正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2010年草根名博
个人信息
用户头像

谷谷

博客访问:1526162

博客积分:5538

博文数:140

开通时间:2010-04-19

公告

奔三女子记录享瘦生活中的点滴. 健康减肥就是: 少吃但不觉得饿,多动但不觉得累,再加上均衡饮食。 博客里的图片和文字均为原创。 未经同意,请不要转载或摘编我的博文! 特此声明! 如有需要请与我联系!

最新评论
读取中...
访客
读取中...
日历
我的人气博文
读取中...
谷谷的博文
标签:
分类:蜕变2010

好吧,我承认我错了,上篇博文里的徽杭古道是我去年十月份去的,照片是那时的,虽然那时候已经长胖了,可跟今年比还是小一个号码,所以就导致没看我文字说明的博友们以为是我现在的照片,都在夸我,我是真的难为情啊,真的受不起啊,所以保证以后的博文里不会再出现以前的照片,我保证!

我还错了,还有一件事情也是要忏悔的,昨晚,万恶的昨晚!白天博友说我应该补充蛋白质,所以晚上我在外面快走的时候大学里最好的朋友说别人送了很多螃蟹给她要给我送来,我就没拒绝,之后就出现了两个女人坐在公园里吃螃蟹的情景,四只呢,我吃了四只,媛吃的比我还多,可她不长肉的啊,我们俩都165,人家始终一百左右,而我,唉,人比人气死人啊!我已经严重警告她了,以后有吃的就自己藏起来吃好了,不要诱惑我了,(*^__^*) 嘻嘻……还没完还没完呢,两个女人还吃了一个菠萝呢!虽然后来在广场上跳了很久的舞,可始终减不去我深深的罪恶感------

标签:
分类:蜕变2010

今天依旧会是两个多小时的快走,依旧会是一个人。偶尔几次一个人的独行是美好的,可多次之后难免是寂寞的,可是只要心中有期望,也不失为另一种美好!

突然觉得,我不会要求自己这辈子一定要有多么大的成就,现在的我,就是这样的一个女人,为了减肥这份美丽的事业,痛并快乐着,小心的把持着,并且还会义无反顾地坚持下去!

早上的银耳汤,我只吃了五颗红枣喝了几口汤,因为今天是水果餐的第三天,不能放弃,就吃了两个苹果,今天的饮食就是这样子的!

-----------------------去年十月的徽杭古道行--------------------

标签:
分类:蜕变2010

下班后本打算是去街上转转的,可马上就要下雨了,所以决定去摘野草莓了,好玩好吃,原生态的哦,北方可能很少见,南方人应该知道的!

嘻嘻,漂亮吧!

酸酸甜甜,很好吃哦!

外面下雨就转会呼啦圈,整理整理房间好了,嘻嘻,有点偷懒哦!

起床照例蜂蜜水,一天就吃了一个橙子两个苹果,还有就是晚上摘的几把野草莓,今天的饮食就是这样的!

至于饿啊累啊的我就不多说了,减肥本来就不是件享受的事情,为了实现我的美丽蜕变,付出再多都是值得的!

标签:
分类:蜕变2010

早上出门的时候忘记带钥匙了,中午管理员又不在,回不去了,只好在办公桌上趴着睡了会,心情有点烦躁,有点烦躁!

下午又说了些不该的话,我知道我多想了,可还是忍不住说出来了,就是这个臭脾气,我也没办法, 就约媛去逛街,只希望自己心情不好的时候不要再吃了,要不这么多天的努力就白费了!谁知道下午四点了居然还开会,一直到六点,害我逛街都晚了一个小时!不想了,有的逛就好了!

我对鞋子情有独钟,唯一的爱好!

今晚买的,一双细高跟的,永远是我的最爱,一双是跛跟的休闲鞋,适合配短裤逛街游玩,都非常喜欢,嘻嘻!

现在郁闷时我已经把食欲化为购买欲了,这不失为减肥的好方法!衣服也试了,不过不好看,还是等再减减的时候买吧,这也是我的动力!

今天只吃了一根黄瓜,两个苹果,饮食就是这样子的!看到那么多博友在关心我,很感动,我会加油的,我不会放弃的! 

标签:
分类:蜕变2010

呵呵,还好又轻了,还好还没到平台期,偷着乐吧--------

 

84.6-75.8了,虽然比上次只轻了一点点,但是只要是轻了,我就很满足了,感觉努力没白费!

也许是快到所谓的平台期了吧,我心理上已经做好准备!平台期,你想来就来吧!

车间生产来不及了,我们一群所谓的闲人就去包装车间帮忙去了,站着好累,还是一天,不过我就当运动,嘻嘻!

饮食依旧是黄瓜番茄蛋汤,今天就是这样子的!

散步去了,明天开始三天水果餐,然后再来报告体重!

标签:
分类:蜕变2010

这几天好热,夏天真的来了,看来减肥是刻不容缓了,容不得我悠哉悠哉的减了!小长假这几天我真没努力,明天要称体重了,迫于各方面的压力,傍晚出去快走了二个半小时,我现在已经健步如飞了,嘻嘻,说实在的,我还挺享受这过程的,虽然很累,可当洗完澡后坐下来静静的看博写博的时候,还是很舒服的,全身心放松了,不过就是懒得去洗衣服,呵呵,这样不好,不好,要改要改的!

今天的饮食还是黄瓜番茄蛋汤,这几天已经适应少吃了,所以还好,没觉得怎么饿,多喝水就好了,现在天热了,就更容易减肥了,我可要抓紧哦!

明早称重,不管怎样,我都欣然接受,并好好的坚持下去的!

标签:
分类:蜕变2010

昨晚睡的比较晚,所以睡懒觉了,嘻嘻!

起床后就开始整理房间洗东西,最主要的是把厨房厕所也打扫的干干净净,用时三个多小时呢!由于昨天放肆了,所以今天就清肠,只喝水哦,没想到自己坚持下来了,就是下午有点累和困,睡了好长时间,呵呵!

自己的床头照一张,看看以前的照片,以此鼓励自己!

看着到处都是干净的,心情大好!嗯,勤劳的一天!

在想要不要明天就称重呢,还是明天再运动一天等后天呢,不希望自己的体重没什么变动!

思考中-------

标签:
分类:蜕变2010

是的,今天是放纵的一天!

本来是打算去爬杭州北高峰的,可五一出游是人山人海,所以决定还是在柯桥转转好了!

瓜渚湖畔好风光!

还是很胖,还是只能穿宽松的衣服,留个证据吧!

什么时候我也可以做妈妈呀,嘿嘿!

这对小情侣很默契哦,唱的也好! 后来我们跟吹笛子的老伯聊了蛮久,心情确实好很多,看来音乐是无人不爱的!

继续我的花痴照!

午餐时间到了,一帮人就去腐败了,我虽然没吃大肉,可鱼和菜菜我没少吃,最主要的是一盘辣粉丝,很好吃,嘻嘻,忍不住吃了很多,后果很严重哦!

吃好后继续湖边散步,可走着走着肚子里在闹腾了,我知道是吃辣的原因,当然还有一个原因就是这几天吃的都比较少和清淡,肠胃一时不适应,所以我才有如此的下场!

活该,嘻嘻,就去朋友的健身俱乐部里解决问题了,顺便休息了好久,好一个惬意的下午!

到哪也不忘记臭美!

呵呵,还是我的大粗腿!看来我得加紧步伐了!

晚餐照常腐败,还喝了点红酒,然后就决定去K歌了,个个都是麦霸啊,俺五音不全,没唱几首,所以只有吃水果了,原谅我吧,就这么放肆一回吧!

明天我要抓紧锻炼,要不然完不成任务啊,五一的这几天一定要把减下来的体重维持住,加油,加油!

朋友们不要学我啊,要坚持哦!

 

标签:
分类:蜕变2010

是的,又轻了!我始终坚信,付出就一定会有回报的!

 

76.6了,从84.6-79.4-78.8-76.6,十天的时间我减了16斤,虽然对于我来说,16斤看不出什么效果,但是整个人神清气爽,状态很好,这都归功于运动吧!我会一鼓作气,争取第一阶段有个好的成绩!大家也要加油哦,一定要坚持下去!鱼儿不哭,相信你是最棒的!

 

今天的黄瓜番茄蛋汤很漂亮吧!

一根黄瓜一个番茄一个鸡蛋,煮了一锅汤,撒点盐和鸡精,嘻嘻,比单吃味道好多了,今天的饮食就是这样子的!大家也可以换种吃饭换个口味,那样更容易坚持的哦! 

现在五一搞活动,旧鞋子可以抵价一百,所以下班后坐同事的车去柯桥就买了双鞋子,算是这个阶段对自己的鼓励吧!这次直接去看休闲鞋,高跟鞋我都没看,休闲鞋方便我以后随时运动哦! 

这是我给自己的礼物哦,嘻嘻!我是提着鞋子走回来的哦,用时一个半小时!!

明天就五一了,目标是这几天如果不能减的话,就一定把体重给维持住,我相信自己的!朋友们也不能松懈哦!加油!

标签:
分类:蜕变2010

昨晚老妈给我打电话问我干嘛去了,我说我散步去了,她说怎么那么久,我说我在减肥所以多动,把老妈心疼的喽,嘻嘻!听了很多博友和朋友的建议,我调整了路线,所以今天走了一个半小时,等我洗好澡的时候才七点半,想想昨天这个时候我还在路上呢,所以觉得好幸福,嘻嘻!

身上的肉肉也不是几天长成的,所以减肥也要长期作战,不在于一次运动多少,而在于每天的坚持,我会加油的!

这是中午吃的黄瓜,切条后撒上酱油醋,比单吃有满足感,呵呵,是心理上的哦!今天是三根黄瓜减肥的第三天了,明早称体重哦,希望我的努力没有白费!

 

标签:
分类:蜕变2010

肥减到今天,我觉得只靠少吃和少量的运动已不能再降低体重了,所以下班回去换好衣服鞋子就出去快走了,目的地是柯桥市中心,由于之前没走过,所以还有点怕的,怕晚上回来晚了有“魔鬼”。装备就是一个小包,里面有手机零钱以备不时之需,还有一瓶水,相机是一定要带的,看到美景美女帅哥还是可以拍一下的,嘻嘻~~~

这样的美景以前我是从没驻足过的。

这就是绍兴的古阡道,可惜我不会游泳,一个人不敢从上面走,安全第一哦!

美景太多,可我要继续前行-----

减肥之路就在我脚下-------

夕阳西下,看着杭甬铁路上的火车,不由的想到家中辛劳的爸爸妈妈-----谷谷老家是山东的哦,一般回家都是做火车的哦!

华灯初上-----

而我,依旧还在路上------

4:54-8:02 ,三个小时我走完了全程,孤单寂寞害怕已被疲劳甩在脑后了,我佩服自己的勇气和坚持,我说到做到了!

减肥的路还很漫长,我会一直在路上的! 

标签:
分类:蜕变2010

MC过去了,早上好怕去称重哦,怕又长几斤回来,不过还好,78.8KG哦,比之前的79.4虽然少了1.2斤,但还是很开心,最起码我做到对自己的承诺了,就是MC在的这几天把前几天减下来的体重给保持住,真棒,(*^__^*) 嘻嘻……

84.6-79.4-78.8了哦,我会继续下去的!

我之前给自己制定的计划是这样的:

第一阶段21天:4.20-5.10 (5.9是母亲节,我用我的行动在实现对老妈的承诺,就是早点嫁出去哦)

第二阶段21天:5.11-5.31(5.11是我阴历的生日哦,第二阶段也会有好的开始的)

第三阶段21天:6.1-6.21 (6.1是给鸡蛋哥兑现自己承诺的时候,有点期待哦;6.20是父亲节哦,嘻嘻,我还个很爱家的孩子哦;6.21是我阳历的生日,也是我减肥的阶段性的目标62.1KG,很有意义的一天,我说过,希望到我生日的时候减到62.1,给自己一份最好的生日礼物)

我没有特意哪几天用什么方法,就是看心情和当时的身体状况决定吃什么,还是很人性化的哦,不过减肥最重要的一点少吃多动我是一定会做到的,对朋友们的聚餐我婉言谢绝,对同事们的诱惑我也忍住,看到那么多兄弟姐妹都在努力,我没放弃的理由,做人就要对自己狠点,要不实现不了自己目标的,也希望大家来监督我!

起床喝了蜂蜜水,一个番茄,三根黄瓜,今天的饮食我是这样给自己安排的,并且要3天哦,三天后会继续来称体重的!!

这是刚才吃的,黄瓜放了酱油醋凉拌的,还放了点酸泡菜!

加油!!

标签:
分类:蜕变2010

昨天从新昌带回一个好大的竹笋,朋友的妈妈怕老掉了先给我煮熟了,我回来后就放点老酒辣椒再继续煮,切片后放点酱油醋,说实话,味道真不咋的,还是炖肉肉好吃,嘻嘻,所以晒干了,等以后给老妈炖骨头吃!

笋够大个吧,一个切成四半还这么高,煮的时候一锅还放不下哦,嘻嘻!觉得有点难吃,就放了点自己做的泡菜,呵呵,要是这是一锅肉肉,一盘白切肉该多好-------

今天是老朋友在的最后一天了,早上喝了蜂蜜水啃了个玉米,中午吃了点笋,晚餐就一个番茄,一天还喝了两杯生姜红糖水,今天的饮食就是这样子的!四天了,好期待明天的称重哦,我说过,老朋友在的这几天的任务是把前几天减下来的体重给维持住,希望我做到了------

明天开始我的三日番茄黄瓜减肥之旅了!

标签:
分类:蜕变2010

醒来就梳洗打扮,急忙赶去今天的目的地,新昌大佛寺!

阳光明媚,春暖花开------

再胖也要出镜了,嘻嘻!

这么多绣球花哦,把我乐的眼睛都没了,我有私心的,沾点喜气,早点嫁出去哦!

减肥也要注意身体,健康最重要,要长寿哦!

烧好香拜好佛后拍的一张照片,嘻嘻,自己很喜欢哦!祈祷家人健康平安,自己早点嫁出去!

希望自己以后跟身后的弥勒佛一样,永远笑口常开!

活泼可爱才是我的本性哦!

偶尔装装文静也是可以的!

当然,我也会用我的自信告诉别人,胖女人一样可以很美!

全身照来张,我不怕别人说腿粗屁股大,呵呵,那样才更有减肥的动力!

好真实的自己,谷谷平时就是这个样子的!

这是我拍照常用的技巧----

胖,我就藏,嘻嘻-----

喜欢这样的自己,意气风发----

等我瘦下来,以后就不用一直穿宽松的衣服了!

对吧,减肥是硬道理!

所以生命不息,减肥不止-----

在等车的时候啃了半个玉米,吃了一个番茄,从景区出来就去喝番茄蛋汤,一大碗大部分被我喝光光,简直就是人间美味哦,晚餐就喝了蜂蜜水,今天的饮食就是这样子的,我会继续下去的!!

标签:
分类:蜕变2010

爱动已经平安归来了,帅气哦,是我们大家学习的好榜样!

昨晚就把小红豆和红枣给洗净泡上了,一早就起来煮粥,香气四溢哦,嘻嘻,老朋友在的这几天,要把气血补足哦!!

泡豆的碗是中号的,喝粥吃菜的碗可是很小的哦,虽然照片上看不出来,改天一起拍对比下,嘻嘻!每餐一碗粥,另外还有水煮青菜,洒了点酱油,今天的饮食就这样子的!

明天就是周末了,出去转转,呼吸下新鲜空气,换份好心情,继续我的美丽蜕变!大家对我的关心和鼓励是我的动力,我将继续坚持下去!!

继续散步去喽!

标签:
分类:蜕变2010

早上起床就迫不及待的去称重了,嘻嘻,给了我好大的惊喜哦,知道会掉几斤,没想到会这么多!84.6到79.4,呵呵,十多斤呢,真没想到自己这么快就下八了,嗯,付出就有回报,革命尚未成功,同志们仍需努力哦!

呵呵,我这胖胖的脚丫子很快也会瘦下去的哦!!

不过,有一个不好的消息,老朋友如期来报道了,我的黄瓜苹果减肥餐只能往后拖了,还是身体要紧,这四天的任务最起码是把体重给维持住,等老朋友走了的时候我再继续!

嗯,今天还是绿豆粥,不过还吃了一个小面包,喝了两杯红糖水,明天我就喝红豆红枣粥了,补补血换换口味,嘻嘻!

散步去了!!

标签:
分类:蜕变2010

昨晚看到爱动已经开始自己的旅程了,好开心,给我们大家做了一个好榜样!相信这次将会是他一生最美的旅程!

三日绿豆粥到今天就结束了,也没觉得怎么难熬,大概是这几天比较忙吧,渴了饿了就喝水,晚上就早睡觉!明天早上起床称体重,有点期待哦!!

晚上出去逛街,看上了两件喜欢的衣服,价格也还可以,可我没买,当时在想,等我瘦下去的时候我就不会再喜欢它们了,所以好期待自己可以早日穿上漂亮衣服哦!

标签:
分类:蜕变2010

广交会的样品马上就托运了,可还没做好,所以这两天一直跑车间,那个累啊饿啊的就不说了,喝点水,坚持住------

今天的饮食还是老样子,一天就喝了两碗绿豆粥,对同事们给的诱惑我也忍住了,为了早点嫁出去,受点苦没什么的,一切都是值得的!

祈福玉树,愿逝者安息,生者坚强!!

标签:
分类:蜕变2010

早上6:30就起床熬绿豆粥,这几天下雨有点冷,所以喝点热的可以让自己舒服点,并且可以排毒哦,最主要的是让自己的第一阶段就不要太辛苦,要不以后两个月的时间我怎么坚持呢,对不了,身上的肉肉也不是一时长上的,所以要减也不要太着急!

早上喝了一大杯蜂蜜水后就吃不下东西了,就用杯子带了一碗到办公室喝,中午也喝了一碗,晚上兑水喝了点醋,今天的饮食就是这样子的!

 

标签:
分类:蜕变2010

刚注册好博客即将开始我的减肥之旅时,腾讯新闻发来:未来3天我国大部有降雨,局部还有小到中雪。说实话,我很怕冷,更讨厌浙江的这种阴雨连绵的天气。冷了心里就觉得孤单,甚至是莫名的烦躁,烦躁了我就会用吃来缓解那份孤单,用片刻的饱腹感来获得身心的满足。不知道是特意考验我还是怎么着,就在我开始减肥的时候给了我这个小小的考验!

老天是公平的,给了我还算好看的脸蛋后就把做女人很在意的身材给剥夺了,以前我一直自暴自弃,最近在看爱动的博客,一个大男人二十多天了坚持一天一个鸡蛋而且还在坚持运动,被他的毅力给折服了,以他为榜样,开始我的健康减肥之旅!

身高165,现在体重是84.6公斤,目标是到自己的生日6月21的时候减到62.1公斤!

希望自己可以好好坚持,实现完美蜕变,算是送给自己28岁最好的生日礼物吧!

决定开始我的减肥计划,所以午餐吃的不多,下午上班的时候还特意跑车间去做广交会的样品,站了好久,又跑上跑下的好几次,还出汗了呢!晚餐五点多吃的,当然也不多,可恶的是琪琪妈妈又端东西来给我吃,我已经告诉她了,我准备减肥了,希望她以后不来诱惑我了,嘻嘻!

运动完后泡了会脚,很舒坦,洗洗早上床睡觉,明天开始我的第一阶段3天绿豆粥,起床先喝一大杯蜂蜜水,早午餐各一碗绿豆粥,并坚持运动,三天后报告我的体重!

 

140篇文章

本周推荐博文

关闭

男人肾虚 补肾必选的五大中药