正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
gzdelun > 正文
字体大小:

谢杏芳美牙记:做最美的新娘,有最美的微笑

  [收藏]
2013-01-10 17:14
标签:最美  牙套  谢杏芳  新娘  微笑  

    2012年9月,有羽坛“神雕侠侣”之称的林丹、谢杏芳大婚,引来了无数人的关注和祝福,更有不少网友表示,丹嫂箍牙后变化真大,人更美了。

   都说穿上婚纱的女人,是世界上最美的。精致的妆容,纯白的婚纱,一切美得无懈可击。可如果一笑,露出不整齐、发黄的牙齿,美丽就大打折扣了。貌美牙为先,齿白三分俏。PS再厉害,也不如一口美牙来得自然亲切。做最美的新娘,有最美的微笑。

   身为曾经的女单一姐,现在的男单一号的亲密爱人,自然成为广大观众特别是丹迷们关注的对象。对于丹嫂的巨大转变,很多网友纷纷表示不可思议,也都不曾留意什么时候谢杏芳也去箍牙了。为此,小编特意搜寻了一番,这才发现,曾经2009年媒体对谢杏芳的采访就有提到她箍牙了,只是戴的是隐形透明牙套,还是摄像师近焦拍摄时收缩焦距才偶然发现的异样,经记者追问,才知道原来谢杏芳戴上了invisalign隐适美的牙套了。

谢杏芳箍牙前后对比

 

  翻看如今摘掉牙套的丹嫂的照片,无论是与林丹一起拍性感写真照,亦或是穿上婚纱的影像,与早年的照片比较,变化真的挺大。据了解,丹嫂也是在婚礼前两个月才正式摘下牙套哦,不难看出,她戴牙套箍牙也是为自己成为最美新娘的那一天能有最美的微笑,而做了充分的准备。

  “笑不露齿”的标准已经过时了,露出几颗牙齿的甜美微笑很有感染力。新娘手捧满天星,侧过脸庞,巧笑倩兮,美则美矣,活脱一位俏丽的小娇娘。做最美的新娘,有最美的微笑,给自己牙齿做个美容,让自己笑起来更完美!invisalign隐适美看不见的牙套,看得见的变化,让你在旁人毫无察觉间悄然变美!

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(1739)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

gzdelun的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

gzdelun

博客访问:50713

博客积分:855

博文数:6

开通时间:2011-12-27

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!