正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

【颜值小测量】你的双眼皮宽度达标了吗?

  [收藏]
2015-10-17 16:27
标签:双眼皮宽度    双眼皮设计    双眼皮效果    爱丁整形  
分类:眉眼整形

双眼皮的形状、宽度一直是爱美人士非常关注的问题,在很多手术案例中,不少求美者要求做欧式大双眼皮。双眼皮越宽越好吗?究竟,双眼皮割多宽最自然呢?一般来说,开双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种:

 

 

双眼皮手术宽度怎么衡量?

 

双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。

 


东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。

 


其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。

 

五种常见双眼皮设计

 

较宽

较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。

 

适中

适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。

 

较窄

较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。

 

外宽内窄

指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。

 

全长一致

指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。

 

为什么双眼皮不宜做得太宽?


1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;

2、容易造成睁眼费力和疲劳感;

3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;

4、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。

 

爱丁专注眼部整形及修复,精心为你打造完美电眼


 
如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(21298)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

爱丁整形丁合军

博客访问:1112055

博客积分:9151

博文数:708

开通时间:2009-08-14

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!