正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

广麟网-分享!祝福你们

  [收藏]
2015-03-31 23:18
标签:广麟网  报喜    

我是多囊的闭经的,真正求医从2009年开始,曾经试过促排,中西医结合治疗,但一直不能正常来月经,更不用说怀孕了。每次求医,我都是有相信医生的态度,之前每个医生我都坚持看9个月至一年的时间,但坚持了几年之后,我真的有点怕了,不知所措了。因为每个医生都找不出我不来月经的原因,即使食催经中药还是来不了月经,还是要食黄体酮才能来。看张医生前的那个医生,已经是市属专科医院里比较出名的医生,但她还是找不出我月经不调的原因,看了9个月了,医生就给我一句话,不行就只能促排了。我在前一年的时间里才促排过,试过生化,后来再促,卵泡越促,卵泡越长不大 了,所以我不想再促排了。正在烦着应该去哪里求医的时候,机缘巧合之下,在网上认识 了张棣华医生,当时是2012年8月底了。因为曾经听说过好多骗人的案例,心里也是有怀疑的态度。没办法,也不知去哪里看医生好,就抱着试一下的心态去约了张医生,当时还带上老公和一个朋友一起去找张医生,还商量着如果觉得不妥或者有传销成份的,记得能逃就逃。当我按了门铃后,看到张医生,心里的怀疑就已经消除了一半,然后和张医生谈论着我的病情,言语中,我对这个医生的怀疑就消除了(张医生说话态度是很真诚,态度非常好,跟其它医生真的非常不一样的),就这样开始了第一次的看病之旅。
在接下去的时间里,张医生耐心的给我讲解我每个疗程要治的部分,不能一步到位让我马上怀的。我的问题虽然不算大,但闭经,卵巢功能不好,内膜薄,还有肥胖,所以要按步就班一步步调。调了三个月,第一次月经来了,激素也正常了。但接下来几个月时间里的效果不怎样明显。我父母,家婆心急,催我换医生了,但我老公一直支持着我,每个星期陪我复诊。我们心里想着,我月经周期长,调的时间长是正常的,虽然外人看来效果不明显(因为还没怀上),但我们知道,卵巢大小正常了(不再是长形),内膜也长起来,还差成熟泡泡而已。差不多调够一年的时间了,但还没有长得大的泡泡,其实当时有想过放弃。正在想着放不放弃时,张医生跟我说了我的病情,说我基本都调好,就差黄体功能,还有让我要放松心情,接下来就着重调黄体功能,所以准备给我减药了。听到这个消息,我又找回希望了,我和老公商量再给我一年的时间调黄体,到2014年年底还是没怀,我们就哪个医生也不看了,用看病的钱去旅游。这几年只顾看病,两公婆都没好好的旅游过。得到老公的支持,我就继续坚持看病,接下来那周期月经后竟然真的有排卵了,但高温时间只达到10天,还没行,第二周期因为感冒了一个月,影响了排卵,所以连个泡影都没见到。第三周期,张医生说我要再放松,这个周期什么也不用做,只是吃药和做运动,月经第20天才开始测试纸,体温和B超也不用测了。就是在这样的状态下,我又排卵了,高温也合格了,到高温第14天,我测了一下早孕,是两杠。坚持了27个月,怀上了,我和老公都是平常心对待,没有特别激动(因为2010年年初的生化令到我们很伤心,所以这次不敢过早开心),但我们都非常谢谢张医生这27个月以来一直耐心的指导,也谢谢老公一直以来的支持。得知我怀了,我父母和家公家婆都非常开心,也相信了这个医生真的行的。

怀孕早期,也出过血,张医生耐心的指导我的饮食和安胎。上周BB 23周了,做了四维B超,各方面都不错,很健康,我俩公婆也非常高兴,期待着BB出生。到时BB出生了,再带着他过去拜访张医生,谢谢张医生。

分享贴:http://www.glin.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=511&extra=page%3D1

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2187)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

张棣华的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

张棣华

博客访问:6005332

博客积分:95401

博文数:2801

开通时间:2010-12-15

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

一张图教你看懂乳腺检查报告!