正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

卿儿反馈:分享孕期身体状况

  [收藏]
2013-09-16 23:11
标签:泡脚  情况  水温  睡觉  晚上  
 2013-09-14

卿儿(7670*****) 1:30:07
张医生您好,我现在是25周,这几天睡觉晚上睡不着,白天很困,不知道是不是白天睡觉太多,导致晚上睡不着啊,我可以泡脚吗,可以助于睡眠吗
 
我的白带检查,正常了,请您看看,我发邮箱了,霉菌没有了,呵呵,几个月前,医院医生还建议用西药,我家老公不同意,现在这2个月用按照您的方法和坐盆散,好了,一直没有痒。不然这个问题还要困扰我很久呀!
谢谢您
 
还有一个问题,我有一位朋友也是多囊,是最近查出来的,月经可以自然来,就是泡泡长不好,这个需要的时间要调理多久啊,她的情况比我以前好一些,我以前月经不来呢,我今天告诉她,您的邮箱,把病历发来,她还需要哪些资料?谢谢
 
回复:你好,收到,可以泡脚,水温不能太热,泡脚时间不宜太长,10分钟即可。
关于白带情况,内裤需要暴晒,外阴清洁干净,早晚可以用温水清洗,孕期,免疫力容易下降。熏洗坐盆的时候,水温不能太热,平时洗澡的水温即可,适宜最重要。
 
你的朋友,多囊的情况,卵泡发育不好,等她传资料给我,我在分析,希望可以及早面诊。及时治疗!
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1895)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

张棣华的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

超40岁人群最关注胃癌