正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

双胎好孕三个多月了,特地来答谢张医生,感恩!

  [收藏]
2014-07-29 18:17
标签:张医生  幸运  排卵  月经  开始  

发表于 2014-6-26 17:29:24

在很久前,我就梦想着这么一天,把好消息分享给大家,到了此刻,一路走来,感叹不容易的同时,更加感到是幸运,非常幸运。
去年11月份,因为月经周期长短不一去医院问诊,第一次听到了睾酮这个名词,医生说长时间的月经不调就因为了睾酮高,还给我开了达英35。我上网一查,这不是避孕药吗?我很抗拒,吃了一片感觉不舒服就不吃了。那段时间我在网上各种搜查,渐渐地学了很多的名词,像多囊,促排,高睾酮,不排卵月经等等。不经意间,看到了张医生的博客,里面的中医观念我很赞同。可是一开始我真的很怕,不知道可不可信。那几天我翻来覆去地琢磨,后来我决定一试。
预约看诊很顺利,第一次见张医生,她的和蔼可亲,以及她的好皮肤,让我很坚定,坚定跟随她的中医治疗。我想我是幸运的,在我没有被那么多西药摧残之前我就能遇到位好中医。
治疗过程,我也一样迷茫过,每天看张医生的空间,看到各种好孕的消息。我跟很多想好孕的姐妹们一样,非常羡慕,总是问,什么时候轮到自己。中途又遇上春节,回家后锻炼和饮食都没有规律,那一个月上班后月经又开始紊乱了。我的心更慌了。再后来,还重重地感冒了一次,月经又变得量少了。
我感谢张医生一直强调要保持好心态。那一个月后,我豁出去了,尽情地享受运动,注意饮食,不管什么时候好孕,就想把月经调好先。那几个月一直也都没有排卵,能排卵就是我的愿望。
接下来那个月,就是调理的第4个月,开始出现排卵的症状,张医生说,这个月一定能排卵。第一次排卵同房,也不抱太大希望。
幸运的是,好孕了!连续高温12天就测出双杠,过两天抽血,hcg数值已经不错。那一刻真的不敢想象啊。
接下来是孕早期,一开始没什么反应,能吃能睡,张医生说这是好事。等到孕两个月时,反应开始变大,呕吐,疲乏,庆幸的是吃得下。
三个月第一次产检,我和先生最大的希望就是宝宝健健康康的。可更加幸运的是,B超显示双胞胎,发育正常,均见胎心。真的,谢天谢地!
在此,特别特别谢谢张医生,如果不是您,我现在还在西医治疗的路上迷茫。如果不是您,我不可能有好的身体去支持怀孕这件女人一生中的大事。如果不是您,我不可能这么快这么顺利得怀上健康的宝宝。
张医生真的说不出的感谢,每次咨询您,您都耐心地解答,每次听到您的回答我都变得安心。您绝对是一位医术高明医德高尚的好医生!我是多么幸运多么幸运才能遇上您!
在此,也给各位备孕的姐妹们一些建议,希望你们也能快快加入我们准妈咪的行列:
1.听医生的嘱咐,运动和饮食,一定要遵守,要不事半功倍和事倍功半就不好说了
2.心里要坚定,心情要愉快,心胸要开阔,你就想着,上天会在合适的时间里把宝宝赐给你
3.得到家人的支持,备孕不是一个人的事情。我在整个过程中,我的先生会督促我运动,会注意我的饮食,会帮我外敷,帮我泡脚。无微不至,这是一种默默地狠有力的支持。
4.好孕是个很自然的过程,享受其中,也有好的结果。
最后,祝福所有的准妈咪们,能顺顺利利地迎接我们的健康宝宝。也愿备孕的姐妹们,开心快乐地好孕。更要祝福我们美丽善良的张医生幸福美满,好人一生平安!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2433)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

张棣华的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

张棣华

博客访问:5787093

博客积分:93161

博文数:2735

开通时间:2010-12-15

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药