正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
gzdelun > 正文
字体大小:

即拔即种 种植牙新技术

  [收藏]
2013-01-15 11:37
标签:即拔即种  种植  种植牙  

  牙齿缺失危害相当大,可会导致牙龈萎缩,导致邻牙松动,甚至是提前脱落,牙齿种植是解决牙齿缺失的最佳方法之一,然而传统的种植牙需要在拔牙后3个月左右才能进行种植治疗,广州德伦口腔卫衍加医生专利技术——即拔即种,让患者无需漫长的等待,马上拥有宛如真牙的牙齿。
  
  即拔即种技术是种植牙中的尖端技术,治疗过程中会遇到很多的技术难点,而卫衍加医生利用GBR引导骨组织再生技术和ERE无牙牙槽嵴扩张技术,引领种植巅峰技术,为广大市民带来喜讯。
  
  GBR引导骨组织再生技术
  
  对种植体与周围骨质间隙<2mm的部位,用自体骨紧密填塞种植体与拔牙创伤之间的间隙,以增加牙种植区唇颊侧厚度,既防止了软组织长入,又有利于种植体的初期稳定。
  
  ERE无牙牙槽嵴扩张技术
  
  采用牙槽突骨挤压增量技术同期植入种植体的方法处理剩余牙槽骨宽不足,可以避免常规窝洞制备造成的种植窝骨壁缺损,同时还可以较好的重建严重萎缩的下牙槽嵴。
  
  即拔即种技术,一次完成,避免了二次的伤害,同时缩短了整个治疗时间,并且有效防止牙槽嵴细搜,利于保护牙龈和龈乳头的健康,治疗后可马上恢复邻牙和对颌牙支抗关系,有效防止邻牙松动,尽早恢复咬合能力,是种植牙方法的首选之一。

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(2474)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

gzdelun的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

gzdelun

博客访问:51186

博客积分:855

博文数:6

开通时间:2011-12-27

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

男人必吃的五大健康食物