正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

患者反馈:@yangfan 的怀孕分享

  [收藏]
2013-10-20 23:54
2013-10-15

@yangfan(14715****) 20:52:07
张医生您好,我把大致情况与您说下,请您分析下,我现在还在出差中,在新加坡,这几天就回去啦。
在您处复诊9月10日,
然后12日例假,排卵那几天,具体不知道是哪一天,27,28,29,30 ,那几天有白带拉丝,也有同房,隔天同房,体温没有测量,因为这里的工作比较忙碌,早上没有什么时间,起来就出门了,这次和我先生一起到这里,边玩,边工作,可能比较放松,一天工作5小时,下午3点后的时间比较多。
 
国庆那天,觉得胸闷,头晕,可能在外面吃了西餐,肚子也不舒服。5号那天有白带特别多,有尿急的现象,买了一盒消炎药,吃了2天,期间一直按时吃您开的中药。
 
10号,测了ZZY,因为觉得乳房很胀,也不知道这个试纸是不是过期,反正是白板。(我老公的姐姐家,留着的,长期不用,是前年买的拉)
 
12号还是觉得不舒服,很困很累,工作没劲,晚上去买了几根试纸,继续验,晚上验的,很淡的水印,几乎看不到,要仔细看,对了,11号 有低烧,37.1,不舒服,没有吃药。
 
13号,还是低烧37.4,很沉闷,很晕,晚上老公带去急诊,抽血,顺带验尿,果然是阳性,是医生怀疑的阳性,孕酮很低,可怜呀
 
14号,觉得肚子有刺刺的疼,很紧张,不知道什么问题。早上验的ZZY是比昨天和前天的都加深,
 
15号,早上验很深的2杆,呵呵,早上一早就去医院确认,是怀孕的啦!
 
像我这样的情况,有发烧是什么情况,是不是其他的妈妈怀孕都会这样,还是我的得多囊是这样。
 
2013-10-17

@yangfan(14715****) 9:24:15
张医生您好,我们定好的机票,是20号到广州,21号早上到您那里复诊,可以安排吗?
 
 
 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2166)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

张棣华的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

超40岁人群最关注胃癌