正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
字体大小:

【远程调理】江苏邓小姐调理60日后怀孕。

  [收藏]
2013-09-02 23:12
标签:2013  医院  治疗  邓小姐  张医生  
2013-06-21
邓小姐   7:53:10
张医生,我现在去医院抽血,在路上了,等有结果,我打电话给您联系哦,谢谢啦
 
2013-06-24
邓小姐   11:43:50
张医生您吃饭了吗,可以发一份食谱给我吗,最近觉得反胃,胀气很重,大便好像很黏,冲不干净,这个怎么办啊,我下回是什么时候复出孕酮,HCG,还有做B超。
等明年生宝宝后,我们全家去广州玩,去拜访您,网上远程治疗的那么好,感觉自己很幸运啦,非常感激!
 
回复:你好,现在是10天后复查一次孕酮,HCG,观察数值的变化,你在当地找一家专业的妇幼医院,定期做好产检,因为距离有局限性,有什么就给我电话,同时你在当地南京的医院也可以熟悉下,产科的医生,这样方便。
 
 
2013-08-29
邓小姐   9:20:24
张医生好,我的抽血和B超报告出来了,请您查收哦,谢谢谢谢
现在胃口这一周好一些,好容易饿,一天吃了4,5餐,吃东西,2小时又饿了,呵呵,我比其他怀孕的姊妹,更显胖,中药今天吃完了,还需要吃吗
 
回复:收到报告,从这次看,都很稳定,暂不吃中药。饮食搭配多样化,营养才均衡。
 
 
【小结】
邓**,32岁,未避孕未孕4年。
患多囊卵巢综合征4年,体毛重,瘦多囊,月经不能自行来潮,曾经在其它医院治疗,采用黄体酮和达英等,曾经服用中药。2013-4-17日来我处首诊,
6-16,高温持续17天,测ZZY呈阳性,6-21日医院抽血确认怀孕。
该患者,在南京,她是通过39博客知道我专业治疗多囊卵巢综合征,通过电话和快递她的病历报告给我,远程治疗为主,我没有见过她,只是看过她发给我的照片。治疗经过就是2个月。
建议外省患者可以来广州面诊一次,对病情可以更清楚的掌握好,对症下药。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2426)| 评论(1)| 收藏(0)| |举报

张棣华的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论1个)

张医生,您好!关注您很长时间了,现有一事向您咨询,本人多囊功血,近三个多月每次月经都是时间长量大,这次也是,已经半个月喝了6付中药了还是没有停,请问张医生,我现在该咋办?谢谢!

2016/9/1 6:20:21
引用
1篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情

本周推荐博文

关闭

家庭小药箱应该常备哪些药?