正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2010年草根名博
个人信息
用户头像

谷谷

博客访问:1534371

博客积分:5318

博文数:129

开通时间:2010-04-19

公告

奔三女子记录享瘦生活中的点滴. 健康减肥就是: 少吃但不觉得饿,多动但不觉得累,再加上均衡饮食。 博客里的图片和文字均为原创。 未经同意,请不要转载或摘编我的博文! 特此声明! 如有需要请与我联系!

最新评论
读取中...
访客
读取中...
日历
我的人气博文
读取中...
谷谷的博文
标签:谷谷

夏荷!!

 下雨了,我躲躲!

唉,我们躲不起来呢?那就淋点雨,舒服舒服!

马上就雨过天晴了!

标签:谷谷

嘿嘿,又周六了!

跑了两家都爆满,只有排位了,没想到夏天吃骨头煲的人还这么多

嗯,这就是我大学最好的朋友智媛!

同样165cm,人家100斤,俺140 ,嘿嘿!

见过吃肉减肥的吗?(嘿嘿,纯属娱乐)

见过这么臭美的吗?

嗯,有那么一个,爱幻想的谷谷!

上午:1个苹果 10颗红枣 10杨梅

中午:1碗蒸南瓜 1个桃子

下午:250克阿胶枣

晚上:骨头煲 半个小西瓜

嗯,又给自己放假了,运动也没有了!

 

标签:谷谷

上午:1个苹果 1杯核桃粉燕麦粥 10颗阿胶枣 1杯红糖水

中午:1个桃子 1根玉米

下午:1个桃子 1个煮鸡蛋 10阿胶颗枣 3口豆沙面包 1杯红糖氺

晚餐:1个煮鸡蛋 4块蒸南瓜

饮食就是这样子的,对自己还不错哦,嘿嘿!

晚上车间帮忙2小时,站得那个脚酸啊,比散步累多了,唉,谁叫俺住公司的呢,人家住外面的就不用的,嘿嘿!运动就是这样子的,汗出了很多哦!

标签:谷谷

幸福慵懒的六月就这么过去了,突然就又是个崭新的开始了!

今年公司的党支部没安排任何活动,让我们交党费带头捐款的时候倒是挺积极的;MC又提前到来了,这期间我没减肥只是在保持而已啊,对自己已经够可以的了,唉,看样子是还要我继续努力啊,要不吃点中药调理下?

清晨的阳光就开始泛热足以把我晒成干了,穿着短衣裤上班,冷气又足以把我吹死,嗯,以后俺就穿外套,为了整个办公室都凉快,俺大不了就穿棉袄,谁叫俺在这风水宝地呢?不过天热也有个好处,稍微一动就出汗,减肥的良机啊,看见博友们都那么努力的行动着,貌似就我一个人不够努力哦,等MC过了,我会像第一阶段那样再对自己狠一次的!

早餐:1根玉米 1碗水煮菜

午餐:1根玉米 1碗水煮菜 1个桃子

下午:250克阿胶枣

晚餐:1碗水煮菜 1碗番茄蛋汤 5块鸡肉 1块西瓜

嗯,饮食就是这样子的!

逛街逛超市2小时,运动就是这样子的!

 

标签:谷谷

69.3kg,这么多天了才瘦了0.6斤,嘿嘿,不过我还是很开心的,最起码我做到对saki保持住的承诺了,也对得起自己在不反弹的基础上慢慢减了。看到晨曦她们三天断食的效果都不错,有点蠢蠢欲动了,等身体好了我会像第一阶段那样再对自己狠一次的!

这是我的午饭哦!很营养吧!蔬菜里的维生素比水果中的多哦,还有利于通便,要多吃哦,最近我还蛮喜欢空心菜的呢!

早上1根玉米,中午1个水煮蛋1碗水煮菜,晚上1个苹果1个桃子,饮食就是这样子的!

散步2小时,运动就是这样子的!

 

标签:谷谷

嘻嘻,这张图片我看到的时候笑了好久啊,真的是很开心的那种笑哦,感觉就像是我小的样子!呵呵,其实我小时不胖的呢!

上午:1个苹果 1根香蕉

中午:1碗绿豆粥

晚餐:1碗绿豆汤 1小碟水煮空心菜 1块鸡蛋饼

饮食就是这样子的,还算比较满意!

散步1小时,然后整理房间洗刷,运动就是这样子的!

标签:谷谷

这是给自己准备的一天的粮食!

早餐一根甜玉米,中午一个水煮鸡蛋,晚餐又吃了一根玉米!本来今天的饮食该结束了,可刚吃完,朋友电话过来叫我去帮忙烧菜,唉,忙是帮了,可我也吃了啊,嘴馋了很久的土豆鸡块,好吃,嘿嘿!

散步一小时回家,运动就是这样子的!

标签:谷谷

现在是既恨又盼周末啊,吃是吃了,满足感的同时又对减肥有深深的愧疚感!逛街吃饭,日子倒是很逍遥的,嘻嘻,都是周末惹得祸啊!

想换份有挑战性的工作,一是可以缓解自己的经济压力,二是就像大学的班主任王老师说的那样可以减肥啊,嘻嘻,或许我现在这份工作真的太悠闲了吧!可是,可是,我怕我给王老师丢脸啊,我怕我做不好啊,真是矛盾啊!咋办呢?

标签:谷谷

早中晚各一碗红豆小麦粥,下午吃了一根黄瓜,饮食就是这样子的!

红豆跟小麦一起煮粥,加点冰糖或者蜂蜜,嘻嘻,我吃出八宝粥的味道来了!

最近身体一直不舒服,浑身没劲,傍晚洗澡的时候差点晕倒,太累了,就歇歇吧!看新《三国》已经几天了,就我这智商,看着确实有点累,或许身体跟这打打杀杀有关!

早休息了!

 

标签:谷谷

上午:1根香蕉 1根黄瓜

午餐:1份凉拌黄瓜粉丝

下午:2块哈密瓜 1个苹果

晚餐:1份凉拌黄瓜木耳 1个苹果

 饮食就是这样子的,嗯,又多了,又下雨了,所以运动泡汤了!等天气热了,我就向米粒她们学习,来个三天断食排毒!

说好下七就做头发的,在拉直与烫卷之间犹豫不决,唉,我就是这性格,优柔寡断的,算了,反正现在天热了,扎起来算了,运动时也舒服,虽然我不是很喜欢把头发扎起来,因为老觉得光秃秃的,没安全感,看来我是个需要被保护的孩子哦,嘿嘿!

嗯,就是这个样子的!

琪琪拍的,边拍边嘟囔,这么难看还拍,唉,小屁孩,懂不懂欣赏啊,哈哈。等谷谷阿姨再瘦点,你就不会这样说了,小子,等着哦!

标签:谷谷

中午下班打卡的时候,门卫师傅说我有快递,嘻嘻,嗯,开心、激动!

由于39健康网和Saki的厚爱,得到了这个大奖!

这个奖是对我五月份减肥的肯定,我会以它为动力继续努力下去,把目标62.1KG完成!有这么多姐妹一起,我的2010夏日减肥路上一定不会孤单!

我属于易胖体质,再加上遗传因素,所以我大学的时候最瘦也120多斤,130多是最平常的体重,毕业这几年长的比较多,这次花了2个月减到140后就不怎么下降了,由此可见,未来的15斤我会减的很艰辛,需要付出加倍的努力才可以,谷谷,要对自己狠点才会见效的哦!

上午1个苹果20颗小杨梅5颗荔枝,中午公司聚餐,这个在意料之外,所以下午一直喝决明子绿茶,晚餐也没吃,今天的饮食就是这样子的!

晚上出去快走2小时,运动就是这样子的!

 

标签:谷谷

本想今天断食的,可那个饿啊,真的是饿的想吐的感觉,大概是最近一直都吃的比较多的缘故吧,身体不接受我不吃了,所以还是吃了,慢慢把饮食调少好了,一下子不吃还真的受不了了!

1块生日蛋糕1盘盐水毛豆1个苹果10颗葡萄10颗杨梅,今天的饮食就是这样子的!

散步2小时,运动就是这样子的!

说实话,做的真不够好,翻看以前的日记,还真的有点佩服自己呢,我要重新点燃减肥的激情,把我那未完成的15斤减掉!

 

标签:谷谷

6.22,阴历5月11,还是我生日,嘻嘻!

过了今天,我就真成了28岁的大姑娘了!

嗯,以后加倍爱自己,好好生活,好好减肥!

今天真的是爆吃了,就当是犒劳自己了,休整几天后开始我的2010夏日减肥之旅,朋友们,一起加油哦!

标签:谷谷
分类:蜕变2010

今天是6月21日,亲爱的,生日快乐,也是我兑现自己承诺的时候了!

69.6kg了!

第一阶段21天:84.6到74.3,减重20.6斤

第二阶段21天:74.3到71.6,减重5.4斤

第三阶段21天:71.6到69.6,减重4斤

我用69.6来兑现自己62.1的承诺,虽然还有一大截,但是我知足了,当然我的减肥没结束,我会继续我的2010夏日减肥之旅!

早餐2个桃子,午餐红烧豆腐青椒鸡蛋3口米饭,下午1个桃子,晚上还是琪琪家吃的,过生日嘛,不能饿着自己,今天就给自己放假!

拒绝一切活动就为某人,可只是下午匆匆见了一面,忙,或许是借口或许是----,管他呢,作罢作罢,好好爱自己才是最实在的,散步跳舞去了,谷谷加油!

标签:谷谷
分类:蜕变2010

嗯,终于下七了,真是不容易啊! 

69.7kg,居然没什么感觉了,大概是呆在70左右的时间太长了吧!

4颗荔枝半个小西瓜,晚上去琪琪家吃我的生日餐,今天的饮食就是这样子的!减肥是不应该晚上吃饭的,可我们的聚餐一般都安排在晚上,那个郁闷哦,罢了,吃了就不管了!

下雨了,又头晕,就不运动了,看《手机》去喽!

------------------------父亲节的分割线--------------------------

赞美父亲的话语相对于母亲来说真的是少之又少,大概父亲不像母亲那么唠叨那么啰嗦吧,当然,我的父亲也不例外!

说到父亲,每次我都短路,只知道给他老人家买衣服买鞋子,这些待遇是老妈不能比的,因为我真的不知道怎么对父亲来表达我的爱!

希望父亲健康长寿,多享享女儿的福吧!

祝天下所有的父亲快乐幸福!

标签:谷谷
分类:蜕变2010

航坞山,光秃秃的,不过一开始爬还是觉得挺兴奋的!

30多度的高温下爬山还是需要点勇气的!

我爬我爬爬爬,最讨厌扎头发的我也不得不扎了个小辫了,真的是挥汗如雨啊!

大太阳下爬山,又累又热!

减肥真不是件容易事,必须要多动少吃,侬说呢?

这次出的汗是今年来最多的一次,不过出过汗后很舒服的!

为了减肥,流点汗算啥!

这就是今天的目的地,白龙禅寺!

嘻嘻,就是为了这顿斋饭来的!

饭饱后下山喽!

标签:谷谷
分类:蜕变2010

28岁,昨天仿佛还遥不可及,而现在却踏踏实实的走到我面前了!

早餐6颗荔枝,上午1个苹果,午餐4块豆腐干1个苹果,晚餐1大块生日蛋糕,今天的饮食就是这样子的!

晚上3个小时快走到柯桥,运动量没减,体重也没减,我的减肥都毁在吃吃喝喝上了!

标签:谷谷
分类:蜕变2010

琪琪奶奶家拿来的毛豆,我放了点笋干辣椒盐煮了下,好吃的呢!

早上4颗猪肉水饺1盘水煮毛豆,上午1个麻花1个苹果,午餐1盘水煮毛豆,下午3个桃子1个苹果,晚餐请同事吃饭,因为马上要过生日了嘛!

吃多了,所以晚上散步1小时跳舞1小时,运动就是这样子的!

标签:谷谷
分类:蜕变2010

一个人在外面这么多年了,其实早已习惯别人欢聚我孤单的节日了,所以这个端午我还是照旧一个人,也习惯一个人了,再说还在减肥,出去了就是吃吃喝喝,作罢作罢!

天热了,我就最喜欢洗洗刷刷了,看着一切整整齐齐的,心里那个舒坦啊!我会尽快调整心情,我的减肥依旧会继续!

早上2个山竹,午休起来1个肉粽1大苹果,下午又吃了2苹果后就开始洗刷了,傍晚又吃了1个苹果一些醋黄豆,嘻嘻,其实也没少吃,人家在吃大餐,我就在吃我的苹果餐!饮食就是这样子的!

 

标签:谷谷
分类:蜕变2010

早上一个肉粽,中午一个鸡蛋饼,下午三个小桃子,晚上一个大苹果,饮食就是这样子的!

晚上慢悠悠的散步1小时,运动就是这样子的!

最近有些事情困扰着我,心情不好,减肥积极性不高了!

129篇文章

本周推荐博文

关闭

经常头疼勿忽视!可能与6种病有关