正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

jackyfoundry

博客访问:371576

博客积分:1321

博文数:87

开通时间:2010-06-17

公告

本年度减肥任务已经成功完成,从76公斤减到了62.7公斤,今后以保持为主,最高体重不能超过64公斤。 我的QQ号是79242056,希望和各位减友交朋友。

日历
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
jackyfoundry的博文
博文分类:

节后曝光

2011-02-12 16:33 [收藏]
标签:

春节过去了,这是我第一个没有增幅很大的春节,目前体重63.2公斤,长了0.2公斤,很正常。

春节期间我遵循着只吃一顿好吃的,毕竟是过节,不能亏待了自己的嘴,毕竟人生在世是一定要享口福的,呵呵,还是那句话,保持体重最重要的秘诀就是控制全天的热量摄入,吃好一顿就要用其他两顿来弥补。

2月2日最后一篇

2011-02-02 12:29 [收藏]
标签:

今天是2010年最后一天了,在这里首先给各位博友们道声新年快乐。

今日体重63公斤整,新年对于每个减友来说真是又爱又恨,爱的是可以吃好吃的可以和朋友聚聚,恨的是肯定要涨肉,最近亲戚朋友就开始送礼了,肉、香肠、蛋糕、饮料.......真是无语了,不吃确实浪费了,坏了就暴殄天物了,呵呵,不过我认为我控制的还算可以,总而言之一天的热量不要超标。

昨日早晨:粗粮饮1杯,大枣糕1块

中午:年糕2大块,粗粮饮一杯,蛋糕1块

晚上:牛肉1碗,蛋糕半块

没办法,送来的蛋糕不吃就坏了,呵呵。

 

1月19日最新情况

2011-01-19 08:26 [收藏]
标签:

今日体重62.9公斤,继续保持在63公斤左右,马上就要春节了,在网上聊天的时候很多网友都抱着春节猛吃来年再减的心态,我认为春节期间完全可以通过种种手段在享受美食的情况保持住体重,给大家推荐一下我的做法,一天至多享用一次美食,其他的时候饭要吃清淡,吃完美食后的下一顿一定更要注意,如果确实不饿了就不要硬往嘴里塞了,然肚子里的食物有充分消化的时间,另外一定记住要多喝水,即便是晚上,我通常一早一晚会喝一杯蜂蜜水,大概各占400毫升,其他的时间会喝5到6杯菊花枸杞茶,保持身体旺盛的新陈代谢。

新年将至,希望减友们在享用美食的时候继续保持住自己的体重。

孩子50多天

2011-01-11 21:07 [收藏]
标签:

最近照片

2011-01-07 08:30 [收藏]
标签:

 

第一张照片是和媳妇一起去拍孕妇照的时候,摄像师给我们拍的,

第二张就是我的小宝宝:陈涵予。呵呵。

1月7日最新战况

2011-01-07 08:25 [收藏]
标签:

多喝水对减肥绝对是有好处的,呵呵。目前体重又恢复到了62.7公斤,可能是最近孩子回娘家后恢复锻炼的原因吧,冬天锻炼还是室内好,边看电视边快走。

目前我的饮食:

6点:空腹蜂蜜水1杯。

早晨:法式小面包3个,优乐美奶茶1杯

中午:玉米窝头1大个,蒜苔木耳鸡蛋炒肉1碗,海带炖肉半碗。

晚上:10个小橘子,1块酥糖,1碗粥,2个馄饨,半碗菜。

中午晚上之间王老吉一杯, 每天菊花茶6杯左右。

临睡前蜂蜜水1杯,

运动情况:快走4公里。俯卧撑2组,每组20个。

12月30日近况

2010-12-30 08:31 [收藏]
标签:

最近便秘控制的很好,告诉大家一个良好的偏方,就是每天早晨5点至7点之间空腹喝一大杯温水,放上一勺蜂蜜外加一勺陈醋,这是中央四台中华医药节目推荐的,一个90的老奶奶也是严重便秘,就是通过这种方法治好了便秘,此法贵在坚持。

目前体重63.5公斤,基本保持的不错,孩子回娘家要住一段时间,目前我恢复了跑步机上的运动,把身体好好的再练习练习,准备过年,呵呵。

元旦快到了,给大家提前拜个早年。

近况

2010-12-16 18:40 [收藏]
标签:

今日体重64公斤,反弹一公斤,解释一下原因:最近去医院做检查,医生告知我得了混合痔,让我动手术,我很清楚我是如何得上这该死的痔疮的,因为减肥的原因,我吃的很少,结果导致好几天解不出大便,于是乎解大便的时候不得不用力了,这种现象差不多伴随了我10年的时间,到现在我才重视起来,在这里也给大家提个醒,减肥千万不要以少吃牺牲健康,以后你们就知道了。

预防方法:饮食当中多摄入粗纤维,少食精细粮食,多吃蔬菜水果,另外一定要多喝水,保证每天都要在固定的时间去大便,大便时间控制在5分钟以内,不然容易造成肛门充血,继而久之容易造成痔疮。

切记各位,算给你们长个教训了。

目前为了保证大便不干燥,我需要摄入很多油性很大的东西,拿一天饮食为例

早晨:早晨空腹一杯蜂蜜水,需要2大勺子蜂蜜,大概30克左右,芝麻糊外加燕麦片用一大杯水冲开

中午:糙米饭一碗,蔬菜若干,需要吃2大碗蔬菜

晚上:稀粥1碗,蔬菜若干大概也在2大碗。

睡觉前再饮一杯蜂蜜水,要2大勺蜂蜜

11月24日

2010-11-24 16:19 [收藏]
标签:
今日体重62.7公斤,体重继续保持,不知不觉孩子6天了,带孩子真累啊,呵呵。

11月14日

2010-11-14 20:59 [收藏]
标签:

最新体重62.7公斤,继续着63公斤左右的范围,孩子出生日益临近,感觉越来越紧张,呵呵。目前的饮食属于一般热量水平,以今天饮食为例:

早晨:优乐美奶茶一杯,鸡蛋饼4块(小块)

中午:和其正凉茶1杯,炖菜2碗,鸡蛋饼4块

晚上:粗粮饮料1盒,铜锣烧3块,核桃2个,柿子1个

87篇文章

本周推荐博文

关闭

十款中医药膳 减少熬夜伤害