正在获取系统提示...
关闭Ⅹ

最近流行“欧式眼”?认认清楚再去做哦!

  [收藏]
2015-09-23 10:56

在已经完结的热播剧《克拉恋人》中,新疆妹纸迪丽热巴可谓是让不少的网友们正确打开了“欧式眼”,高眉弓、高鼻梁、深眼窝,也更是被传为新的更IN整形模板,而“欧式眼”也再度火热。

对于同是上镜小V脸的唐嫣,虽然不少亲也是粉的不要不要的,不过,对比“欧式眼”似乎也是少了些韵味呢。

眉骨、山根比上眼皮还要高,眼皮也更薄,这种高低差,也让眼部更为立体有神,这么明显的即视感,难怪成为新的整形模板了。

 

说到这呢,不少想做双眼皮的整友也都跃跃欲试,8过,虽然“欧式眼”可以把气质提升好几个level,也要看自己适不适合喔~

先来为大家说说欧式双眼皮的特点”

相对于开扇形、新月形以及平行形的双眼,欧式双眼皮也有着三个更为明显的特点

1.双眼皮线条宽度大于1cm,位置较高,线条保持平行

2.内眼角全开,没有赘皮覆盖,整个泪阜都露出来

3.眼窝深陷,眉弓和山根较高,眼神深邃

“做“欧式眼”,先要满足4个条件”

欧式双眼皮可不是简单的加宽、加深和大平行,而是由西方人种黑眼珠暴露的大小、眼睛的长度、上下眼皮、眉眼间距、鼻子高度共同形成的,so,做欧式双眼皮也要看看4个点你是否满足。

眉骨、山根高

“欧式眼”最重要的就是眼神要有深邃的feel,对于眉弓、山根低平的亲,贸然选,眼睛难免会显得很突兀,然,亲们也可打打玻尿酸,隆隆鼻子,再去选择欧式双眼自然也是极好的~

眼皮要薄,别是肿眼泡

“欧式眼”要有深邃的感觉,有凸起的眼泡,想想就知道会怎样了。不过,肿泡眼的亲也不用心塞,选择全切,塑造双眼皮去掉眼部脂肪,“欧式眼”也是可以实现的。

并无严重的内眦赘皮

“欧式眼”的双眼皮较宽较深,也就是说,眼睛内、外眼角间距要稍大,下图↓的样子

so,如果眼部存在严重的内眦赘皮的话,会限制内、外眼角的间距,视觉上会觉得眼睛很窄,不过,如果你的眶隔容量足够,有内眦赘皮,可以去做开内眼角,欧式眼也能get了~

脸部五官立体

深邃的feel自是需要挺立的五官,直挺的轮廓来衬托,对于没有西方人分明的轮廓,五官比较低平,整友们也可以将眼皮做窄点,再微调下眉弓、山根,会出现丢丢的混血范~

不过,要提醒大家,网红和明星选择欧式眼,多为了上镜好看,真实看上去也许会不太一样,so,要上镜还是要真实的自然,整友们也要烧烧脑,并咨询专业医师的意见哦。

 

如果您喜欢这篇文章/您对文章有自己看法,欢迎评论发言
访问(22305)| 评论(0)| 收藏(0)| |举报

本博文的最近访客

评论(本文还没有评论,您是沙发!)
0篇评论
发表评论 (您的评论将会在审核通过后显示,请勿重复提交) 更多表情
个人信息
用户头像

爱丁整形丁合军

博客访问:1112053

博客积分:9151

博文数:708

开通时间:2009-08-14

推荐博文
读取中...
随便看

本周推荐博文

关闭

演员这么治黑眼圈,常熬夜必看!