正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

蓝玫瑰

博客访问:1062599

博客积分:232

博文数:59

开通时间:2009-05-31

公告

蓝玫瑰 健康遍天下 朋友遍天下 QQ49536023 微信:Y18929107885

我的人气博文
读取中...
最新评论
读取中...
访客
读取中...
访客
读取中...
蓝玫瑰的博文
 

无论身体疾病还是心理疾病,在人体都会表现为某一部位能量通道阻滞,而按摩则是「一个和身体对话的全过程」。对话好了,经络畅通,身心疾病也就消失了。

找到导致疾病发生的人体能量阻塞区域,通过按摩改善这通道,形成通畅的能量供应通道,有炎症的就会消失,有损伤的也就自动修复了。为什么身体通道会出现阻塞呢?很大一部分是由于情绪,小部分才是因为外力造成的。人生气时会觉得心理难受,就是因为情绪影响内动力,损害五脏里的精力,引起身体能量的内燃耗,就是内耗。情绪比外界的环境不好更影响我们的身体。所以,体内环保还需从情绪入手。

身体像是我们历史的记事本,藏着所有的记忆,创伤和故事,它通常以疾病的形式提醒着我们。情绪以一种信息形式在神经和经络传导,当某种情绪过大,传导神经就会受到破坏,堵在那里,从而形成一个记忆。我们身体的背部肌肉对应着不同的脏器,通过按摩可以了解身心内在状态。比如:

⊙肩颈板硬、酸痛,通常是愤怒积压而成的。

⊙左侧肩胛骨与背椎间板硬,易导致心脏问题,主要由伤心、委屈等情绪累积。

⊙右侧肩胛骨板硬主要由于抱怨、不满等情绪积压所致,易导致胃部炎症。

⊙后背部板硬的人通常具有讨好性人格,会出现内分泌失调,代谢紊乱,并且容易得糖尿病。

优势1:发展悠久,底蕴深厚

1915年,卡尔宏邦理念受中国文化,中医药理论的影响,萌发了营养的理念

1934年,卡尔宏邦研究成功了世界上第一款矿物质营养保健食品

1939年,公司更名为纽崔莱营养食品有限公司

1972年,纽崔莱被安利公司收购

 

优势2:自设农场,自种原料

只有自己生产的原料,才真正放心可信!

巴西农场,墨西哥农场,鲑鱼湖农场

 

优势3:遵循天然, 有机种植

在最合适的土壤上,用最贴近大自然的方法,在最有营养价值的时期,收取最有营养的部分

所有的农场均获得了专业的验证部门颁发的有机农场证书

四种遵循天然的有机种植方式:

1、陪护营养丰富的土壤 、

2、利用动物养护土壤

3、符合自然生态平衡的害虫自理

4、利用富含矿物质的地下水、海水等多种自然水源进行罐盖!

 

优势4:植物营养提取精华

1:植物富含数以万计的营养素

2、纽崔莱在植物营养最丰富的时候收割

3、纽崔莱独特的植物提取工艺

 

优势5:技术先进,生产严谨

1、规模庞大的生产基地  总部位于加里福利亚宾纳镇  每月生产多达5亿片的营养食品片剂

   安利中国生产基地通过美国质量管理体系认证环境安全管理体系认证审核

2、致力更高生产标准

3、严密的品质保证体系   科研人员每月40万种产品测试、300种质量测试

4、高度洁净的厂区卫生

 

优势6:营养科学领先前沿

贝克.哈吉斯先生不仅是全球知名的畅销书作家,提倡个人创业和财务自由的先驱,也是世界级的生意创造者导师和国际营销大师。二十多年来,能过在世界范围内传播自由企业精神和个人创业智慧,以及其畅销作品《管道的力量》、《别犹豫,迈出你的第一步》、《梦想生意》等经典书籍,改变了成千上万的思维,带领他们开创人生新的方向,实现财务自由和丰盛人生。

 

贝克.哈吉斯给中国企业家的话:在我们生活的世界中,你需要知道财富的真相!

 

我写这本书,就是想开门见山告诉你们:今天在传统行业,真正的机会是什么。传统行业不断削减工资和福利,太多数人仍旧靠工资生活,拿时间换金钱,每天在工作中惶恐不安,付不起账单,养不起孩子,没有假期,没有欢乐,没有未来,仍旧生活在看似安稳,舒适的“提桶”世界中。

 

注意,我说的是“传统行业”。事实是,还有其他办法。这是一个非传统的行业,你可以自己当老板,并在某一领域大获成功,这将给人类的生活方式、购物方式和工作方式带来一场全新的革命。

 

在这个被称为“加盟营销”的迅速成长的行业中,你可以自己安排你的时候,制定自己的目标,从任何地方(不管是兼职还是专职)都能赚到钱。我将这个生意称之为“创造管道的生意”。

 

“提桶的生活”还是“管道的生活”,代表了未来2年、5年、10年、甚至更长时间,你是过着用“时间换金钱”的日子,还是享受拥有被动收入、有钱有闲的快乐生活。

而这一切,开始于一个明智的选择。

 

最近张悟本风波四起............

 

我是一名老百姓,收入中等水平,比上不足比下有余,想买保险买不起,有亚健康妇科病要请假到医院,一次就算了,可不行,总得三翻四次地没完没了,耽误不起之余还是个无底洞,养生专家出世了,这也是市场的需要吧?

 

自从养了以后也确实精神有变化,才迷上了养生,省了钱也学了知识,还能帮家人调理,收益总比上医院的大吧?

 

中国讲究文凭证书学历,虽然是需要,但中国的教育本来就是脱离实际,这些文凭证书学历又能证明点什么?催乳师行业,证件随便可以买,但只要临床经验多一样能帮人通乳解困,可医生呢?

 

马悦凌本身是护士,但为什么不迷医生?也许本身她就知道医院的内幕……医院真能给老百姓健康吗?能,只要老百姓有足够的钱和时间……….

 

鼻炎

2010-03-26 13:26 [收藏]
标签:

 

月经不调

2010-03-26 13:24 [收藏]

 

 

 

 

 

 

 

 

下面这个可以在上班的时候就同时能做的足疗

 

 

一.優點:

1.用口罩既能透出艾燃氣味透進皮膚的同時又能過濾多余的煙味!

2.簡易方便,可以自制,隨身可用,可以捆在身體各個部位,邊炙邊做別的事情!

3.艾條燃燒的熱力可以滲透皮膚,如不喜歡則可選擇這種較溫和的,溫和的溫度可能適合小孩多點,但艾熱力無法滲透皮膚,不曉得是否起到真正的效果:

 

二.缺點:

1.調料盒及口罩易熏黑~

2.捆在身體上的時候不太美觀~

 

 

 

标签:

阿膠與黃酒泡幾天,加熱變軟變融變為液體(形容為做菜的調料,呵呵)

 

最好在膏下墊一塊紗,清洗方便,又可以吸走多余油份

 

 

蒸制要這樣蒸哦,這樣氣透

 

特意蒸膏用的哦

 

 

 

标签:

泡泡再强烈介绍一下这款机,两件套,我重点说说它的实用性:

1.粉肉类,粉菜类,粉豆类,液体搅拌等都可以,且是不限容器,减少倒来倒去的麻烦

2.清洗方便,用完直接用水冲一下或直接在水杯里转转圈,就可以闲置机器在一边了。

下面示范,当然最好还是看视频,视频演示会更多,以下面是泡泡的使用:

一.

虚不受补的老人,重病朋友,最好将食物粉碎来吃,这时此摩力棒起很大的减轻工作的作用

 

 

 

 

 

 

 

 

二、

早餐方面,可以天天变更着煮不同豆类或米类的粥,用锅煮好后,直接用棒在锅里转动,很快粥就成糊状了,这样就可以天天吃新鲜的糊,不用吃从冰箱里拿出来的哦。

因为很多朋友是将黑米粥煮成可以吃几天的量后,再一次性打粉,放冰箱,然后需要再煮过来才能吃,而这款棒就能解决你每天早上能吃上新鲜的糊糊,有准备每天吃糊糊来食疗调理的朋友,可以考虑一下用这些棒棒让你食疗得更轻松多彩

 

未粉前

 

 

轻轻搅拌几十秒,记得哦,就这个量,我才用几十秒

 

 

粉碎后

 

59篇文章

本周推荐博文

关闭

盘点吃水果的误区!你吃对了吗?