正在获取系统提示...
关闭Ⅹ
  • 2010年名医博客
字体大小:

从博文到中华级论文---关于肾积水微创治疗

  [收藏]
2010-01-26 20:19

 

     对于一个医生来说,几乎每个人都希望自己的工作不仅仅被病人承认,而且能够被同行承认。尤其是同行的评价,其更具有专业性,也更具有说服力。同行专业评价有几个途径,其中一条就是发表论文。能够在中华医学会主办的专业期刊上发表我们论文来总结我们的工作、推广我们关于疾病诊治的经验是我们一直以来想做的事。《中华小儿外科杂志》是中国小儿外科界最顶级的专业期刊了,一般发表的文章都需要很严格的审稿程序,审稿人也是中国小儿外科或者相关领域最权威的专家了。我曾经发过多篇我们关于肾积水(PUJO,肾盂输尿管连接部梗阻)微创治疗的博文(可以查看我的过去的博文),去年年中的时候不太忙总结了一下,投了《中华小儿外科杂志》。其中我附了二十多幅我为写博文拍的照片。后来论文定稿是,编辑挑了三幅我的博文图片放进了我的文章。这可能也是博客图片进中华论文很少的例子了。我们的的论文能在《中华小儿外科杂志》上发表,也代表了我们关于肾积水的诊疗达到了国内比较好的水平。现把论文照片贴出,希望需要的网友可以参阅,也欢迎大家批评指正(版权归中华医学会,严禁以任何形式转载本论文)

 

 

 

 

 

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(7411)| 评论(3)| 收藏(0)| |举报

冯东川的人气博文

本博文的最近访客

评论(本文有评论3个)
39博友

祝贺当选中国法治人物。

2010/12/5 9:19:35
引用

恭喜老师!

2010/1/27 10:45:24
引用
博主回复: 谢谢
3篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

冯东川

博客访问:6910216

博客积分:2550

博文数:311

开通时间:2010-01-10

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

脑中风的认识上,你走入了哪些误...