个、粥半碗、刀鱼2块、雪糕1个

运动:没跑,就是出去散步了1个小时

 

 

 

 

天,终于晴了!

2010-08-11 10:05 [收藏]
标签:

上周就开始下雨,今天(周3)终于晴天了!最近运动时一直在听有声小说《天下第一混乱》哈哈,推荐~~~超级恶搞!

11日饮食:

早:寿司4个(以后再也不吃这个寿司了,料多,一定是热量超高)

中午要陪同事出去买点东西,吃什么呢?昨天吃了玉米,查了下热量,怎么一个玉米与一碗米饭热量差不多呢?天啊,都不敢吃了!

中:吊炉饼1个、豆腐脑1杯

晚:又聚餐了~~~鱼啊、肉啊都吃了~~~但是吃得并不是很多

因为又下雨,运动取消了!

12日饮食:

早:面包2片、牛奶1杯

中:玉米1根

晚:黄瓜半根、冬瓜汤2小碗、炖芸豆吃了一些

运动:爬楼梯6层楼,来回15趟

今早称重了,64.5KG,反弹了0.5KG,希望是假象~~~~~!11日晚餐的放纵,今早就找回来了,真是快啊。今天看到了一个动画视频,小胖妞的悲哀啊,大家可以看一下!看完更加坚定了减肥的决心,不要做被遗弃的小胖妞~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzMTQ1NjYw.html

又是新的一周

2010-08-10 11:43 [收藏]
标签:

9日饮食:

早:面片汤1碗

中:桃子2个

下:桃子2个

晚:蒸茄子2个、南瓜3小块、西瓜1块

运动:爬楼梯30分钟

10日饮食:

早:无(迟到了)

中:米饭半碗、炒圆白菜、芹菜拌花生米(好久没吃过米饭了,好久没去过公司食堂了!!习惯了早上吃饭,偶尔不吃还真是饿啊,所以中午去了食堂) 

晚:玉米1根、寿司4个

一连下了几天的雨,也不知道我的操场有没有积水啊,晚上能不能跑步呢?

运动:晚上是在家里原地跑30分钟!

总结~~~~~

2010-08-08 11:58 [收藏]
标签:

减肥已经两个月了,效果还是显著的.可最近遇到了停滞期,体重一直不能突破!很是郁闷~~~~我以前是每天一称体重,考虑到心情原因,以后一周一称重,就定到周三早上吧!

运动方面,我的运动只有跳绳和跑步.MC是我的一个坎,因为每次MC过后都不想动了.这样就又耽搁了几天,所以选择一种MC的运动方式很重要!跑步,我已经开始了尝试变速跑!

饮食方面,我觉得一直做得还算不错,特别是我居然做到了以前想都不敢想的断食!但是值得注意的是周末,总是控制不住自己,还有就是晚上回家后!看来在家时间是我的一个弱点!不要听家人的劝吃劝喝,最主要的还是你自己,控制住自己的嘴巴,没人逼你~~~~~`嘿嘿

7日饮食:

早:饼子1个  酸奶180g      中:无  睡觉了      晚:炸酱面1碗  西瓜1块(这个酱热量一定很高吧,里边还有肉丁)

运动:跳绳1200个

8日饮食:

早:9点半起来的    炸酱面1碗 (昨天剩的)

中:酸奶160g

晚:我暴了!聚餐去了!回家有点晚也没运动!完了,失败了!

亲们,我该怎么度过我的停滞期啊?

 

 

28篇文章

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关