正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

那些男人碰不得

  [收藏]
2016-08-12 09:52
标签:男人  时候  特别  这种  结婚  
分类:轻松恋爱

在我们的爱家单身俱乐部,有一个群友,她说自己已经31岁了还没有结婚,之前光顾学习,工作没有时间恋爱。好容易恋爱了却碰到了一个无赖。当她开始遇到这个个男人的时候,自己也感觉男人的学历比较底,可是那个男人对她特别好,所以她认为学历不是问题,就继续下去了。当他们行到了谈婚论嫁的阶段,可是她发现这个男人爱撒谎,还和别的女人也有特殊的关系。她很生气,要分手。可是那个男人说,如果他要分手,他就杀死他们全家,或者威胁她说到他们单位散发她的裸照,遇到这样的无赖她实在不知道该怎么办了?

我觉得这个问题很有代表性,所以我们就来掰一掰生活中有那些坏男人是碰不得的。

第一类男人:吸血鬼男人

这类男人天生就是女性心理专家,他特别会抓住女性的心理。从熙熙攘攘的人群中他就能发现那个女孩是他的目标。他只要一出手准能感动女人。这种男人有一个特别明显的特点——一般没有固定的工作,或者工作极其一般,但是过着和自己工资极不相称的生活。因为他依靠女人为他提供经济供养。女人一旦被这种男人缠上很难脱身,因为他不会轻易的放过自己的猎物的。

所以,当女人遇到一个对你好的不像话的男人的时候,先别庆幸,也别着急坠入爱河,多去了解和观察这个男人,免得被吸血鬼男人缠上。如果遇到这种男人,哪怕是动用法律手段也需要维护自己的利益和安全和对方分手。

 

第二类男人:两极化男人

这种男人属于情绪特别极端的男人,和这种人谈恋爱你一会儿是在炎热的夏天,转脸就上演冰雪奇缘了。他对你好的时候,那是特别的好,恨不得把你捧到天上去,或者说当他没有情绪的时候,他是一个正常的男人。当他情绪激动的时候,这就是一个会伤人的野兽,家暴就成了家常便饭。可是家暴完他可以下跪认错,之后继续家暴。

对于这种男人最好是没结婚前就离开,否则结婚了,生孩子了,孩子也倒霉。如果已经结婚了就只能说服对方进行心理咨询,改善自己的情绪管理能力。这种人不属于坏男人,但是属于心理有问题的人。

第三类男人:占有型男人

有一部电视剧叫做《不要和陌生人说话》讲述的就是这样的男人,在这种男人眼里只要你跟他有一定的关系,你就是他了。没结婚之前他会对你管手管脚,结婚之后,会干脆干涉你的社交,所有的只有你一个目的,你必须完全的属于他一个人,否则他就会发疯。

和这种人分手,千万要注意安全,一定要选择人多,开阔的地方。或是干脆离开当地一段时间,以便保护自己的安全。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2524)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

张丽老师的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

张丽老师

博客访问:6712325

博客积分:37164

博文数:1400

开通时间:2009-02-08

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

中医: 肝病来袭的九大信号