正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
个人信息
用户头像

官纯平

博客访问:126287

博客积分:50

博文数:15

开通时间:2009-07-13

公告

官纯平 整形外科主任医师 ,教授,医疗美容主诊医师,中华整形外科学会、中国医师协会整形美容分会会员,省级医疗美容专业学会委员。毕业于武汉大学医学院,从事整形外科工作近20年,任国家三甲医院整形美容中心及烧伤整形科主任十余年。并在国内外数家著名医院整形外科研 修学习工作数年,专业理论功底扎实,手术技术全面并具有丰富的临床经验。主要擅长颜面部整形美容、乳房整形、躯体塑形、男女外生殖器整形、创伤、烧伤后组织器官缺损和功能障碍的修复与重建手术。

日历
好友
访客
读取中...
最新评论
读取中...
我的人气博文
读取中...
官纯平的博文
博文分类:

   

            官纯平医师是国内正规的整形外科主任医师
 

 近期有个别不怀好意、别有用心的人在网上四处乱发匿名帖子,捏造歪曲事实,诋毁诽谤官纯平主任医师的资质和个人名誉,在此慎重声明:

1、 官纯平医师1985年毕业于武汉大学医学院临床医学专业。1992年开始主修整形外科(含美容外科)专业,曾于1992年,1998年两年先后在武汉大学人民医院整形外科和上海第二军医大学长海医院整形及烧伤外科进修深造各一年,师从我国著名整形外科专家龙道畴,邢新等教授。后任国家三甲医院烧伤整形科和整形美容中心主任多年。

15篇文章

本周推荐博文

关闭

中医: 肝病来袭的九大信号