正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

2016中国医师协会全国小儿神经外科学术年会-上海

  [收藏]
2016-12-14 13:48

 贺晓生教授学术参加学术交流

  2016中国医师协会全国小儿神经外科学术年会(上海)

  作为中国医师协会小儿神经外科专家委员会委员,贺晓生教授以VIP身份,11月赴上海参加“2016中国医师协会全国小儿神经外科学术年会”(NOV,18-20).

  贺教授发言题目:Minimally Invading Surgical strategiesfor pediatric craniopharyngioma:Supraorbital keyhole and other approaches(儿童颅咽管瘤微侵袭外科手术:眶上锁孔入路及其他术式)

  本次大会涉及小儿神经外科诸多领域,涵盖儿童中枢神经系统肿瘤、先天性畸形、血管病、颅脑损伤等领域,国内外外著名专家学者出席并做了精彩的学术报告。

  本次会议的承办方上海儿童医院神经外科的陈若平主任主持了开幕式。

  中国医师协会小儿神经外科专家委员会现任主任委员、天坛医院小儿神经外科李春德教授,会上作了重要报告。

  以色列特拉维夫医学中心小儿神经外科主任Shlomo Constantini教授会上作学术演讲。

  中外专家,齐聚上海,学术交流,互促进步。

  贺教授与Shlomo Constantini教授

  本次学术盛宴对推动我国小儿神经外科的发展有重大意义。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(597)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

神经外科贺晓生的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

神经外科贺晓生

博客访问:2180591

博客积分:18198

博文数:2088

开通时间:2010-12-30

推荐博文
读取中...
随便看
文章档案

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!