正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2010年草根名博
个人信息
用户头像

谷谷

博客访问:1534389

博客积分:5318

博文数:129

开通时间:2010-04-19

公告

奔三女子记录享瘦生活中的点滴. 健康减肥就是: 少吃但不觉得饿,多动但不觉得累,再加上均衡饮食。 博客里的图片和文字均为原创。 未经同意,请不要转载或摘编我的博文! 特此声明! 如有需要请与我联系!

最新评论
读取中...
访客
读取中...
日历
我的人气博文
读取中...
谷谷的博文
标签:
分类:蜕变2010

是的,又轻了!我始终坚信,付出就一定会有回报的!

 

76.6了,从84.6-79.4-78.8-76.6,十天的时间我减了16斤,虽然对于我来说,16斤看不出什么效果,但是整个人神清气爽,状态很好,这都归功于运动吧!我会一鼓作气,争取第一阶段有个好的成绩!大家也要加油哦,一定要坚持下去!鱼儿不哭,相信你是最棒的!

 

今天的黄瓜番茄蛋汤很漂亮吧!

标签:
分类:蜕变2010

昨晚老妈给我打电话问我干嘛去了,我说我散步去了,她说怎么那么久,我说我在减肥所以多动,把老妈心疼的喽,嘻嘻!听了很多博友和朋友的建议,我调整了路线,所以今天走了一个半小时,等我洗好澡的时候才七点半,想想昨天这个时候我还在路上呢,所以觉得好幸福,嘻嘻!

身上的肉肉也不是几天长成的,所以减肥也要长期作战,不在于一次运动多少,而在于每天的坚持,我会加油的!

这是中午吃的黄瓜,切条后撒上酱油醋,比单吃有满足感,呵呵,是心理上的哦!今天是三根黄瓜减肥的第三天了,明早称体重哦,希望我的努力没有白费!

 

标签:
分类:蜕变2010

肥减到今天,我觉得只靠少吃和少量的运动已不能再降低体重了,所以下班回去换好衣服鞋子就出去快走了,目的地是柯桥市中心,由于之前没走过,所以还有点怕的,怕晚上回来晚了有“魔鬼”。装备就是一个小包,里面有手机零钱以备不时之需,还有一瓶水,相机是一定要带的,看到美景美女帅哥还是可以拍一下的,嘻嘻~~~

这样的美景以前我是从没驻足过的。

这就是绍兴的古阡道,可惜我不会游泳,一个人不敢从上面走,安全第一哦!

美景太多,可我要继续前行-----

减肥之路就在我脚下-------

夕阳西下,看着杭甬铁路上的火车,不由的想到家中辛劳的爸爸妈妈-----谷谷老家是山东的哦,一般回家都是做火车的哦!

华灯初上-----

标签:
分类:蜕变2010

昨天从新昌带回一个好大的竹笋,朋友的妈妈怕老掉了先给我煮熟了,我回来后就放点老酒辣椒再继续煮,切片后放点酱油醋,说实话,味道真不咋的,还是炖肉肉好吃,嘻嘻,所以晒干了,等以后给老妈炖骨头吃!

笋够大个吧,一个切成四半还这么高,煮的时候一锅还放不下哦,嘻嘻!觉得有点难吃,就放了点自己做的泡菜,呵呵,要是这是一锅肉肉,一盘白切肉该多好-------

今天是老朋友在的最后一天了,早上喝了蜂蜜水啃了个玉米,中午吃了点笋,晚餐就一个番茄,一天还喝了两杯生姜红糖水,今天的饮食就是这样子的!四天了,好期待明天的称重哦,我说过,老朋友在的这几天的任务是把前几天减下来的体重给维持住,希望我做到了------

明天开始我的三日番茄黄瓜减肥之旅了!

标签:
分类:蜕变2010

醒来就梳洗打扮,急忙赶去今天的目的地,新昌大佛寺!

阳光明媚,春暖花开------

再胖也要出镜了,嘻嘻!

这么多绣球花哦,把我乐的眼睛都没了,我有私心的,沾点喜气,早点嫁出去哦!

减肥也要注意身体,健康最重要,要长寿哦!

烧好香拜好佛后拍的一张照片,嘻嘻,自己很喜欢哦!祈祷家人健康平安,自己早点嫁出去!

希望自己以后跟身后的弥勒佛一样,永远笑口常开!

活泼可爱才是我的本性哦!

偶尔装装文静也是可以的!

当然,我也会用我的自信告诉别人,胖女人一样可以很美!

全身照来张,我不怕别人说腿粗屁股大,呵呵,那样才更有减肥的动力!

好真实的自己,谷谷平时就是这个样子的!

这是我拍照常用的技巧----

胖,我就藏,嘻嘻-----

喜欢这样的自己,意气风发----

等我瘦下来,以后就不用一直穿宽松的衣服了!

标签:
分类:蜕变2010

爱动已经平安归来了,帅气哦,是我们大家学习的好榜样!

昨晚就把小红豆和红枣给洗净泡上了,一早就起来煮粥,香气四溢哦,嘻嘻,老朋友在的这几天,要把气血补足哦!!

泡豆的碗是中号的,喝粥吃菜的碗可是很小的哦,虽然照片上看不出来,改天一起拍对比下,嘻嘻!每餐一碗粥,另外还有水煮青菜,洒了点酱油,今天的饮食就这样子的!

明天就是周末了,出去转转,呼吸下新鲜空气,换份好心情,继续我的美丽蜕变!大家对我的关心和鼓励是我的动力,我将继续坚持下去!!

继续散步去喽!

标签:
分类:蜕变2010

早上起床就迫不及待的去称重了,嘻嘻,给了我好大的惊喜哦,知道会掉几斤,没想到会这么多!84.6到79.4,呵呵,十多斤呢,真没想到自己这么快就下八了,嗯,付出就有回报,革命尚未成功,同志们仍需努力哦!

呵呵,我这胖胖的脚丫子很快也会瘦下去的哦!!

不过,有一个不好的消息,老朋友如期来报道了,我的黄瓜苹果减肥餐只能往后拖了,还是身体要紧,这四天的任务最起码是把体重给维持住,等老朋友走了的时候我再继续!

嗯,今天还是绿豆粥,不过还吃了一个小面包,喝了两杯红糖水,明天我就喝红豆红枣粥了,补补血换换口味,嘻嘻!

散步去了!!

标签:
分类:蜕变2010

昨晚看到爱动已经开始自己的旅程了,好开心,给我们大家做了一个好榜样!相信这次将会是他一生最美的旅程!

三日绿豆粥到今天就结束了,也没觉得怎么难熬,大概是这几天比较忙吧,渴了饿了就喝水,晚上就早睡觉!明天早上起床称体重,有点期待哦!!

晚上出去逛街,看上了两件喜欢的衣服,价格也还可以,可我没买,当时在想,等我瘦下去的时候我就不会再喜欢它们了,所以好期待自己可以早日穿上漂亮衣服哦!

标签:
分类:蜕变2010

早上6:30就起床熬绿豆粥,这几天下雨有点冷,所以喝点热的可以让自己舒服点,并且可以排毒哦,最主要的是让自己的第一阶段就不要太辛苦,要不以后两个月的时间我怎么坚持呢,对不了,身上的肉肉也不是一时长上的,所以要减也不要太着急!

早上喝了一大杯蜂蜜水后就吃不下东西了,就用杯子带了一碗到办公室喝,中午也喝了一碗,晚上兑水喝了点醋,今天的饮食就是这样子的!

 

129篇文章

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关