正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2009年9月最热心专家博主
  • 2009年十佳健康名博
  • 2010年健康使者
字体大小:

3次整形后还是留不住他的爱

  [收藏]
2012-03-25 14:47
标签:整形  抽脂  爱家  
分类:爱家诊所

3次整形后还是留不住他的爱

张丽

 

 

小菲,29岁,恋爱四年,做了三次整形手术

 

峻峰喜欢大胸脯的女人。无论我们走到哪里,他都伸长脖子多看一眼波霸女人。我对于自己只穿A罩杯很不满意,甚至无法忍受。真不懂为什么他当初选择了我这个太平公主呢?

我做了一个艰难的决定——隆胸。做了隆胸手术之后,我觉得很快乐。峻峰爱死它们了,非常以我为傲,让我觉得再怎么痛,花再多的钱都是值得的。他甚至带我去庆祝一番,还给我买了几件新的比基尼,说他喜欢和我一起走过海滩,看着其他人对我流口水。

但是,没过多久,他开始说,我的大腿太粗了。我开始想办法变细,但是做再多的运动,大腿也瘦不下来。有一天我们看到一个电视节目在谈抽脂减肥,如何从大腿抽出多余的脂肪。我真的不想做抽脂手术,那看起来太可怕了,但峻峰觉得我应该试试看,所以我就去了。医生说,我很适合接受抽脂手术,我信以为真,认为除了抽脂之外,没有其他办法。最后我同意抽脂。手术过程很顺利,结果也令人刮目相看。

峻峰爱死我的新模样了,我也非常高兴。他更想和我上床,抽脂是值得的。但不久之后,他又说到了我的鼻子,我我已经几近完美,只要再动一下鼻子手术,绝对美丽非凡。我知道自己的鼻子有点大,但是不知道这会让他这么困扰。他提议这次整形费用他出,我才同意。

现在我已经“十全十美”了,峻峰终于可以很快乐地和我在一起,而他也的确快乐了一阵子。但是我注意到,他仍然会盯着其他女人看,不久之后,他开始唠叨我的体重。我的心开始往下沉,峻峰对我的外表永远不会满意,总能在我身上挑出毛病。当我告诉他我很满意自己现在的样子,而且觉得是他有问题,峻峰大发雷霆,指责我是个忘恩负义的家伙,不懂得感激他为我做的一切。他告诉我:“要不是我,你胸部平坦,大鼻子,只能勉强算是个女人,我使你成为今天这样的女人,而这竟是我所得到的感谢!”

说完这些之后,他摔了我买给他的手机,然后就走了,再之后,我们就没有联络了。我着实伤心了一阵子。不过现在我终于看清楚了他的样子。回顾一切,但愿早在还没有动任何整形手术之前,我就有足够的勇气离开他。我想要一个爱我内在美,而不是只爱我的长相的男人。这真是个悲剧,我三次手术,依然还是留不住这个男人。

爱家心理咨询中心:张丽

小菲极端的改变自己,但是却还是留不住这个男人,问题究竟出在那里呢?——小菲失去了自己。

小菲没有整形之前也许不是十全十美,但她是她自己,但是逐渐的在恋爱的过程中,她接受了峻峰的观念,认为自己某些地方不好,并且努力去改变,而她这样做的最大的目的就是为了取悦恋人,确保这个男人爱自己。其实许多女人都认为,留住男人方法就是满足他一切的欲望。我的很多咨客都告诉我:“我认为只要做到他要求的每一件事,他就不会离开我。”但事实根本不是这样的,你不爱你自己,他更不会爱你。能稳固他对你的爱,是你有你自己的观点,你是独特的,如果你事事都满足他,他要你干吗啊?

改变外貌其实是女人最常用的改变方式,每年都有成千上万的女性危险的节食,或者进行不必要的整形手术,企图取悦恋人,变得更像恋人所想要的那种女人。可是那个时候他爱的是你吗?他爱的只不过是他的想象而已,你一辈子都无法成为那个他想象的人,倒不如让他接受你真实的自己。

他留下了,那么他真的爱就是你,而且是你独特的样子,他走了,你恰好可以更快的去找到那个真正爱你的人,你并没有损失什么。但是为了讨好他,把自己变成“四不像”失去了自己又失去了爱情,真是赔了夫人又折兵。

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(6112)| 评论(8)| 收藏(0)| |举报

张丽老师的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论8个)

我只看看不说话http://blog.39.net/zzt22704/

2012/3/31 17:58:54
引用


要自强不息,爱护自己!

2012/3/30 16:55:45
引用

女人就这样,男人也就那样了。

2012/3/29 20:07:22
引用

外表并不是男人惟一的选择你的标准,不要找错了方向 。

2012/3/27 10:46:32
引用

外表并不是男人惟一的选择你的标准,不要找错了方向 。

2012/3/26 23:45:13
引用

不管怎么样,幸福才好

2012/3/26 17:20:31
引用

这三次手术对女人的伤害太大了,你是否想过其他办法,金巢是一款不错的产品,你可以去尝试一下,让你轻松变美女!

2012/3/26 16:43:35
引用
8篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

张丽老师

博客访问:7393085

博客积分:32614

博文数:1152

开通时间:2009-02-08

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物